В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#330215 SM@TRON 07 окт 2015, 12:47
Вадиму. Кто выиграл - ткните в него пальцем пожалуйста?! И кстати - ваши выводы по поводу Ленинградки основываются на личных наблюдениях и опыте, или так - по ощущениям?! Попутно замечу что мы не про Рязанку и не про Ярославку речь ведём. Там "Сапсанов" и "Ласточек", к счастью для пассажиров этих направлений, нет и в помине.

p.s. А что касается хамства - в Вам это конечно же никак не относится :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#330217 v-tmb 07 окт 2015, 12:49
Alexey OZD:Неужели непонятно, что я имею в виду, что в 9 утра должны ехать преимущественно в сторону "туда", а не возвращаться домой ? То есть, на 9 утра поедут жители города отправления, плюс те иностранцы, у которых пункты туризма - оба города.

Ещё раз. На 9 утра из Питера поедут жители Питера. А также иностранцы, которые уже посмотрели Питер в предыдущие дни, и теперь им надо в Москву. Вот, разжёвывать-то надо... ::-D:
Алексей, Вам же, тем же самым
Alexey OZD: Офигеть, товарищи, ну просто офигеть. ::-D:
и по тому же месту ::-D:

Про то, кому удобно в 9, а кому в 13 и так понятно. Вас попросили только об одном: попытаться убедить, что первых больше, чем вторых. Пока все уверены, что едут как раз обратно и на 13 часов и что сапсаньих туристов в Питер в разы больше, чем в Москву.

Убедите, что туристов-петербуржцев больше и с Вами в целесообразности замены рейсов сразу все согласятся :;-): Но, честно, это будет открытие :;-):
#330219 Alexey OZD 07 окт 2015, 12:50
Михаилу :
Возвращающиеся в Москву, вообще-то, могут уехать из Питера и на более поздних рейсах - в 15 или в 19 часов. Какой-то особой нужды ехать домой именно на 13-часовых ведь нет.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#330224 LmV 07 окт 2015, 12:55
Alexey OZD: Возвращающиеся в Москву, вообще-то, могут уехать из Питера и на более поздних рейсах - в 15 или в 19 часов. Какой-то особой нужды ехать домой именно на 13-часовых ведь нет.
Ещё раз: неужто праздношатающихся из СПб настолько больше, что 9-ти часовой рейс нужнее, чем 13-ти часовой? И что толпам иностранцев так нужно именно на 9 часов? Причём, массово и поездом? При том, что СПб - второй город для китайцев. Понимаете? Второй!

Мне на Сапсаны было параллельно, просто я среагировал на очевидную несостыковку. А именно: то, что вы убеждаете всех в огромном потоке туристов ИЗ СПб, которым надо выехать в 9 часов, при том что поток как раз - В СПб, а тем, кто возращается - явно не нужно утром уезжать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#330227 Exval 07 окт 2015, 13:00
Alexey OZD: Возвращающиеся в Москву, вообще-то, могут уехать из Питера и на более поздних рейсах - в 15 или в 19 часов. Какой-то особой нужды ехать домой именно на 13-часовых ведь нет.
При условии, что не лимитирует время вылета из Москвы.
#330228 Alexey OZD 07 окт 2015, 13:02
v-tmb: Убедите, что туристов-петербуржцев больше, и с Вами в целесообразности замены рейсов сразу все согласятся :;-): Но, честно, это будет открытие :;-):
Москвичей-туристов больше. Тут я согласен. Но, скорее всего, не в 5-6 раз. Ну, процентов на 80 - да, может быть. В два раза - вполне возможно. Но следует учитывать, что меньшее количество туристов из Петербурга, скорее всего, частично компенсируется бОльшим количеством делового люда (из Питера в Москву). А маршрутов следования иностранцев (то, в какую сторону их едет больше) мы всё равно не знаем.

А поезд на 9 утра нужен питерцам. Слышите ?.. ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#330232 v-tmb 07 окт 2015, 13:05
SM@TRON: Вадиму. Кто выиграл - ткните в него пальцем пожалуйста?! И кстати - ваши выводы по поводу Ленинградки основываются на личных наблюдениях и опыте, или так - по ощущениям?! Попутно замечу что мы не про Рязанку и не про Ярославку речь ведём. Там "Сапсанов" и "Ласточек", к счастью для пассажиров этих направлений, нет и в помине.
Докладываю, выводы делайте сами. Я жил в Сходне около 3 месяцев, правда это было почти 8 лет тому назад. Что такое влезть там в электричку и как там соблюдалось расписание знаю на себе. Так вот, если бы в то время, были бы экспрессы, которые гарантированно и быстро доставляли бы меня до Ленинградского вокзала, то я бы был только рад и пользовался бы ими. Потому уверен, что несмотря на все ваши бу-бу-бу, есть люди, которые явно довольны возможности ехать быстро.

А ярославское и рязанское направление здесь в пример только к тому, что там Спутниками пользуются. Да и как ломятся на голутвинские экспрессы, я тоже в курсе. Почему вдруг, появление того же на ленинградском направление должно поголовно всех раздражать, я понять не могу, да и Вы объяснить не можете.

И еще одно маленькое отступление. Пусть не ленинградское, а курское направление. Так вот все подольские форумы, к примеру, очень жаждят появления обещаемых Воробьевым им из года в год Спутников из Подольска каждые 30 минут. Хотя дальше обещаний дело и не идет. Вот отчего и здесь люди хотят, а на ленинградском направлении, когда это стало возможным после строительства 4 пути, все сразу стали раздосадованы. Или все-таки это частное раздражение и кто-то просто не хочет себе в этом признаться? ::-[:

А возвращаясь к теме, с чего все началось, еще раз хотелось бы услышать, что может наделать Сапсан в 21 час, когда пригород и так почти сходит на нет. Про проблемы от прибытия после полуночи - так и вообще за гранью всего разумного.
#330234 Exval 07 окт 2015, 13:06
Alexey OZD:
А поезд на 9 утра нужен питерцам. Слышите ?.. ::-D:
А объясните мне, чайнику - почему это так важно? Ведь, если не ошибаюсь, никто из присутствующих не имеет ни малейшего отношения к назначению или не назначению этого (равно как и любого другого) поезда. Так откуда вся эта горячность?
#330236 v-tmb 07 окт 2015, 13:08
Alexey OZD:А поезд на 9 утра нужен питерцам. Слышите ?.. ::-D:
С самого начала :;-):

Рейс из Питера на 13 часов нужнее. Слышите? ::-D:
#330237 Alexey OZD 07 окт 2015, 13:09
Exval: Так откуда вся эта горячность?
Из любви к искусству. :*DANCE*:

#330238 LmV 07 окт 2015, 13:10
Alexey OZD:Москвичей-туристов больше. Тут я согласен. Но, скорее всего, не в 5-6 раз. Ну, процентов на 80 - да, может быть. В два раза - вполне возможно.
Не меньше, даже больше. Мало того, что население посчитайте, так и популярность объектов осмотра и прогулок. Так что - и в 5 раз может быть разница. В СПб приезжает смотреть вся Россия, и Москва - в первых рядах.
Alexey OZD: Но следует учитывать, что меньшее количество туристов из Петербурга, скорее всего, частично компенсируется бОльшим количеством делового люда (из Питера в Москву).
Вот деловым выезд в 9 - нафиг не нужен.
Alexey OZD: А маршрутов следования иностранцев (то, в какую сторону их едет больше) мы всё равно не знаем.
Про китайцев - вполне понятно, остальные же, кто так поехал..."Да пёс с ними"(С)
Alexey OZD:А поезд на 9 утра нужен питерцам. Слышите ?.. ::-D:
"Питерцу! Мне - любимому! Слышите!?" ::-D: ::-D: ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 07 окт 2015, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#330240 v-tmb 07 окт 2015, 13:12
Михаил Лучинин:Мне - любимому!
Я это с самого начала сказал - "под себя" ::-D: Это, собственно, и обсуждали.
#330241 LmV 07 окт 2015, 13:14
Alexey OZD:
Из любви к искусству. :*DANCE*:
На 9-ти часовом обещали преферанс и поэтесс? :;-):

#330247 LmV 07 окт 2015, 13:23
Гость:А так рейса в 9 утра из СПб на Москву, конечно, очень недостает
Зачем? На откидушку с него пересесть?