Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
zdr: Сдвинуть время рабочего дня я не могу,
Во сколько начинается Ваш рабочий день? В 10:00 ? А заканчивается в 19:00 ?
А почему бы всем сотрудникам Вашего офиса, прийти к начальнику (или к директору -- не знаю кто там у Вас главный), и попросить перенести начало рабочего дня с 10:00 на 8:00 или на 7:00 ? К Вам одному -- начальник естественно не прислушается, а если соберётся весь коллектив Вашего офиса -- то режим рабочего дня для Вас, и Вашего коллектива начальник перенесёт на более раннее время.
zdr: Риск инфаркта - фигня,
Для Вас фигня, а для людей с ослабленным здоровьем, и пожилых людей -- риск инфаркта связанного с переводом часов -- увеличивается на 75%. Или Вы думаете, что останетесь вечно молодым? :;-):
zdr: Те же, кто не курит и не пьёт, здоровы настолько, что какой-то там перевод стрелок их богатырское здоровье точно не подорвёт.
Пока не подорвёт. А с годами, после 50 лет -- риск возникновения инфаркта от перевода стрелок часов -- возрастает в разы. А рецепт "вечной молодости" -- к сожалению пока что не изобрели. Поэтому лучше всего -- про перевод часов впреть забыть, и никогда к нему не возвращаться. :*THUMBS UP*:
SM@TRON: Ну тогда и не надо выдумывать про "смерть от перевода стрелок часов". Есть понятие "сезонное обострение болезней" и "смерть от инфаркта" а стрелки тут совершенно не причём.
Это значит тоже я выдумал??: :=-O:

Количество вызовов бригад «Скорой помощи» в дни, после перевода стрелок, увеличивается на двенадцать процентов – и это не просто случайность. Скорее наоборот, закономерность, последствия вмешательства в ход времени. Число самоубийств увеличивается на шестьдесят шесть процентов, летальных исходов вследствие инфаркта – на семьдесят пять процентов становится больше. В этот период умирает до семидесяти четырёх тысяч человек. Возможно, эти люди могли бы ещё жить, если бы не фатальное заигрывание со временем… Только к концу третей недели после перевода стрелок человеческий организм наконец-то приспосабливается и подстраивается под новое время.

??
#326665 SM@TRON 12 сен 2015, 17:32
А Вам не кажется, уважаемый, что Вы в своих безумных хотелках, потихоньку переходите все разумные границы?! Вот опять на личности зачем то перешли... Вот скажите мне - почему это все (да-да именно те сотрудники офиса ::-X: ) должны подстраиваться под Вас любимого а?! С чего бы это вдруг такие почести?! Только потому что вам ~ 50 лет и вы панически боитесь инфаркта?! Ну так старость это ещё не повод для маразма. Здесь есть люди и постарше вас, и уж точно намного умнее. И точно так-же как и у вас, у людей есть пожилые родственники и знакомые - так что люди не хуже Вас знают о чём говорят...

p.s. И я ещё раз Вам повторяю - не надо говорить за всех, говорите только за себя. Остальные сами разберутся.

С уважением, Евгений.
#326668 SM@TRON 12 сен 2015, 17:36
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ну тогда и не надо выдумывать про "смерть от перевода стрелок часов". Есть понятие "сезонное обострение болезней" и "смерть от инфаркта" а стрелки тут совершенно не причём.
Это значит тоже я выдумал :=-O: ??
Нет. Просто очень старательно выискиваете именно то что подтверждает ваши маразмы :8-): . Там откуда вы всё это берёте, таких фантазёров как вы, тоже немало. Особенно среди тех кто пишет всё это за деньги ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: А Вам не кажется, уважаемый, что Вы в своих безумных хотелках,
Это не мои безумные хотелки. Вы, прежде чем меня обвинять, и причём обвинять безосновательно, потрудились бы в начале изучить соответствующие сайты в Интернете, для того, чтобы как можно ближе узнать о том, что думает народ про перевод часов:

Большинство россиян до сих пор не могут определить, по какой системе им удобнее жить — с переводом стрелок на летнее и зимнее время или без. Об этом говорят социологи из ВЦИОМ в своём исследовании, сообщает корреспондент ИА REX.

«32% сообщают, что их устраивала прежняя система (летом по „летнему“, зимой — по „зимнему“ времени), 25% предпочли бы весь год жить по „зимнему“ времени, а для 27% опрошенных наилучший вариант — нынешняя модель, „летнее время“.
Для сравнения, в феврале с.г., сторонников прежней системы (перевода часов дважды в год) было больше 43%, а тех, кто отдавал предпочтение нынешней — напротив, меньше (21%)», — говорится в исследовании.

Решение о переходе на летнее время россияне также оценивают достаточно неоднозначно: «32% — поддерживают его, 32% — нет, а 32% этот вопрос безразличен. Одобряют отмену перевода часов и переход на „летнее“ время жители крупных городов (42%), противоположное мнение высказывают в основном москвичи и петербуржцы (46%)».

Также опрошенные неоднозначно относятся к полному переходу на зимнее время:

«Обсуждаемое в последнее время предложение перейти навсегда на „зимнее“ время поддерживают 25% опрошенных (год назад — 30%), но 31%, напротив, высказывают негативное отношение к этой инициативе.
И еще 36% индифферентно настроены к данному предложению. Одобряют идею перейти на „зимнее“ время, прежде всего , москвичи и петербуржцы (33%), им оппонируют, как правило, жители крупных городов (46%)».

Сторонники полного перехода на зимнее время полагают, что «лучше вставать в светлое время суток (29%), а также считают, что такая система полезнее для здоровья, биологически более правильное время (27%). Среди прочих аргументов — привычность такого времени (13%), удобство (11%), большее количество светового времени в сутках (7%) и т.д.».

Почти половина сторонников полного перехода на летнее время (45%) уверена, что так жить «удобнее»: «Кроме того, противники перехода на „зимнее“ время указывают на то, что при нынешней системе вечером темнее позже (19%), ссылаются на вред таких изменений для организма (10%) и т.д.».

Напомним, мнения относительно необходимости перехода на зимнее время до сих пор обсуждается в обществе. Введённая несколько лет назад президентом Дмитрием Медведевым инициатива по отмене перехода за зимнее и летнее время получила преимущественно нарекания, и не только от рядовых жителей России, но и от медиков, которые уверены в том, что биоритм человека в таком режиме без перевода стрелок сбивается и нарушается.

http://www.iarex.ru/news/42689.html
SM@TRON: потихоньку переходите все разумные границы?! Вот опять на личности зачем то перешли...

?? :=-O: :=-O:
Я что: где своим предыдущим постом оскорбил кого?? :=-O:
SM@TRON:Вот скажите мне - почему это все (да-да именно те сотрудники офиса ::-X: ) должны подстраиваться под Вас любимого а?!
Не под меня -- читайте ссылочку чуть выше. :;-):
SM@TRON: Только потому что вам ~ 50 лет и вы панически боитесь инфаркта?!
А что я ему радоваться должен? :=-O:
SM@TRON:Ну так старость это ещё не повод для маразма.
Так, понял: если я не поддерживаю перевод стрелок часов два раза в год туда-сюда -- то это значит у меня "маразм" начался?? :=-O: Благодарю за информацию, буду теперь иметь ввиду... :;-):
SM@TRON: Здесь есть люди и постарше вас, и уж точно намного умнее.
Высказывания Слона в мой адрес копируете?
SM@TRON: И точно так-же как и у вас, у людей есть пожилые родственники и знакомые - так что люди не хуже Вас знают о чём говорят...[
Да за ради Бога, я как-то и не против. ::-D: Просто судя по информации с различных сайтов -- совсем мало желающих снова крутить часы два раза в год туда-сюда. Если Вы не верите тем ссылочкам, которые я сюда выкладываю, так поищите свои, в чём проблема?
SM@TRON:p.s. И я ещё раз Вам повторяю - не надо говорить за всех, говорите только за себя. Остальные сами разберутся.
Да я как-то и не говорю -- информация с соответствующих источников говорит вместо меня. ::-D:
Скажу только одно: 100% поддержки населением России перевода часов два раза в год на летнее / зимнее время -- НЕТ. Будете опровергать? -- Пожалуйста! :;-):
#326679 SM@TRON 12 сен 2015, 18:12
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: А Вам не кажется, уважаемый, что Вы в своих безумных хотелках.
Это не мои безумные хотелки. Вы, прежде чем меня обвинять, и причём обвинять безосновательно, потрудились бы в начале изучить соответствующие сайты в Интернете.
Зачем :=-O: ?! Я же сказал что мне это не нужно и спонсировать врачей и прочих халявщиков я не собираюсь.
...для того, чтобы как можно ближе узнать о том, что думает народ про перевод часов.
А я, судя по всему, не среди людей живу :;-): ?! И народ вокруг меня какой-то другой...
Я что: где своим предыдущим постом оскорбил кого??
Не надо говорить что делать людям и люди не скажут куда идти Вам (с) :8-): . Народная мудрость.
Не под меня - читайте ссылочку чуть выше.
Нет именно под Вас. Т.к. никто кроме Вас здесь больше не усирается. И именно вы советуете всем поменять свой распорядок дня что-бы Вам удобнее жилось. А что касается ссылочки - вы правда считаете что мне больше заняться нечем :=-O: ?!
SM@TRON: И я ещё раз Вам повторяю - не надо говорить за всех, говорите только за себя. Остальные сами разберутся.
Да я как-то и не говорю - информация с соответствующих источников говорит вместо меня ::-D: .
Ага... своих-то мозгов как не было так и нет ::-X: .
Высказывания Слона в мой адрес копируете?
Нет. Просто я это точно знаю. А что касается г-на Слона - вы правда считаете что он для меня авторитет?!
Просто судя по информации с различных сайтов - совсем мало желающих снова крутить часы два раза в год туда-сюда. Если Вы не верите тем ссылочкам, которые я сюда выкладываю, так поищите свои, в чём проблема?
В отличие от некоторых у меня что-то нет большого желания копаться в дерьме ::-!: .
Скажу только одно: 100% поддержки населением России перевода часов два раза в год на летнее / зимнее время - НЕТ. Будете опровергать? Пожалуйста!
Правильно. Большинству просто насрать ::-X: .

С уважением, Евгений.
#326681 zdr 12 сен 2015, 18:22
Боже ж мой, "переселитесь западнее", "сделайте флеш-моб начальнику"... А чтоб расписание электрички поменять, к кому идти? :;-): Вы не поняли, я не говорил что не могу жить при непереводе стрелок, чтобы решать эту проблему столь радикально. Я лишь сказал, что при летнем времени летом и зимнем времени зимой мне капельку комфортнее. Но я не собираюсь ради этой капли устраивать офисные революции или переезды на запад. Решат вернуть перевод стрелок - буду рад, нет - плакать тоже не буду.
SM@TRON:А я, судя по всему, не среди людей живу :;-): ?! И народ вокруг меня какой-то другой...
Народ везде одинаков. А люди, с кем я, и с кем Вы общаетесь -- у меня и у Вас разные, отсюда и разные высказывания по одной и той же проблеме здесь на форуме. Ничего особенного в этом нет. Или Вы в действительности думаете о том, что поголовно всё население России "ЗА" перевод часов? :=-O:
SM@TRON:Нет именно под Вас. Т.к. никто кроме Вас здесь больше не усирается.
Ну значит я попал "не в струю"... Как всегда опять... ::-[: Здесь на форуме -- оказывается все за перевод часов туда-сюда, и лишь я один иду "против течения"... ::-(:
SM@TRON: Остальные сами разберутся.
Да, они очень хорошо разбираются, да так разбираются, что почти в каждом посту данной темы -- жалобы на житьё по зимнему времени летом: "темнеет рано", "вынужден теперь с собой фонарик брать", "мячика теперь не вижу", "шашлык теперь в полночь не пожарить", и т.д. и т.п...
SM@TRON:Ага... своих-то мозгов как не было так и нет ::-X: .
Вот это да!!! :=-O:
Когда я говорю своими мозгами -- Вы это называете "моими безумными хотелками". Когда я говорю со ссылкой на авторитетные источники -- то Вы на это говорите, что у меня: "своих мозгов нет". ::-D:
Вы уж там конкретно пожалуйста определитесь, за кого Вы: за "белых" или за "красных" -- а то мне в последнее время Вас уже понять сложно. :;-):
SM@TRON:Нет. Просто я это точно знаю. А что касается г-на Слона - вы правда считаете что он для меня авторитет?!
Да кто Вас знает, просто судя по этому высказыванию:
SM@TRON:..точно намного умнее...
и:
SM@TRON:что подтверждает ваши маразмы
...просто его "заумные" посты в мой адрес напомнило... ::-[:
SM@TRON:В отличие от некоторых у меня что-то нет большого желания копаться в дерьме ::-!:
И как мне тогда связать свою беседу с Вами? Ссылкам, которые я сюда выкладываю в подтверждение моих слов -- Вы не верите, а своих ссылок, которым Вы бы поверили -- искать не хотите...
SM@TRON:Правильно. Большинству просто насрать ::-X: .
А может это большинство просто заботится о своём здоровье, и не хотят мучить свой организм двухгодичной сменой времени, которая это абсолютное большинство уже достала? :;-):
#326688 SM@TRON 12 сен 2015, 18:59
А может быть не будем про большинство :;-): ?! Вы, даже со всеми своими знакомыми, это ещё не большинство. И что примечательно - никогда им не будете. Впрочем, так-же как и я.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: А может быть не будем про большинство :;-): ?! Вы, даже со всеми своими знакомыми, это ещё не большинство. И что примечательно - никогда им не будете. Впрочем, так-же как и я.
Так я "про большинство" -- беру информацию из авторитетных источников: опроса ВЦИОМ например. Про своих знакомых -- я и ввиду даже не имел. ::-):
#326694 SM@TRON 12 сен 2015, 19:18
Не, не, не... давайте без ВЦИОМа, только за себя и за свой круг общения. О.к. :;-): ?! Ибо ВЦИОМ работает на тех кто платит гроши и соответственно - заказывает музыку.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Не, не, не... давайте без ВЦИОМа, только за себя и за свой круг общения. О.к. :;-): .
О.К.
Вот только проблема одна: как я Вам дам ссылочку на высказывания своих знакомых относительно перевода часов? :=-O: На слово Вы мне навряд-ли поверите... ::-D:
#326699 SM@TRON 12 сен 2015, 19:33
Ну почему же не поверю :=-O: ?! Поверю. Пусть это будет на вашей совести. Расскажете мне потом кто из ваших знакомы умер от перевода стрелок часов, о.к. :;-): ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Ну почему же не поверю :=-O: ?! Поверю. Пусть это будет на вашей совести. Расскажете мне потом кто из ваших знакомы умер от перевода стрелок часов, о.к. :;-): ?!
Типун Вам на язык! Слава Богу все живы.
Вот только раньше, когда стрелки переводили, особенно на летнее время -- постоянно приходилось слышать от них следующее: "когда же эта ерунда" (имелся ввиду перевод часов) "наконец-то закончится??" :]:-O: (правда вместо слова "ерунда" ими произносилось совсем другое слово, которое по правилам форума здесь писать нельзя).
А когда 3 года жили по круглогодичному летнему времени, ихние высказывания были следующими:
"такой-сякой Медведев выставил такое-сякое время!! Надо было на час назад перевести, и так оставить, а он такой-сякой -- оставил именно это такое-сякое время"! :]:-O: (вместо слова "такой-сякой" произносились естественно иные слова). Вот так: хотите верьте, а хотите нет... :;-):