SM@TRON:Точно убивает?! В медкартах и свидетельствах о смерти именно так и написано?!
Я уже отвечал
Sergy на этот вопрос -- в медкартах и свидетельствах про смену времени
не пишут. Пишут только "инфаркт"
и всё. А причину возникновения инфарктов от перевода часов на летнее время -- уже неоднократно была установлена РАМН. И ссылки на это -- я также приводил неоднократно. Другое дело -- если Вы их не читаете -- то это уже не ко мне вопросы...
SM@TRON:Сезонные обострения болезней в расчёт как не брались так и не берутся?! Придумайте что-ли новую мульку, а то эта лажа про 75 тысяч уже не прокатывает.
Увеличение числа инфарктов -- происходит прямопропорционально переводу часов на летнее время. И это уже тоже установлено официально. И ссылку на этот источник -- я только сегодня опять выкладывал. Но похоже, что Вы и её не изучали...
И потом: если бы было всё так "радужно" с переводами часов на летнее / зимнее время, как тут пытаются преподнести -- то
не отменяли бы переводы часов в 2011-м году. Ладно, пусть переводы часов в 2011-м году отменили, в 2014-м году -- вернули зимнее время, а в 2015-м году -- что же не стали часы на Ваше горячо любимое летнее время переводить? Не задавались таким вопросом? А вот задайте себе этот вопрос.
SM@TRON:Откуда инфа про подавляющее большинство?!
Мою ссылку на опрос ВЦИОМ ещё раз перечитайте: сколько процентов людей хотят снова вернуть перевод часов на летнее / зимнее время?
Сами найдёте эту статистику, или мне её опять сюда привести?
SM@TRON:Даже на этом форуме, вас (пускай даже вместе с Михаилом

), никакое не большинство.
Да причём здесь форум? Форум я и в расчёт не беру, здесь пишет каждый сам за себя.
SM@TRON: А здесь, хочу вам напомнить, собираются вполне реальные люди, с абсолютно разными взглядами на жизнь,
А я и не против -- ради Бога: пусть сюда каждый пишет то, что посчитает нужным. На то и форум предназначен.
SM@TRON:а не мутная цифирь из вашей т.н. статистики.
Статистика как раз опровергает заявления некоторых товарищей здесь, про необходимость возвращения перевода часов на летнее / зимнее время. А то некоторые товарищи тут приводят эту необходимость, как почти свершившийся, и утверждённый факт.

Подробнее здесь:
http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2