Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#327100 SM@TRON 15 сен 2015, 18:03
А давайте поищем другие ссылочки?! Думаете их будет меньше :;-): ?! Всё равно тема давно уже превратилась в помойку и шоу одного актёра.

С уважением, Евгений.
serg:
Если быть более корректным, то проведенный опрос дает ответ на вопрос - поддерживаете вы решение президента... О чем решение никто значения не придает. Ответ предсказуем по той причине, что подавляющее большинство граждан, в силу российского менталитета - не готовы сказать, что не поддерживают решение президента... И не столь важно - о каком решении идет речь.
Люди поддерживают президента в том плане, что перевод стрелок часов на зимнее и летнее время -- убивает 75 тысяч человек. Вот этот перевод часов наконец-то отменили. И подавляющее большинство граждан России это поняли. Теперь осталось понять меньшинству, и лично Вам в том числе. :;-):
SM@TRON: А давайте поищем другие ссылочки?! Думаете их будет меньше :;-): ?!
Давайте, в чём вопрос? :;-):
SM@TRON:
Всё равно тема давно уже превратилась в помойку и шоу одного актёра.
Тут и без меня актёров хватает, особенно тех, кто в данной теме неоднократно приводит монолог "про шашлыки и водку", и необходимость перевода часов на летнее время при этом деле. ::-D: ::-D:
#327105 megapups 15 сен 2015, 18:16
Там, где присутсвует антисемитизм, еврейские заговоры и все такое, - однозначно мусорный материал, которому место на свалке.
#327106 SM@TRON 15 сен 2015, 18:22
Тепловоз Грузовой: Люди поддерживают президента в том плане, что перевод стрелок часов на зимнее и летнее время - убивает 75 тысяч человек. Вот этот перевод часов наконец-то отменили.
Точно убивает?! В медкартах и свидетельствах о смерти именно так и написано?! Сезонные обострения болезней в расчёт как не брались так и не берутся?! Придумайте что-ли новую мульку, а то эта лажа про 75 тысяч уже не прокатывает.
И подавляющее большинство граждан России это поняли. Теперь осталось понять меньшинству, и лично Вам в том числе :;-): .
Откуда инфа про подавляющее большинство?! Даже на этом форуме, вас (пускай даже вместе с Михаилом :;-): ), никакое не большинство. А здесь, хочу вам напомнить, собираются вполне реальные люди, с абсолютно разными взглядами на жизнь, а не мутная цифирь из вашей т.н. статистики.

С уважением, Евгений.
megapups: Там, где присутсвует антисемитизм, еврейские заговоры и все такое, - однозначно мусорный материал, которому место на свалке.
Правда там есть: 67 регионов ещё в 2003-м году просили правительство отказаться от перевода часов на летнее / зимнее время. И ссылочку на этот материал, опубликованный на другом сайте -- я здесь тоже ранее приводил. Так что если отбросить антисемитизм в сторону -- в той статье есть много правды. Вот только правда эта -- не всем нравится, но это уже другой вопрос.
SM@TRON:Точно убивает?! В медкартах и свидетельствах о смерти именно так и написано?!
Я уже отвечал Sergy на этот вопрос -- в медкартах и свидетельствах про смену времени не пишут. Пишут только "инфаркт" и всё. А причину возникновения инфарктов от перевода часов на летнее время -- уже неоднократно была установлена РАМН. И ссылки на это -- я также приводил неоднократно. Другое дело -- если Вы их не читаете -- то это уже не ко мне вопросы...
SM@TRON:Сезонные обострения болезней в расчёт как не брались так и не берутся?! Придумайте что-ли новую мульку, а то эта лажа про 75 тысяч уже не прокатывает.
Увеличение числа инфарктов -- происходит прямопропорционально переводу часов на летнее время. И это уже тоже установлено официально. И ссылку на этот источник -- я только сегодня опять выкладывал. Но похоже, что Вы и её не изучали...
И потом: если бы было всё так "радужно" с переводами часов на летнее / зимнее время, как тут пытаются преподнести -- то не отменяли бы переводы часов в 2011-м году. Ладно, пусть переводы часов в 2011-м году отменили, в 2014-м году -- вернули зимнее время, а в 2015-м году -- что же не стали часы на Ваше горячо любимое летнее время переводить? Не задавались таким вопросом? А вот задайте себе этот вопрос. :;-):
SM@TRON:Откуда инфа про подавляющее большинство?!
Мою ссылку на опрос ВЦИОМ ещё раз перечитайте: сколько процентов людей хотят снова вернуть перевод часов на летнее / зимнее время? Сами найдёте эту статистику, или мне её опять сюда привести?
SM@TRON:Даже на этом форуме, вас (пускай даже вместе с Михаилом :;-): ), никакое не большинство.
Да причём здесь форум? Форум я и в расчёт не беру, здесь пишет каждый сам за себя. :;-):
SM@TRON: А здесь, хочу вам напомнить, собираются вполне реальные люди, с абсолютно разными взглядами на жизнь,

А я и не против -- ради Бога: пусть сюда каждый пишет то, что посчитает нужным. На то и форум предназначен. :*THUMBS UP*:
SM@TRON:а не мутная цифирь из вашей т.н. статистики.
Статистика как раз опровергает заявления некоторых товарищей здесь, про необходимость возвращения перевода часов на летнее / зимнее время. А то некоторые товарищи тут приводят эту необходимость, как почти свершившийся, и утверждённый факт.

Изображение

Изображение

Подробнее здесь:

http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2
22 Ноября 2014 года, 17:40
Россиянам нравится жить по "зимнему" времени.

РОССИЯ/ 22 ноября/ - Две трети россиян (64%) довольны переходом страны с "летнего" на "зимнее" время, сообщается в результатах опроса "Левада-Центра". Исследование проходило в 134 населенных пунктах России.
Среди тех, кого больше всего порадовало нововведение - жители городов с населением до 100 тыс. (70%), городов с населением от 100 до 500 тыс. человек (68%), а также респонденты в возрасте 25-39 лет и с высшим образованием (по 69%).
Каждый пятый (21%) участник опроса, напротив, выразил недовольство в связи с переводом времени. Больше всего недовольных среди респондентов с высоким достатком (47%), москвичи (28%), люди с образованием ниже среднего (27%). Еще 15% не определились с мнением на этот счет.
Весной 2011 года Россия перешла на "летнее" время. 22 июля 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о возврате к зимнему времени и 26 октября 78 регионов России перевели стрелки часов на один час назад.

http://www.b-port.com/news/item/142770.html
#327116 SM@TRON 15 сен 2015, 19:14
Так, давайте начистоту - приведите мне цифры которые бы реально доказывали что после отмены перевода стрелок кол-во смертей от инфарктов в России значительно уменьшилось и может быть я вам поверю.

p.s. И не надо перевирать и передёргивать мои слова в угоду своим хотелкам. Что это за херня про "горячо любимое летнее время" :]:-O: ?! Я уже не раз говорил что мне на летнее время насрать. Меня не устраивает летнее время зимой, а будет-ли у нас "вечная зима" или "двойной перевод стрелок" меня это абсолютно не волнует. И если наши долбодятлы из правительства таки решать вернуть летнее время - то пусть уже будет перевод стрелок 2 раза в год чем "вечное лето".

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Так, давайте начистоту - приведите мне цифры которые бы реально доказывали что после отмены перевода стрелок кол-во смертей от инфарктов в России значительно уменьшилось и может быть я вам поверю.
Вот с 2014 года установили постоянное зимнее время, и пока статистики уменьшения количества инфарктов в России нет: наблюдения за этим только ведутся. Вот когда первая статистика насчёт этого будет опубликована -- я её тут же приведу сюда.
SM@TRON:
И если наши долбодятлы из правительства таки решать вернуть летнее время - то пусть уже будет перевод стрелок 2 раза в год чем "вечное лето".
Лучше пусть оставят всё так, как есть сейчас. :*THUMBS UP*: И ни про перевод стрелок 2 раза в год, ни про "вечное лето" -- пусть больше никогда не вспоминают. :*THUMBS UP*: И пусть перевод стрелок 2 раза в год, и летнее время круглый год -- уйдут в Историю также, как в своё время ушло в Историю крепостное право! :*THUMBS UP*:
#327159 serg 15 сен 2015, 23:31
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Так, давайте начистоту - приведите мне цифры которые бы реально доказывали что после отмены перевода стрелок кол-во смертей от инфарктов в России значительно уменьшилось и может быть я вам поверю.
Вот с 2014 года установили постоянное зимнее время, и пока статистики уменьшения количества инфарктов в России нет: наблюдения за этим только ведутся. Вот когда первая статистика насчёт этого будет опубликована -- я её тут же приведу сюда.
Статистика эта будет настолько удручающей, что прежде, чем показывать ее народным массам ее подкорректируют... Она будет несколько похожа на начало 90-х. И время здесь ни при чем, хотя допускаю то, что вы сейчас начнете утверждать, что снижение уровня жизни, падение доходов населения, безработица и подобное (начавшееся как раз в 2014 году) - сущие пустяки по сравнению с переводом стрелок... Типа, фигня, что родители без работы остались и думают как семью прокормить - это инфаркты не вызывает, ибо инфаркты только от перевода стрелок бывают...
serg:
И время здесь ни при чем, хотя допускаю то, что вы сейчас начнете утверждать, что снижение уровня жизни, падение доходов населения, безработица и подобное (начавшееся как раз в 2014 году) - сущие пустяки по сравнению с переводом стрелок... Типа, фигня, что родители без работы остались и думают как семью прокормить - это инфаркты не вызывает, ибо инфаркты только от перевода стрелок бывают...
Я этого утверждать как раз и не буду, а скажу лишь одно: если у всего населения, и у Ваших родителей в том числе -- поводов для волнения и беспокойства прибавилось в разы, а волнения и беспокойства человеку отнють здоровья не прибавляют, а для людей не обладающим крепким здоровьем -- волнения это лишний шаг к стрессу и инфарктам, то как раз незачем пополнять этот "список" ещё вдобавок переводом часов два раза в год на летнее / зимнее время. И то, что этот негатив: перевод часов два раза в год, наконец-то убрали -- то этим самым сохранили жизни 75-ти тысячам человек. И Вашим родителям тоже. Они же у Вас не молодые, правильно? Или я ошибаюсь? -- Тогда заранее прошу извинения...
#329839 serg 05 окт 2015, 20:13
Нашелся наконец-то в моем окружении человек, который сегодня за обедом посетовал на то, что как хорошо теперь стало, когда перестали крутить стрелки весной и осенью. Я промолчал, но про себя подумал - вот и наступил конец твоей карьере... Ибо я работаю только с единомышленниками.
serg: Нашелся наконец-то в моем окружении человек, который сегодня за обедом посетовал на то, что как хорошо теперь стало, когда перестали крутить стрелки весной и осенью. Я промолчал, но про себя подумал - вот и наступил конец твоей карьере... Ибо я работаю только с единомышленниками.
Даааа... Плохой и злой Вы видать начальник, если способны уволить с работы своего подчинённого только за то, что он осмелился высказаться против дури, под названием: "летнее время". ::-(:
Подумайте над моими словами, или Вам нравится, чтобы у Вас в подчинении работали одни только жополизы?
#329936 Фыва Цукен 06 окт 2015, 12:03
serg: Нашелся наконец-то в моем окружении человек, который сегодня за обедом посетовал на то, что как хорошо теперь стало, когда перестали крутить стрелки весной и осенью. Я промолчал, но про себя подумал - вот и наступил конец твоей карьере... Ибо я работаю только с единомышленниками.
:=-O: :=-O: :=-O:

сорри, но это пипец, по-моему.

з.ы. прошу прощения, что не удержался.