Вы просто очень лёгкий - мои 100 кг сидят как влитые
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
+1000500SM@TRON: Вы просто очень лёгкий - мои 100 кг сидят как влитые...
v-tmb: Можете по карточке на 10 поездок сразу 10 человек провести, не вопрос
Да, и передавать лучше никому ничего не надо: приложил карточку - пропустил с кем вместе идешь, приложил второй раз - прошел сам.
Спасибо за подсказки, коллеги. Вероятно, через некоторое время мне удастся это проверить на практике.SM@TRON: Конечно можно. Но это касается только карточек с лимитированным кол-вом поездок а не проездных.
Представляю, какая сейчас, наверное, идёт битва за эти места при посадке. Как на Питер - Выборг, так и на Москва - Тверь. Резервации-то нет.AlexPaen: Правда, надо уточнить, что ездил я на отдельных двойных морда-в-спину.
А разве нет?Алексей Касьянов:Теперь придется вылазить через дырку, и ППК не досчитается денег. Это вы называете закрытием лазеек? В моем случае это просто отказ принять оплату от добросовестного пассажира.
Алексей Касьянов:Проездной Москва-Ивантеевка-2 очень дорогой
Они не такие дураки, что бы лишиться транзита, ИМХО перевод на евростандарт это бред, а уж денег будет стоитьseriyshanson: Вообще пора всю Литву на европейский стандарт колеи переводить.
Что там возить то без РФ?SM@TRON: Ну если подходить не предвзято то весть проект Rail Baltica это бред.
Калийные удобрения из Белоруссии в Клайпеду.Придача:Что там возить то без РФ?SM@TRON: Ну если подходить не предвзято то весть проект Rail Baltica это бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13