А вот Выборгский ход (увеличить число) - вполне.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ничего резкого. Просто одно и то же частенько перемалываем. Из раза в раз.Exval: Я понял. В свою очередь, если слова, сказанные мной в предыдущем сообщении показались Вам излишне резкими, прошу извинить.
Естественно, не завершится. Тем более, что в некоторых вопросах я Вас очень даже понимаю.Exval: Надеюсь, что наш диалог на этом не завершится.
Чего это нет? Формальности это всё.Михаил Лучинин:
Мы должны понимать: пригород - 200 км, никакого "регионала" нет.
Совершенно верно. Поэтому выше я и написал, что, по сути, т.н. "пригород" распадается на два типа маршрутов:AlexPaen:
Вообще, само понятие пригород либо используется не по месту, либо классификацию менять надо.
Чтоб называться регионалом - надо и комфорт иметь соотвествующий, и этот город - не должен быть "загородом".Exval:
" между двумя городами, находящимися недалеко друг от друга".
Ну здрасьте вам... "Белые Ночи" СПб - ВологдаAlexPaen: Давненько я не видел 600-х. Они вообще есть где-нибудь?
Ась? А 618/617 и 677/678 - что?AlexPaen: Давненько я не видел 600-х. Они вообще есть где-нибудь?
Да, позабыл.Ну здрасьте вам... "Белые Ночи" СПб - Вологда. Москва - Луки, Питер - Луки, Москва - Псков через Луки. В Белоруссии полно их.
А вы обратите внимание как эти 7000-е забиты в Экспресс-3. У них у всех двойной номер 800/7000. Судя по всему это сделано потому что ППК с 800-ми поездами нынче не работают а в Экспресс их заводить как-то надо. Отмечу - это касается только поездов с обязательной резервацией.AlexPaen: Но тут начинаются странности, из Москвы в Тверь, Владимир, Калугу, Тулу это 7000-е...
Когда то были именно 800-е. Обслуживались МВПС (ЭД4МК - ЭД4МКу)....Ярославль...
Потому что это ФПК. На 600-м пассажирском, даже фирменном, много не заработаешь не то что на скорых-скоростных. Имхо, всем этим коротким ночникам (Мск - Брянск, Мск - Смоленск, Мск - НиНо) давно пора присвоить или вернуть 600-е номера....и Брянск 100-е, куча овернайтов-межрегионалов с "классической нумерацией скорый/пассажирский...
Имхо, по инерции. Он почему-то не попал под косилово которое постигло большинство 600-х поездов. А может действительно не достигает маршрутной скорости поле которой перевод в скорые неизбежен....а почему-то СПб - Вологда вдруг 600-й.
Да ничего сложного на самом деле.Я запутался.
"Именных" электропоездов на Финляндской площадке ТЧ-10 (а ранее - в Металлострое, их всех передали в 2009 г.) три:AlexPaen: Ага, их там две вроде таких, "фирменных". :)
...
Ну и традиционная моя претензия к торжкам, помимо узких дверей и твердожопых диванов, набирающая актуальность при уменьшении дневного света - мигающее освещение. Почему так - не знаю, в ЭРках такого не помню, даже в кругломордых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3