А чем он лучше вас?! Он что, с другой планеты что-ли?! Вы мои вопросы ему читали (и не только мои)?! Ответов как не было так и нет. Вот собственно и всё.Тепловоз Грузовой:Хорошо, допустим с моей стороны это просто "лепет", тогда чем доводы Алексея Колина Вас не устраивали? Он ведь в вопросах ВСМ разбирается куда более лучше меня.SM@TRON: Лепет на уровне детского сада и не более того.
Это только его "интимные" проблемы, "большинства" не касаются.Однако нет же, выжили человека только за то, что его мнение по ВСМ - не совпало здесь с мнением большинства.
Это всего лишь его личная позиция. Почему я должен принимать его мнение как истину в последней инстанции?! И кстати, вместо аргументов и ответов на неудобные вопросы он сказал - сами вы дураки. Ну и хорошо, до свиданияВот он как раз и вёл диалог, и вёл его очень грамотно, и также грамотно, и с подробными аргументами он отстаивал свою точку зрения.

Чё-ёДа и я свою точку зрения отстаиваю не пустословием, а подтверждением ссылочками из компетентных источников.

p.s. И кое что ещё - няп, господин Колин, намного больше верил и активно продвигал в массы проект линии Мск - СПб (ВСМ-1), от которого официально отказались, чем в существующий проект линии в Казань. Так что, не всё так однозначно как вам того хотелось-бы...
С уважением, Евгений.