seregathebest: Назначили бы 2 рейса-уже за неделю до отправления был бы Сапсаний невывоз. Значит политика партии ДОСС вполне себе верна.
А я, кстати, насчёт пятниц и воскресений не спорю. Тем более, вечерние рейсы. А вот по остальным дням недели - посмотрим, не снизится ли теперь пассажиропоток.
Хотя, я вот так смотрю иногда - перед самым отправлением очень часто, в итоге, все места раскупаются. Если в прошлом ещё году (до ввода сдвоенных) был сильный дефицит мест, люди за месяц раскупали подчистую все билеты, то теперь, как говорится, другой пассажир пошёл : захотел ехать, пришёл на вокзал, заплатил из расчёта 5800 за одно место - и тут же уехал. Другая категория людей. Красиво жить не запретишь !
seregathebest: Что касается лично меня, то я естественно никогда бы за 5800 не поехал бы. И даже за 3000 поехал бы только, если ну ооооочень надо.
И я точно так же. Я бы и за 3000 с 99%-ной вероятностью не поехал бы. У меня билетов больше, чем поездок, поэтому мне легче "не сложившуюся" поездку взять, да отменить.