Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#324853 SM@TRON 03 сен 2015, 06:40
Вот именно. Я ещё раз повторяю - всё сводится к тому хочешь ты ехать или нет. И если тебе без разницы куда ехать, лишь бы на море, то тогда да - езжай в Крым. И деньги сэкономишь и на море побываешь. А если ты хочешь именно в Турцию, то зарабатывай деньги, либо ищи приемлемые варианты у других АК, ибо под лежачий камень вода не течёт.

С уважением, Евгений.
#324860 transsibFAN 03 сен 2015, 06:59
seregathebest:
Когда цена на билет до условной Турции "до монополии Аэрофлота" была условно 15 тысяч, а "после монополии Аэрофлота" стала 60 условно тысяч, то как это еще называть?
Летите в условную Испанию или условную Италию, куда цена будет 20-25-30 тысяч. Или кроме Турции, Крыма и Аэрофлота в мире ничего больше не существует для наших граждан? ::-):
Если не существует - то тогда действительно, "кушайте шо дают и не выпендривайтесь". Но я считаю, что все-таки существует.
#324862 Exval 03 сен 2015, 07:07
transsibFAN:Летите в условную Испанию или условную Италию, куда цена будет 20-25-30 тысяч.
И даже дешевле. В прошлом месяце мы с женой летали на отдых в Испанию, билеты в Малагу на двоих обошлись в 30 тыс. В Италию был очень удобный рейс Алиталия СПб-Рим, выходило на двоих 24-26 тыс., но в этом году его отменили (говорят, из-за санкций). В конце октября летим в Израиль, билеты (также на двоих) обошлись в 20 тыс.
#324870 LmV 03 сен 2015, 08:57
SM@TRON: Вот именно. Я ещё раз повторяю - всё сводится к тому хочешь ты ехать или нет. И если тебе без разницы куда ехать, лишь бы на море, то тогда да - езжай в Крым. И деньги сэкономишь и на море побываешь.
Ну я привёл вариант: куда можно (см.выше).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324872 megapups 03 сен 2015, 09:10
Да вы что. Сравнивать Хургаду и Крым?
Отдых в Хургаде обойдется в 2-3 раза дешевле. А про средний уровень сервиса я вообще молчу.
Раньше в Крыму хоть относительно дешево было, а сейчас - трындец. Туда разве что из-за природы можно поехать.
#324874 SM@TRON 03 сен 2015, 09:28
Вот и я об этом. Если мне хочется в Хургаду но не хочется в Крым, то в Крым я, что примечательно, не поеду даже если у меня нет денег на Хургаду. Либо буду копить, либо искать альтернативные варианты и способы добраться, либо откажусь от поездки вообще.

С уважением, Евгений.
#324908 seregathebest 03 сен 2015, 11:34
Хома » 03-09-2015, 02:11:А других перевозчиков типа нет совсем? Даже с пересадкой? :]:-O:
Если Вы читали хотя бы крайние две страницы темы, то в случае монополии Аэрофлота Кэп подсказывает что нет. С пересадкой-это на поезде до Минска, а лучше Риги и дальше на самолет? Сомнительное удовольствие для отпуска. Хотя кто-то и по паромам-поездам в Керчи скачет, ничему не удивлюсь
transsibFAN:Летите в условную Испанию или условную Италию, куда цена будет 20-25-30 тысяч.
Сомневаюсь что цена будет таковой
#324909 Exval 03 сен 2015, 11:36
seregathebest:
Сомневаюсь что цена будет таковой
Она будет даже ниже (см. моё крайнее сообщение).
#324911 seregathebest 03 сен 2015, 11:41
Exval » 03-09-2015, 08:07:В конце октября летим в Израиль, билеты (также на двоих) обошлись в 20 тыс.
Потому что там 3 перевозчика-Афл,ТСО и Эль-Аль. Как только с направления СПб-ТА Эль-Аль ушел-цены у ТСО и Афл выросли примерно на 25%.
#324912 Exval 03 сен 2015, 11:44
seregathebest:
Потому что там 3 перевозчика-Афл,ТСО и Эль-Аль. Как только с направления СПб-ТА Эль-Аль ушел-цены у ТСО и Афл выросли примерно на 25%.
Эль Аль из Питера уже не летает. И мы, кстати, летим совсем с другим перевозчиком. Но в принципе, конечно, Вы правы: чем ниже конкуренция - тем выше цены. Это однозначно.
Однако речь шла изначально немного о другом: что авиабилеты на зарубежные морские курорты можно купить дешевле, чем на российские.
Как будет сейчас, в условиях обвала рубля, сказать сложно, но летом эта закономерность ещё действовала.
#324949 transsibFAN 03 сен 2015, 13:59
megapups:
Раньше в Крыму хоть относительно дешево было, а сейчас - трындец. Туда разве что из-за природы можно поехать.
Вы знаете, в Италии природа ничуть не хуже, чем в Крыму. А может, и лучше.
Если Вы читали хотя бы крайние две страницы темы, то в случае монополии Аэрофлота Кэп подсказывает что нет.
Думаете, что все Люфтганзы, Иберии и прочие Эмирейтсы тоже будут изгнаны в пользу Аэрофлота? ИМХО, вряд ли. В близком будущем, по крайней мере.
С пересадкой-это на поезде до Минска, а лучше Риги и дальше на самолет?
Да почему. Самолетом через Франкфурт или Стамбул, или Хельсинки. Можно и с пересадкой в Риге, но на двух самолетах. Ничего страшного я в этом не вижу.
#325486 авиапассажир 05 сен 2015, 09:35
Победа запустила рейсы в Киров. Цена на вторник 8 сентября 2 тыс. Летят коллеги. 189 кресел добавляются к 120 Руслайна и ЮТ. Могут угробить Вятку, уж очень хорошее расписание для кировчан и цена.
А с 1 октября Победа летит в Чебоксары.
#325492 seregathebest 05 сен 2015, 10:50
89% акций Трансаэро перейдёт Аэрофлоту. Даже ливреи не останется-это одно из условий. Самолёты в Штутгарте перекрашивать будут.
#328018 John 3 volta 22 сен 2015, 16:15
о у е! билеты за 1 рубль без сборов!

http://vk.com/budgetairline?w=wall-10494553_32844

сам лечу Москва-Белгород за 501.84 руб

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка