Бла-бла-бла... Я же говорил
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В отличие от Якунина, г-н Губин никогда не врёт и его информация как правило подтверждается на 100%, а значит ему веры больше. И таки да, он, если вы не знали, причастен к самым серьёзным проектам, причём не только РЖД. А служебное положение узнать не долго - или вас в Яндексе забанили?!Тепловоз Грузовой: Я не знаю служебного положения Александра Губина. Он что: с Якуниным в одном кабинете работал, и ихние письменные столы рядом стояли? А теперь он значит работает в одном кабинете с Белозёровым, и ихние письменные столы также по-прежнему рядом стоят?
Отнють нет. Я просто руководствуюсь официальными сообщениями на официальных сайтах: сайте ОАО РЖД например, газеты "Гудок", а не на многочисленных предположениях, слухах и догадках, которые пишут на железнодорожных форумах каждый, кто во что горазд.SM@TRON: Бесполезно. У человека окончательно промыты мозги.
Вот если такое заявление от Путина действительно будет, то вот этого:SM@TRON:Даже если Путин лично выступит с заявлением о том что никакой ВСМ в России строить не будут,
...я уж точно не скажу, и полностью соглашусь с очевидным.SM@TRON: он всё равно скажет что Путин - дурак и ничего не понимает в развитии страны. И вообще - он вам врёт (с)...
Я бы был рад Вам помочь, но меня пугает это:Тепловоз Грузовой:
Если Александр Губин в силу своего служебного положения такой уж влиятельный, то не смог бы он мне помочь попасть на это совещание?(пусть отпишет мне в личку). А то что-то зарегистрироваться у меня там не получается...
людям, которые вместо "их" говорят "ихние" там точно не место. У меня здесь больше ассоциация, уж простите, с той известной пословицей про калашный ряд.
...и ихние письменные столы рядом стояли?
Хорошо. Если от ВСМ действительно откажутся -- то я впреть ему буду всегда безоговорочно верить. А пока -- никаких "подвижек" в сторону отказа от ВСМ -- не наблюдается, что подтверждает противоположное мнение.SM@TRON:
В отличие от Якунина, г-н Губин никогда не врёт и его информация как правило подтверждается на 100%, а значит ему веры больше.
И он значит без опасения быть уволенным со своей высокой должности, за свои высказывания здесь на форуме, которые полностью противоречат официальным сайтам: ОАО РЖД, газеты "Гудок" -- пишет здесь под своими настоящими именем и фамилией? Что-то честно говоря: я сомневаюсь...SM@TRON:
И таки да, он, если вы не знали, причастен к самым серьёзным проектам, причём не только РЖД. А служебное положение узнать не долго - или вас в Яндексе забанили?!
Я Вас пронял. Вопросов больше не имею.Губин Александр:
Я бы был рад Вам помочь, но меня пугает это:людям, которые вместо "их" говорят "ихние" там точно не место. У меня здесь больше ассоциация, уж простите, с той известной пословицей про калашный ряд.
...и ихние письменные столы рядом стояли?
Вот видите, в отличие от многих другие вы меня понимаете с одного слова.Тепловоз Грузовой:
Я Вас пронял. Вопросов больше не имею.
Я на звание "эксперта" здесь на форуме -- не претендую, и претендовать и впреть не собираюсь, мне это не надо. И незачем мне приписывать то, о чём я никогда здесь не писал, и никогда не напишу.SM@TRON: Ну начинается... Опять наш эксперт по ВСМ из Серпухова,
SM@TRON: вместо того что-бы самому разобраться в вопросе,
И где я говорил такое??SM@TRON:надул губки и обиженно сказал "сам дурак".
Можете не ждать -- не появится...SM@TRON:Жду 10 страниц срача.
Конечно можно было-бы послушать и другие вопросы -- по железнодорожной тематике меня интересует буквально всё, а не только одна ВСМ. Но раз Вы помочь мне попасть на данное мероприятие отказались, сославшись на мою грамматическую безграмотность, то мне остаётся только пользоваться теми источниками информации, которыми я пользовался и ранее.Губин Александр: где вышеперечисленные большие дяди будут решать совсем другие вопросы, мало имеющие отношение к ВСМ.
Это уже некстати...Губин Александр: Это классическая формула таких "круглых столов", проверенная раз десять.
Нет, там было всё по-другому:SM@TRON:Вообще отлично! Томский инженер чего то там выбрал в Чебоксарах вместе с Главой адЪминистрации (тоже судя по всему великим специалистом по проектированию и строительству ВСМ). Не иначе по Яндекс-Картам ориентировалисьТепловоз Грузовой: Томский инженер выбрал место для станции «Чебоксары» ВСМ «Москва – Казань»..
Да насрать семь куч. Кому нужны эти помоиТепловоз Грузовой:Нет, там было всё по-другому.SM@TRON: Вообще отлично! Томский инженер чего то там выбрал в Чебоксарах вместе с Главой адЪминистрации (тоже судя по всему великим специалистом по проектированию и строительству ВСМ). Не иначе по Яндекс-Картам ориентировались.
Гы... а остальные ~ 900 с лишним млрд рублей из воздуха появятсяТепловоз Грузовой:Меморандум о выделении Китаем еще 52 млрд рублей на ВСМ могут подписать в сентябре.
Да вы уже пишете ~ 200 станиц тому какТепловоз Грузовой:Я на звание "эксперта" здесь на форуме - не претендую, и претендовать и в преть не собираюсь, мне это не надо. И незачем мне приписывать то, о чём я никогда здесь не писал, и никогда не напишу.SM@TRON: Ну начинается... Опять наш эксперт по ВСМ из Серпухова.
Ну так уже сказали...И где я говорил такоеSM@TRON: ...надул губки и обиженно сказал "сам дурак".??
Уже началосьМожете не ждать - не появитсяSM@TRON: Жду 10 страниц срача....
Сейчас этот форум просматривают: Serge&, zdfan, Фыва Цукен и гости: 3