Тепловоз Грузовой
12 сен 2015, 17:21
Во сколько начинается Ваш рабочий день? В 10:00 ? А заканчивается в 19:00 ?zdr: Сдвинуть время рабочего дня я не могу,
А почему бы всем сотрудникам Вашего офиса, прийти к начальнику (или к директору -- не знаю кто там у Вас главный), и попросить перенести начало рабочего дня с 10:00 на 8:00 или на 7:00 ? К Вам одному -- начальник естественно не прислушается, а если соберётся весь коллектив Вашего офиса -- то режим рабочего дня для Вас, и Вашего коллектива начальник перенесёт на более раннее время.
Для Вас фигня, а для людей с ослабленным здоровьем, и пожилых людей -- риск инфаркта связанного с переводом часов -- увеличивается на 75%. Или Вы думаете, что останетесь вечно молодым?zdr: Риск инфаркта - фигня,

Пока не подорвёт. А с годами, после 50 лет -- риск возникновения инфаркта от перевода стрелок часов -- возрастает в разы. А рецепт "вечной молодости" -- к сожалению пока что не изобрели. Поэтому лучше всего -- про перевод часов впреть забыть, и никогда к нему не возвращаться.zdr: Те же, кто не курит и не пьёт, здоровы настолько, что какой-то там перевод стрелок их богатырское здоровье точно не подорвёт.