нафиХ эти скнЁры, даешь всем устройства как в ДОСС и воронежском!serg:когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нафиХ эти скнЁры, даешь всем устройства как в ДОСС и воронежском!serg:когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
Сто пудов. С возможностью смотреть на нем график, посадку и высадку по станциям, все данные всех пассажиров. И чтоб не глючил *ушел за губозакатывательной машиной*nataly-m: даешь всем устройства как в ДОСС
Я это устройство (как в Сапсане) и имел в виду, ибо других просто не видел.nataly-m:нафиХ эти скнЁры, даешь всем устройства как в ДОСС и воронежском!serg:когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
Почему всех? Тоже могут сделать постепенно - есть с устройства сигнал о несовершенной поездке - мимо бонуса. Нет информации - пассажиру повезлоserg:.. Может в РЖД/ФПК и хотели бы сделать иначе, но переносить данные из ЛУ-72 в программу вряд ли будут. Так что если подобное и произойдет, то не ранее момента, когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
Вы напрасно ставите бонусы во главу угла... Если и начнут делать что-то подобное, то начнут с другого - например: отсутствует считанный штрих-код - проводник обязан вернуть комплект чистого белья...ktdn:Тоже могут сделать постепенно - есть с устройства сигнал о несовершенной поездке - мимо бонуса. ...serg:.. Может в РЖД/ФПК и хотели бы сделать иначе, но переносить данные из ЛУ-72 в программу вряд ли будут. Так что если подобное и произойдет, то не ранее момента, когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
ну я, например, не знал. Хотя мне и не надо было, но скоро может быть и надо будет...serg » 14-08-2015, 22:48:Вы думаете те, кому надо - этого не знают и не понимают? Программа лояльности РЖД/ФПК списывалась практически под копирку с аналогичной программы Аэрофлота. Но если в Аэрофлоте начисление баллов привязано к прохождению регистрации и посадке в самолет, то в РЖД/ФПК сознательно привязались к факту покупки билета и отсутствию операции возврата по нему... Может в РЖД/ФПК и хотели бы сделать иначе, но переносить данные из ЛУ-72 в программу вряд ли будут. Так что если подобное и произойдет, то не ранее момента, когда все проводники всех поездов будут снабжены считывающими устройствами...
А поподробнее об этом можно ? В чём именно состоит ограничение ? Нельзя купить перед самым отправлением, или не все свободные места в составе показываются при попытке купить билет за баллы ?seregathebest: Все заметили, что в Сапсаны введено ограничение мест при поездке за баллы?
Пример рейс 01.09 Мск-СПб поезд 770 (отпр. 16:40). Места в экономе есть, однако сайт позволяет оформить билеты только в вагоны с услугами и за 10 тысяч баллов...Alexey OZD » 23-08-2015, 13:07:А поподробнее об этом можно ? В чём именно состоит ограничение ? Нельзя купить перед самым отправлением, или не все свободные места в составе показываются при попытке купить билет за баллы ?seregathebest: Все заметили, что в Сапсаны введено ограничение мест при поездке за баллы?
Бывают срочные, незапланированные поездки и тут баллы раньше очень даже выручали...Ну и я еще баллы на выездные поездки на хоккейные матчи трачуAlexey OZD:Я вообще начинаю приходить к мысли, что при возможности пользования различными акциями, а также при наличии массы купленных дешёвых билетов, баллы становится некуда тратить. Хоть дарить их своим друзьям. Поскольку, за деньги - выгоднее.
нет.nataly-m: А за билет по "школьному" тарифу премиальные баллы начисляются (пропорционально стоимости)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244