Alexey OZD:
В десятый уже раз за сегодняшний день мне приходится повторять : я о других туристах говорю. Не о тех, кто возвращается домой - они прекрасно, в основной массе своей, уедут 15-ти, либо 19-часовыми рейсами.
Вот видно просто дикое желание всеми неправдами выпилить рейс на 13 часов, ради пропихивания темы для собственных нужд.
Alexey OZD:
Я говорю об отправляющихся из пункта проживания (то есть, питерцах),
Да что это за питерцы такие? С деловой целью в Москву если ехать уже бессмысленно, ибо прибытие в середине дня, а турпоток неделовых туристов из СПб - не столь велик (не то что - обратно), и если когда и есть увеличение, то - на школьных каникулах, и не Сапсаном.
Alexey OZD:
а также о тех, для кого путешествие по стране состоит из посещения как Питера, так и Москвы, и они перемещаются на "Сапсане" из гостиницы одного города в гостиницу другого. Этим последним, - какая разница, где дольше находиться в гостинице ? Но выехав в 9 утра, они получат, практически, целый день в городе прибытия. Чего, к сожалению, не скажешь о выезде в 13 часов.
Опять же: сколько этих иностранцев
и почему такая подозрительная забота именно о них?
Основной поток иностранцев - китайцы, у которых СПб - второй город, и они могут ездить абсолютно на всём.
Alexey OZD:
День с выездом в 13 - гораздо более убитый, чем с выездом в 9. Потому, что при выезде в 13 - всё утро насмарку. Его, как бы, нет. А при выезде в 9 - Вы в 13 уже на месте. Пока заселение в гостиницу, то да сё - да, это есть. Но весь полный вечер свободен.
Деловому потоку такое - нафиг не сдалось, а остальных...
Alexey OZD: И ещё тем, кто просто не хочет рисковать с наземным транспортом рано утром, да и просто не хочет очень рано вставать. И на такси - не то, чтобы денег совсем нет, а просто не хочется их тратить. Все эти три пункта - как раз, про меня.
Вот! Всё остальное - можно было и не писать. Главное - для себя любимого. И не забыть о важнейшей вещи: купить билетов пачку, чтоб катаццо просто так, зато на такси деньги - зажать.
Алексей, вот откуда такое патологическое желание убить 13-ти часовой?
Alexey OZD:
А вообще, самый удобные, на самом деле, "Сапсаны" для выезда из своего города - это "Сапсаны" последней пачки. То есть, 19-часовые. Приехал в пункт назначения - и спать. А утром - на прогулку или по делам.
Так! Значит на такси 500 рублей - жаба душит, а выкинуть на ветер лишние 2500-5000-..., это - нормально? Да ещё и джигурдинок словить под одеялом, проспав всё на свете. Вот уж чего-чего, а прибытие вечером, это либо - когда транзит, а утром - не успеть, либо - когда возвращение домой, либо - когда просто нет иного выхода (но времени достаточно).
Алексей, получается, что мы тут разбираем ваши странные хо...предпочтения, при том, что это - не болталка.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел