А других перевозчиков типа нет совсем? Даже с пересадкой? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Летите в условную Испанию или условную Италию, куда цена будет 20-25-30 тысяч. Или кроме Турции, Крыма и Аэрофлота в мире ничего больше не существует для наших граждан?seregathebest:
Когда цена на билет до условной Турции "до монополии Аэрофлота" была условно 15 тысяч, а "после монополии Аэрофлота" стала 60 условно тысяч, то как это еще называть?
И даже дешевле. В прошлом месяце мы с женой летали на отдых в Испанию, билеты в Малагу на двоих обошлись в 30 тыс. В Италию был очень удобный рейс Алиталия СПб-Рим, выходило на двоих 24-26 тыс., но в этом году его отменили (говорят, из-за санкций). В конце октября летим в Израиль, билеты (также на двоих) обошлись в 20 тыс.transsibFAN:Летите в условную Испанию или условную Италию, куда цена будет 20-25-30 тысяч.
Ну я привёл вариант: куда можно (см.выше).SM@TRON: Вот именно. Я ещё раз повторяю - всё сводится к тому хочешь ты ехать или нет. И если тебе без разницы куда ехать, лишь бы на море, то тогда да - езжай в Крым. И деньги сэкономишь и на море побываешь.
Если Вы читали хотя бы крайние две страницы темы, то в случае монополии Аэрофлота Кэп подсказывает что нет. С пересадкой-это на поезде до Минска, а лучше Риги и дальше на самолет? Сомнительное удовольствие для отпуска. Хотя кто-то и по паромам-поездам в Керчи скачет, ничему не удивлюсь
Сомневаюсь что цена будет таковойtranssibFAN:Летите в условную Испанию или условную Италию, куда цена будет 20-25-30 тысяч.
Она будет даже ниже (см. моё крайнее сообщение).seregathebest:
Сомневаюсь что цена будет таковой
Потому что там 3 перевозчика-Афл,ТСО и Эль-Аль. Как только с направления СПб-ТА Эль-Аль ушел-цены у ТСО и Афл выросли примерно на 25%.Exval » 03-09-2015, 08:07:В конце октября летим в Израиль, билеты (также на двоих) обошлись в 20 тыс.
Эль Аль из Питера уже не летает. И мы, кстати, летим совсем с другим перевозчиком. Но в принципе, конечно, Вы правы: чем ниже конкуренция - тем выше цены. Это однозначно.seregathebest:
Потому что там 3 перевозчика-Афл,ТСО и Эль-Аль. Как только с направления СПб-ТА Эль-Аль ушел-цены у ТСО и Афл выросли примерно на 25%.
Вы знаете, в Италии природа ничуть не хуже, чем в Крыму. А может, и лучше.megapups:
Раньше в Крыму хоть относительно дешево было, а сейчас - трындец. Туда разве что из-за природы можно поехать.
Думаете, что все Люфтганзы, Иберии и прочие Эмирейтсы тоже будут изгнаны в пользу Аэрофлота? ИМХО, вряд ли. В близком будущем, по крайней мере.Если Вы читали хотя бы крайние две страницы темы, то в случае монополии Аэрофлота Кэп подсказывает что нет.
Да почему. Самолетом через Франкфурт или Стамбул, или Хельсинки. Можно и с пересадкой в Риге, но на двух самолетах. Ничего страшного я в этом не вижу.С пересадкой-это на поезде до Минска, а лучше Риги и дальше на самолет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9