SM@TRON:пиаром строительства ВСМ Москва - Казань среди посетителей форума МЖА, то он должен отвечать за свои действия. А не переводить стрелки на СМИ которые пишут об этом проекте при первом же неудобном вопросе.
Это
не пиар а свежие новости, которые поступают в Интернет по теме ВСМ. И я их привожу здесь для того, чтобы данная тема была насыщенной и интересной, а не сводилась к разговорам о том, что "ВСМ это "воровство", "откаты", "распилы", и т.п..."
Моё собственное мнение, насчёт нужности ВСМ -- я уже здесь приводил, но Вы сочли мои доводы неубедительными. Хорошо, я соглашусь. Я также понимаю: что
не нравится Вам ВСМ, ну да ладно: не стану я сюда свежие новости про неё выкладывать, если заинтересуетесь -- сами найдёте.
А насчёт "неудобных" вопросов, типа: как кредиты Китаю возвращать -- я не знаю. Но те, кто будет занимать -- они наверняка знают, только нигде об этом в Интернете не пишут. А может и пишут -- но такой информации я пока найти не могу, хотя и внимательно отслеживаю всю поступающую информацию про ВСМ, стараясь ничего не пропустить.