В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#330147 SM@TRON 07 окт 2015, 11:08
По существу и сказано. Чего то непонятно?! Попробуйте перечитать моё сообщение ещё раз. А лучше знаете что... А нарисуйте-ка нам приемлемый график - да так, что-бы все было хорошо и пассажирам Бакланов и пассажирам ПДСов, а главное, пассажирам вечерних электричек. Из Тамбова то оно наверное виднее... вот и расскажете нам убогим как оно должно быть в реальности.

С уважением, Евгений.
#330148 Alexey OZD 07 окт 2015, 11:09
v-tmb: А если учесть, что Санкт-Петербург - мощный туристический центр, а расчетный час в гостиницах в 12 часов, то рейсы в 13 часов самые что ни на есть правильные :;-):
Москва - ещё более крупный туристический центр, а там сумели от 13-часовых рейсов уйти. :;-):
На мой взгляд, туристам, выселяющимся из гостиницы, ничто не мешает выехать в 9 часов утра (вместо 13-ти), зато подъехать в город прибытия аккурат к началу заселения, да ещё и получить в городе прибытия почти полноценный день для прогулок. В полную, как говорится, противоположность варианту с прибытием в 17 часов.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#330149 v-tmb 07 окт 2015, 11:10
SM@TRON: По существу и сказано. Чего то непонятно?! Попробуйте перечитать моё сообщение ещё раз. А лучше знаете что... А нарисуйте-ка нам приемлемый график - да так, что-бы все было хорошо и пассажирам Бакланов и пассажирам ПДСов, а главное, пассажирам вечерних электричек. Из Тамбова то оно наверное виднее... вот и расскажете нам убогим как оно должно быть в реальности.
То есть по существу, кроме наездов, так ничего и нет?
#330150 SM@TRON 07 окт 2015, 11:12
Я ещё раз вопрошаю, для особо тамбовских - чего то непонятное было сказано?! Посмотрите на крайне убогий график пригорода. Хотя пассажирам Сапсанов и Похабочек на это конечно наплевать ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#330152 v-tmb 07 окт 2015, 11:14
Alexey OZD:
v-tmb: А если учесть, что Санкт-Петербург - мощный туристический центр, а расчетный час в гостиницах в 12 часов, то рейсы в 13 часов самые что ни на есть правильные :;-):
Москва - ещё более крупный туристический центр, а там сумели от 13-часовых рейсов уйти. :;-):
На мой взгляд, туристам, выселяющимся из гостиницы, ничто не мешает выехать в 9 часов утра (вместо 13-ти), зато подъехать в город прибытия аккурат к началу заселения, да ещё и получить в городе прибытия почти полноценный день для прогулок. В полную, как говорится, противоположность варианту с прибытием в 17 часов.
Москва - это бизнесс-центр в первую очередь. Или Вы будете утверждать, что туристический поток из Питера в Москву больше, чем из Москвы в Питер или хотя бы, что они соизмеримы?

Все правильно сделано. Преимущественный поток в Питер - туристический. Рейс в 9.30 из Москвы и в 13 часов из Питера аккурат рассчитан под расчетный час. Включить игнорирование питерского туристического потока - откровенная глупость.
#330153 v-tmb 07 окт 2015, 11:16
SM@TRON: Я ещё раз вопрошаю, для особо тамбовских - чего то непонятное было сказано?! Посмотрите на крайне убогий график пригорода. Хотя пассажирам Сапсанов и Похабочек на это конечно наплевать ::-(: ...
Для особо петушинских повторяю: что по существу, кроме факта - "жопа". Где конкретно и что для кого изменилось? Факты - это и есть по существу.
#330158 SM@TRON 07 окт 2015, 11:22
Загляните в ветку про пригород, много нового узнаете.

С уважением, Евгений.
#330159 Alexey OZD 07 окт 2015, 11:23
v-tmb: Включить игнорирование питерского туристического потока - откровенная глупость.
Опять наезды какие-то, Вадим...
Я не игнорирую туристический поток, я говорю лишь о том, что турист может и в 9 выехать, вместо 13-ти. Ничего плохого с ним от этого не случится, только лишний день с пользой проведёт. В городе прибытия.

А утверждать, каких туристов и откуда ездит больше - из Москвы в Питер, или из Питера в Москву - я считаю, это мы не можем. Нужно, как минимум, работать в тур. отрасли, чтобы знать ответ на этот вопрос. Тем более, мы понятия не имеем о маршрутах иностранцев : где у них чаще "головной" отель - в Москве или в Питере.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 07 окт 2015, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#330160 LmV 07 окт 2015, 11:24
Alexey OZD:
Туризм в СПб и Москве - отличается по структуре и предпочтениям (в плане внутренний/внешний, цели, откуда прибыли. В Москве туризм, по большей части - деловой. Туризм одинаков только теми, кто вываливает шумною толпою с моноподированными айпедами, потому что "холосо". :;-):
Alexey OZD:На мой взгляд, туристам, выселяющимся из гостиницы, ничто не мешает выехать в 9 часов утра (вместо 13-ти), зато подъехать в город прибытия аккурат к началу заселения, да ещё и получить в городе прибытия почти полноценный день для прогулок. В полную, как говорится, противоположность варианту с прибытием в 17 часов.
Так опять же: сразу Москву и Петербург и на Сапсане, это только известно кто
Изображение
Остальным надо - или Москву (и окрестности) или в СПб (и окрестности). Так что или Сапсан для них - вообще мимо, или же - им не надо носиться в режиме 9-13.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#330169 v-tmb 07 окт 2015, 11:36
Alexey OZD:Опять наезды какие-то, Вадим...
Я не игнорирую туристический поток, я говорю лишь о том, что турист может и в 9 выехать, вместо 13-ти. Ничего плохого с ним от этого не случится, только лишний день с пользой проведёт. В городе прибытия.

А утверждать, каких туристов и откуда ездит больше - из Москвы в Питер, или из Питера в Москву - это мы не можем. Нужно, как минимум, работать в тур.отрасли, чтобы знать ответ на этот вопрос. Тем более, мы понятия не имеем о маршрутах иностранцев : где у них чаще "головной" отель - в Москве или в Питере.
Наездов нет, а есть констатация факта. Хотя, Алексей, желание подстроить под себя, от которого Вы пару дней назад открещивались в соседней теме - налицо ::-D:

Что касаемо направления туристических потоков - факт известный и не только в тур отрасли. Можете с ним легко ознакомиться, если потратите хотя бы немного времени и пошерстите Интернет.

P.S. Когда я был в Хабаровске, мне там бросили фразу "Как у вас там в Москве, все прутся погулять в Питер ....." Видите, даже там знают, а Вы все притворяетесь :;-): Да, и направление допов тоже поотслеживайте.
#330170 LmV 07 окт 2015, 11:37
Alexey OZD:
Скажите, зачем человеку в 9 утра возращаться? Рабочий день - уже просран, а сразу после завтрака на вокзал, чтоб потом на 4 часа дольше хрены гонять в квартире - вообще странно. Тем, у кого самолёт из Москвы - те и полетят туда.
Alexey OZD:
А утверждать, каких туристов и откуда ездит больше - из Москвы в Питер, или из Питера в Москву - это мы не можем. Нужно, как минимум, работать в тур.отрасли, чтобы знать ответ на этот вопрос.
Вы можете представить себе толпы петербужцев (и жителей окрестностей), которые бы валили массово в Москву просто так прогуляццо? Я не могу. А вот обратно - пожалуйста.
Alexey OZD:
Тем более, мы понятия не имеем о маршрутах иностранцев : где у них чаще "головной" отель - в Москве или в Питере.
Вот интересно: на основании того, что "неизвестно", как у иностранцев - отменять 13-ти часовой рейс. Вообще-то, окромя известно кого, обычно интуристы приезжают или прямо в СПб поездом/автобусом со стороны Скандинавии или Прибалтики, или же самолётом (неважно: напрямую, или пересадка в Хельсинки, Москве, Франкфурте). Другие же приезжают на безвизовых паромах - им вообще нехер делать в Москве (по понятной причине).
Ну а про оставшихся (кроме китайцев), коли не известно, то - зачем ломать? Ну а те, кто въехал в СПб и выезжает через Москву - зачем они будут сокращать пребывание в Петербурге?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#330171 v-tmb 07 окт 2015, 11:37
SM@TRON: Загляните в ветку про пригород, много нового узнаете.
Ну ткните меня носом, будьте любезны, чего я там такого не увидел, прям любопытно ::-[:
#330172 Exval 07 окт 2015, 11:38
Alexey OZD:
А утверждать, каких туристов и откуда ездит больше - из Москвы в Питер, или из Питера в Москву - я считаю, это мы не можем. Нужно, как минимум, работать в тур. отрасли, чтобы знать ответ на этот вопрос.
На мой взгляд, здесь достаточно просто включить логику.
В Москве живёт в несколько раз больше людей, чем в Питере. Поэтому в пассажиропотоке между двумя этими городами среди пассажиров, едущих в Москву, всегда будет больше тех, кто возвращается домой, чем среди едущих в СПб.
#330173 SM@TRON 07 окт 2015, 11:38
Имеющий глаза да увидит ::-X: ... А разжёвывать очевидное для "специалиста" из Тамбова, ни одна из влажных фантазий и ценных указивок которого никогда не были и не будут реализованы на практике, я, уж простите, не буду. Тем более, что, тому кто не ездил, и, судя по всему, никогда не будет ездить эл-поездами Ленинградского направления, ничего объяснить априори невозможно ::-(: .
Последний раз редактировалось SM@TRON 07 окт 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#330175 v-tmb 07 окт 2015, 11:40
Михаил Лучинин:Я не могу. А вот обратно - пожалуйста.
Вот, и Вы тоже в теме :*THUMBS UP*: Полагаю, что ДОСС тоже :;-):

Хотя вот Алексей, от чего-то, претворяется ::'(: