Тепловоз Грузовой:SM@TRON: Ну вообще то не 80% россиян а лично вас. Чувствуете разницу?!
Да, чувствую. Всех тех, которые имеют противоположное мнение - здесь на форуме долго не задерживаются: их отсюда всячески выживают, даже при помощи самого банального хамства. Взять того же Алексея Колина например. Про остальных - я уж молчу: их уже давно выжили

.
Бедненькие - выживают их... Очередное оправдание собственной импотенции и отсутствию каких-либо разумных аргументов. Лепет на уровне детского сада и не более того. Напоминаю, что ни Вам, ни господину Колину, вытирать сопли здесь никто не обязан. Не можете вести диалог, не можете отстоять свою точку зрения, нет больше аргументов - адью Вам с кисточкой... Как говорится - пишите в Спортлото (с)

. И кстати, про каких таких "остальных" идёт речь?! Что-то активных фанатов ВСМ, кроме Вас и господина Колина, я среди людей посещающих этот форум и вспомнить не могу.
p.s. Лично я думаю, что проект ВСМ в России окончательно похоронят после проведения ЧМ по футболу в 2018-м году. А пока этого не случилось, сия безумная идея так и будет "всплывать" в том или ином виде.
Михаил Лучинин:Тепловоз Грузовой: Если лично
Вас никто не спрашивал - то это не говорит о том, что данный опрос не проводился. Вон меня тоже про ВСМ никто ничего не спрашивал, и что теперь? Мне надо написать, что этих опросов
вообще не было

?
Это значит, что был опрос среди хомячков, не имеющий ничего общего с реалиями.
Как уже не раз говорилось - любой опрос можно подогнать под существующие цели и задачи (в соседней теме:
Будет ли переход на зимнее время в России? - эта мысль раскрыта максимально подробно). Главное какие вопросы задавать и кому. Сегодня, пока эта идея ещё витает в воздухе - 80% россиян "за", а завтра, когда эту идею таки решат официально похоронить - 80% россиян, что примечательно, будут "против".
Телеканал "Чаваш Ен"

?! Эти да. Это несомненные профессионалы. Тут уж не поспоришь

...
Тепловоз Грузовой: Правительство КНР готово выделить в качестве инвестиций сумму, эквивалентную 52 млрд. рублей, для строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва - Казань».
Дело за малым, остановка за пустяком… Осталось надыбать ещё
~ 950 млрд рублей и "жить станет лучше, жить станет веселее" (с)

.
С уважением, Евгений.