В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#324780 seregathebest 02 сен 2015, 20:50
кэп » 02-09-2015, 21:19:я только вижу толпы машин на нём из окна поезда и всё.
ну так и смотрите дальше. Кстати,толпы-это машин 20-30?
#324785 SM@TRON 02 сен 2015, 20:59
А почему эти 20-30 или сколько там человек должны пропускать тех кто едет в Сапсанах?! Чем они лучше тех кто сидит за рулём своего авто и ждёт когда откроется переезд?!

С уважением, Евгений.
#324813 seregathebest 02 сен 2015, 21:50
SM@TRON » 02-09-2015, 21:59:А почему эти 20-30 или сколько там человек должны пропускать тех кто едет в Сапсанах?! Чем они лучше тех кто сидит за рулём своего авто и ждёт когда откроется переезд?!
Если люди не в состоянии проехать по другой дороге, то это их проблемы. 1000-1500 человек (Сапсанья пачка) явно больше. Семеро одного не ждут.
#324816 SM@TRON 02 сен 2015, 21:54
Вот только не надо рассказывать про "семерых которые одного не ждут". У нас все равны. Между прочим, Сапсанья пачка может и помедленнее ехать дабы переезды были открыты как положено а не так как хочется РЖД.

С уважением, Евгений.
#324850 bu906 03 сен 2015, 06:11
seregathebest:
кэп » 02-09-2015, 18:43:Лично мне этот переезд не нужен
Может с этого и стоило начинать?
Для тех, кого забанили на Яндекс-Картах, объясню: этот переезд соединяет промзону Металлостроя (и десяток дач) с 7м километром Московского шоссе. Перепробег в 15км будет только для тех, кто движется из этой промзоны по Московскому шоссе в сторону Новгородской области.
Для остальных давно построено 2 моста над жд, которые выводят в Рыбацкое и далее на КАД и все им прекрасно пользуются. Также для легковых машин есть еще проезд под жд Рыбацкое-Горы в районе Металлостроя.
Байки о заботе о местных жителях оставьте для Фонтанки ::-!:
Переезды через ГХ ОЖД на территории СПб можно хоть сейчас закрыть, транспортная обстановка изменится более, чем никак.
В ЛО максимум где остались жд переезды-это дачи в Трубниково и Бабино, но там поток ежу понятно какой и небольшое окно для пропуска в любом случае останется.
Я может чего не знаю, но.
Возьмем треугольник СПСМ(Обуховская гитара)- ГХ ОКТ - р. Ижора - Мгинский ход.
Ну вот и где там мне ты предлагаешь пролезть? На Богайчука? Так там 1,8 высота. Дырка под ГХ у подстанции Иж.Завод? Так она только на территорию Иж.Завода. Мосты через Ижору в сторону Загородной? Так южный в никуда (Подстанция и очистные), северный - на очистные да в садоводства и 5т вес...
А на Центральной как и Юннатов можно очень много простоять... Причем фуры в Металлаху счас не пускают по Петрозаводскому и едут они через Славянский переезд. У нас там производственная база была, так что с ситуацией знаком, в прошлый год съехали - в том числе и по причине недоступности. И не забывай - там теперь и Электросила, и Вулкан, и ЛЭМЗ, и б. Котлякова, и ВНИИЭФА, и Метрооборудования, и Тошиба, и трансформаторный, и Балт/РусАл, а вишенкой - Таможенный терминал... Так что не всё так однозначно...
#324856 SM@TRON 03 сен 2015, 06:47
seregathebest:
SM@TRON » 02-09-2015, 22:54: У нас все равны.
Я пропустил, это в каком веке было?
А что не так?! Приятно смотреть из окна "Сапсана" на очередь стоящих машин и ощущать себя избранным ::-X: ?!

С уважением, Евгений.
#324873 DIWIN 03 сен 2015, 09:22
Сегодня поезд N5 опоздал по прибытию в Москву на 12 минут. Мне посчастливилось в нём ехать. Причём стояли перед Ленвокзалом в районе Рижской. Во всю идут ковылярки, много отмен и изменений в расписании электричек.

Дмитрий
#324900 seregathebest 03 сен 2015, 11:16
bu906 » 03-09-2015, 07:11:Я может чего не знаю, но.
Возьмем треугольник СПСМ(Обуховская гитара)- ГХ ОКТ - р. Ижора - Мгинский ход.
Ну вот и где там мне ты предлагаешь пролезть?
если высота позволяет, то самое оптимальное там. Если нет, то Володарского-Бугровая-4й Рыбацкий-3й Рыбацкий-Тепловозная ну и далее на КАД.
#325986 seregathebest 08 сен 2015, 17:53
Вчера отправлением из СПб не ходили Две столицы и Смена сразу же была битком.
В вагоне какой-то китаец оставил в туалете заряжаться свой айфон, аккуратно прикрыв его от брызг салфеточкой. Проводница полчаса носилась по вагону с криками "Заберите из туалета телефон, я его всю ночь охранять не буду" ::-D:
#327013 Landsberg 15 сен 2015, 14:56
неудивительно. Сапсан по времени выигрывает. Не нужно регистрацию проходить, в центр прибытие, прямо в метро из вагона ныряешь:). Впрочем ночники, при умном расписании еще десяток, а то и более лет не спишут. То, что число пассажиров уменьшилось на них нормально. Я цельную статейку про это читал. У ночника, гостиницы на колесах, своя, совершенно определенная аудитория. Главное ее не потерять или даже увеличить немного. Думаю октябрята справятся, если есть такая цель.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#327017 seregathebest 15 сен 2015, 15:08
Сразу после Нового года РЖД ввели такую систему скидок, что билет на "Сапсан" можно было купить примерно за 1,5 тыс. рублей либо за 45 суток, либо за 2 дня до отъезда, а в интервале билеты стоили дороже в 2-3 раза.
дальше не читал ::-!: ::-!: ::-!: