2:58 не было. А какой поезд шёл 3:15, напомните.Alexey OZD: Но 2.58 ещё не было. Было, если не ошибаюсь, 3.15.
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
2:58 не было. А какой поезд шёл 3:15, напомните.Alexey OZD: Но 2.58 ещё не было. Было, если не ошибаюсь, 3.15.
Стоянки по станциям с возможностью выхода не действуют так на нервы, как обилие техстоянок, которых развелось в последнее время как собак нерезанных.Alexey OZD: Потом, правда, 53-минутная стоянка в Бологое, но это тоже хорошо : по вокзалу погулять можно, в буфет заглянуть.
Понятное дело.AlexPaen: Стоянки по станциям с возможностью выхода не действуют так на нервы, как обилие техстоянок
Вряд ли. Насколько я помню, последние годы 49-й отправлялся в районе 14 часов и пропускал 15- часовые Сапсаны в районе Вишеры.Alexey OZD: По-моему, всё тот же кисловодский. В какой-то год.
Ну уж не часовые же стоянки. А когда таких длительных стоянок в пути много, лично у меня пропадает желание на таких поездах ездить.Alexey OZD:Понятное дело.AlexPaen: Стоянки по станциям с возможностью выхода не действуют так на нервы, как обилие техстоянокДлительные стоянки с возможностью выхода, скорее, даже пользу приносят.
Я, кажется, вспомнил : 3.15 у кисловодского было не от Спб до Бологое, а от Бологое до Москвы.DIWIN: Вряд ли. Насколько я помню, последние годы 49-й отправлялся в районе 14 часов и пропускал 15- часовые Сапсаны в районе Вишеры.
В Бологое - очень даже хорошо часовая, я считаю. Пока в буфет за пирожками сбегаешь, пока расписание на вокзале посмотришь... Пока погуляешь по перронам...DIWIN: Ну уж не часовые же стоянки.
Ну, в меру, конечно. В меру. Тут согласен.DIWIN: А когда таких длительных стоянок в пути много, лично у меня пропадает желание на таких поездах ездить.
А если они еще сплошь технические, да без биотолчка и без кондея (летом), то ну его вообще в гнездо, такое путешествие. Ролевая игра "поехали этапом".DIWIN:
Ну уж не часовые же стоянки. А когда таких длительных стоянок в пути много, лично у меня пропадает желание на таких поездах ездить.
в данном случае чем медленнее, тем лучше. так что противоречия не вижу.ktdn:Может ли поезд, позиционируемый как лучший поезд страны, быть обгоняем кем-то.
Больше всего раздражает то, что тарифная стоянка к примеру, в Ростове, небольшая (только вышел из вагона, уже объявляют, что до отправления осталось 5 минут), а потом в чистом поле техстоянка по часу, а то и более. Понятно, что на участке МСК-СПБ техстоянки в таких местах, где реально и не выйти и вообще нельзя.AlexPaen:
Стоянки по станциям с возможностью выхода не действуют так на нервы, как обилие техстоянок, которых развелось в последнее время как собак нерезанных.
Не поспоришь. Я сам в поезде просыпаюсь, если остановились, но это скорее профессиональное. Раз колеса стучат, значит все нормально, тишина и стоим, значит что то случилось.AlexPaen: А пассажирам наоборот - едешь спишь, остановился - проснулся.
Как раз в плацках и купе как раз на руку: если едешь быстро, заснуть нереально, А ОСТАНОВКА дает возможность заснуть. Но в сидячке техстоянки по полчаса и более - это трэшAlexPaen: А пассажирам наоборот - едешь спишь, остановился - проснулся.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 203