Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#323514 SM@TRON 25 авг 2015, 18:40
Тепловоз Грузовой: Я не знаю служебного положения Александра Губина. Он что: с Якуниным в одном кабинете работал, и ихние письменные столы рядом стояли? А теперь он значит работает в одном кабинете с Белозёровым, и ихние письменные столы также по-прежнему рядом стоят?
В отличие от Якунина, г-н Губин никогда не врёт и его информация как правило подтверждается на 100%, а значит ему веры больше. И таки да, он, если вы не знали, причастен к самым серьёзным проектам, причём не только РЖД. А служебное положение узнать не долго - или вас в Яндексе забанили?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Бесполезно. У человека окончательно промыты мозги ::-(: .
Отнють нет. Я просто руководствуюсь официальными сообщениями на официальных сайтах: сайте ОАО РЖД например, газеты "Гудок", а не на многочисленных предположениях, слухах и догадках, которые пишут на железнодорожных форумах каждый, кто во что горазд.
SM@TRON:Даже если Путин лично выступит с заявлением о том что никакой ВСМ в России строить не будут,
Вот если такое заявление от Путина действительно будет, то вот этого:
SM@TRON: он всё равно скажет что Путин - дурак и ничего не понимает в развитии страны. И вообще - он вам врёт (с) :8-): ...
...я уж точно не скажу, и полностью соглашусь с очевидным.
А пока -- такого заявления от Путина не было, и навряд ли будет. :;-):
#323519 Liski 25 авг 2015, 18:50
Тепловоз Грузовой:
Если Александр Губин в силу своего служебного положения такой уж влиятельный, то не смог бы он мне помочь попасть на это совещание? :;-): (пусть отпишет мне в личку). А то что-то зарегистрироваться у меня там не получается... :;-):
Я бы был рад Вам помочь, но меня пугает это:

...и ихние письменные столы рядом стояли?
людям, которые вместо "их" говорят "ихние" там точно не место. У меня здесь больше ассоциация, уж простите, с той известной пословицей про калашный ряд.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
SM@TRON:
В отличие от Якунина, г-н Губин никогда не врёт и его информация как правило подтверждается на 100%, а значит ему веры больше.
Хорошо. Если от ВСМ действительно откажутся -- то я впреть ему буду всегда безоговорочно верить. А пока -- никаких "подвижек" в сторону отказа от ВСМ -- не наблюдается, что подтверждает противоположное мнение.
SM@TRON:
И таки да, он, если вы не знали, причастен к самым серьёзным проектам, причём не только РЖД. А служебное положение узнать не долго - или вас в Яндексе забанили?!
И он значит без опасения быть уволенным со своей высокой должности, за свои высказывания здесь на форуме, которые полностью противоречат официальным сайтам: ОАО РЖД, газеты "Гудок" -- пишет здесь под своими настоящими именем и фамилией? Что-то честно говоря: я сомневаюсь... :;-):
#323524 SM@TRON 25 авг 2015, 19:00
"Гудок" это официальный ресурс :=-O: ?! Вопросов больше не имею ::-!: ... И поверьте - далеко не все такие ссыкуны как некоторые с позволения сказать "официальные лица". Максимус, насколько я помню, тоже никогда не скрывал своего имени и должности, и ничего - никуда не вылетел, даже на повышение ушёл. И Полковник между прочим тоже не из ссыкливых.

С уважением, Евгений.
Губин Александр:
Я бы был рад Вам помочь, но меня пугает это:

...и ихние письменные столы рядом стояли?
людям, которые вместо "их" говорят "ихние" там точно не место. У меня здесь больше ассоциация, уж простите, с той известной пословицей про калашный ряд.
Я Вас пронял. Вопросов больше не имею.
Если бы Вы действительно были тот, за кого себя выдаёте, то вот эту вот ерундовую грамматическую ошибку -- оставили бы без внимания -- она того согласитесь, не стоит. А раз Вам придраться не к чему, а придраться очень хотелось бы, то вполне можно придраться и до каждой буквы в написанном слове здесь на форуме, что вполне ожидаемо. Какой отличный, подходящий способ для отказа! Просто виртуозный, высшего пилотажа! :*THUMBS UP*:
#323530 SM@TRON 25 авг 2015, 19:09
Ну начинается... Опять наш эксперт по ВСМ из Серпухова, вместо того что-бы самому разобраться в вопросе, надул губки и обиженно сказал "сам дурак". Жду 10 страниц срача.

С уважением, Евгений.
#323534 Liski 25 авг 2015, 19:12
Тепловоз Грузовой:
Я Вас пронял. Вопросов больше не имею.
Вот видите, в отличие от многих другие вы меня понимаете с одного слова.

Переходя ко второму слову, остается вам пояснить, что основная цель круглого стола - это, прежде всего, банкет, который закончится afterпати, где вышеперечисленные большие дяди будут решать совсем другие вопросы, мало имеющие отношение к ВСМ. Это классическая формула таких "круглых столов", проверенная раз десять.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
SM@TRON: Ну начинается... Опять наш эксперт по ВСМ из Серпухова,
Я на звание "эксперта" здесь на форуме -- не претендую, и претендовать и впреть не собираюсь, мне это не надо. И незачем мне приписывать то, о чём я никогда здесь не писал, и никогда не напишу.
SM@TRON: вместо того что-бы самому разобраться в вопросе,

Я в данном вопросе -- уже разобрался. хороший "ход" был: дескать "я бы помог, но ты сделал грамматическую ошибку в слове, и поэтому моей помощи ты не стоишь". В детском садике это расскажите -- они поверят. А мне это рассказывать не надо -- и так уже всё понятно... ::-(:
SM@TRON:надул губки и обиженно сказал "сам дурак".
И где я говорил такое?? :=-O:
SM@TRON:Жду 10 страниц срача.
Можете не ждать -- не появится... ::-D:
Губин Александр: где вышеперечисленные большие дяди будут решать совсем другие вопросы, мало имеющие отношение к ВСМ.
Конечно можно было-бы послушать и другие вопросы -- по железнодорожной тематике меня интересует буквально всё, а не только одна ВСМ. Но раз Вы помочь мне попасть на данное мероприятие отказались, сославшись на мою грамматическую безграмотность, то мне остаётся только пользоваться теми источниками информации, которыми я пользовался и ранее. :;-):
Губин Александр: Это классическая формула таких "круглых столов", проверенная раз десять.
Это уже некстати... :*TIRED*:
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: Томский инженер выбрал место для станции «Чебоксары» ВСМ «Москва – Казань».
Вообще отлично! Томский инженер чего то там выбрал в Чебоксарах вместе с Главой адЪминистрации (тоже судя по всему великим специалистом по проектированию и строительству ВСМ). Не иначе по Яндекс-Картам ориентировались :8-): .
Нет, там было всё по-другому:

Видеоновости » Совещание по высокоскоростной магистрали «Москва-Казань».

24 августа 2015 г.

Высокоскоростная магистраль «Москва-Казань» будет проложена севернее первоначального плана. Такое решение было принято неделю назад. Теперь проектировщики обсуждают, где лучше всего разместить станцию «Чебоксары». Мнения специалистов разделились.

Подробнее:
http://gov.cap.ru/video.aspx?gov_id=693&guid=ceebbdc8-182a-4c57-a191-e1ed9fcec1ff
Меморандум о выделении Китаем еще 52 млрд рублей на ВСМ могут подписать в сентябре.
25 августа, 19:48

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Российско-китайская рабочая группа обсуждает возможность выделения Китаем дополнительных 52 млрд рублей в виде взноса в SPV-компанию для реализации проекта высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва - Казань, сообщил ТАСС источник, близкий к рабочей группе. По его словам, соответствующий меморандум стороны могут подписать в сентябре. Кроме того, до конца сентября планируется определить сроки финансирования проекта ВСМ.
В РЖД информацию о подписании меморандума не подтвердили.
Ранее директор департамента Восточной Европы и Центральной Азии Министерства коммерции КНР Лин Цзи заявил журналистам о необходимости заново начинать переговоры о финансировании проекта ВСМ. По его словам, сейчас самый главный вопрос в повестке дня - это вопрос финансирования.
При этом в РЖД пояснили ТАСС, что "принципиально схема осталась прежней".
Российско-китайский меморандумом "о формах сотрудничества, модели финансирования ВСМ "Москва - Казань", приоритетного проекта Евразийского высокоскоростного транспортного коридора "Москва - Пекин" был подписан в мае 2015 года. Китайские инвесторы тогда выражали готовность вложить в строительство ВСМ "Москва -Казань" 250 млрд рублей в виде кредитов и 52 млрд рублей в виде взноса в SPV-компанию. При этом источники, близкие к подготовке меморандума, сообщали ТАСС, что китайская сторона готова увеличить сумму кредита в ходе реализации проекта, а также рассматривает возможность выделения еще 1 млрд долларов в виде взноса в капитал SPV-компании (при этом в связи с колебаниями курсов валют было обозначено, что общая сумма не должна превышать 104 млрд рублей) - это может обеспечить долю РЖД в капитале компании. Точный размер взноса РЖД источник не уточнил, сказав, что этот и другие вопросы сотрудничества еще будут обсуждаться до конца года.
Общая стоимость строительства ВСМ "Москва - Казань" составляет 1,068 трлн рублей. Участок "Москва - Казань" в будущем может стать частью высокоскоростной магистрали "Москва - Пекин", стоимость строительства которой оценивается в 7 трлн рублей, и проекта "Шелковый путь", который свяжет Китай с рынками Европы и Ближнего Востока.
РЖД предлагают использовать концессионную схему при строительстве магистрали. Доля проекта, реализуемая концессионерами, составляет 684,4 млрд рублей, а доля РЖД - 384,1 млрд рублей. Возврат средств концессионеров будет осуществляться за счет сбора платы за пользование инфраструктурой ВСМ с перевозчиков.
Победителем конкурса на проектирование высокоскоростной магистрали "Москва-Казань" стал российско-китайский консорциум во главе с ОАО "Мосгипротранс" при участии ОАО "Нижегородметропроект" и CREEC (China Railway Eryuan Engineering Group Co. Ltd.). Цена договора на выполнение работ составит 20 млрд рублей без учета НДС.
Протяженность ВСМ "Москва - Казань" составит около 770 км, скорость движения поездов будет достигать 400 км/ч, на трассе будут организованы остановки через каждые 50-70 км. Время в пути от Москвы до Казани по ВСМ составит 3,5 часа против нынешних 14 часов.

http://tass.ru/ekonomika/2210376
#323551 SM@TRON 25 авг 2015, 20:08
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Вообще отлично! Томский инженер чего то там выбрал в Чебоксарах вместе с Главой адЪминистрации (тоже судя по всему великим специалистом по проектированию и строительству ВСМ). Не иначе по Яндекс-Картам ориентировались :8-): .
Нет, там было всё по-другому.
Да насрать семь куч. Кому нужны эти помои ::-!: ...
Тепловоз Грузовой:Меморандум о выделении Китаем еще 52 млрд рублей на ВСМ могут подписать в сентябре.
Гы... а остальные ~ 900 с лишним млрд рублей из воздуха появятся ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#323555 SM@TRON 25 авг 2015, 20:16
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ну начинается... Опять наш эксперт по ВСМ из Серпухова.
Я на звание "эксперта" здесь на форуме - не претендую, и претендовать и в преть не собираюсь, мне это не надо. И незачем мне приписывать то, о чём я никогда здесь не писал, и никогда не напишу.
Да вы уже пишете ~ 200 станиц тому как ::-X: . Вся тема помоями и хотелками залита.
SM@TRON: ...надул губки и обиженно сказал "сам дурак".
И где я говорил такое :=-O: ??
Ну так уже сказали...
SM@TRON: Жду 10 страниц срача.
Можете не ждать - не появится ::-D: ...
Уже началось :8-): .

С уважением, Евгений.