В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#333175 Landsberg 16 окт 2015, 19:36
Посмотрим. В те времена у ж/д проблем с пассажирами не было, все заполнялось, целая куча поездов. Теперь же ФПК сильно теряет клиентов, надо что-то новое предлагать. Еще раз повторюсь, эти поезда не конкуренты для сапсанов. Конкурировать им с авиа нужно

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#333188 Landsberg 16 окт 2015, 20:58
Ага, слышал . Там мест поболее сделают за счёт уменьшения места между сидениями и сами кресла покомпактней ::-D: Вот это и есть прицепная бомжевозка. Надобно еще и стоячие места сделать ::P:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#333190 Landsberg 16 окт 2015, 21:01
nataly-m: Откидные у туалета! ::-D:
Ничего и в тамбуре постоят ::-D: Главное на Сапсане :*THUMBS UP*:

#333807 Придача 19 окт 2015, 23:07
А Белозеров & со, не хочет объяснить, что с 1999г. (!!!) https://skorobutov.files.wordpress.com/ ... =620&h=320 цена билета за 16 (!!!) лет почти не изменилась! А цена за ЖД билет выросла во сколько раз?
#333809 Landsberg 19 окт 2015, 23:25
Вот это поворот! ::-D: ::-D: ::-D:

#333838 nord 20 окт 2015, 00:50
А Придача видно не знает, что железная дорога это дорогое удовольствие. Самая большая расходная статья на железке - инфраструктура. Чай не по воздуху же поезда летают...
#333877 Exval 20 окт 2015, 09:49
Придача: А Белозеров & со, не хочет объяснить, что с 1999г. (!!!) https://skorobutov.files.wordpress.com/ ... =620&h=320 цена билета за 16 (!!!) лет почти не изменилась! А цена за ЖД билет выросла во сколько раз?
Не совсем понятно: почему этот вопрос адресуется Белозёрову (и в целом - РЖД). Что конкретно они должны объяснять?
#333878 v-tmb 20 окт 2015, 09:51
Гость: Ну всё, "Победа" начинает рейсы из Питера. До Краснодара напрямую можно в последнюю неделю долететь за 2700р, до Екатеринбурга за 3700р
Рейс в 2 ночи, это, конечно, круто. Алексей, наверное, точно будет доволен, а вот остальные?

Ну да ладно. Вот меня постоянно реально мучает вопрос: это так хочется желаемое выдать за действительное, или действительно у нас большинство летает без багажа. Что-то я этого не заметил. Или я что-то пропустил? Возьми с собой чемодан, и это уже 5200.
#333882 Landsberg 20 окт 2015, 10:11
v-tmb:
Гость: Ну всё, "Победа" начинает рейсы из Питера. До Краснодара напрямую можно в последнюю неделю долететь за 2700р, до Екатеринбурга за 3700р
Рейс в 2 ночи, это, конечно, круто. Алексей, наверное, точно будет доволен, а вот остальные?

Ну да ладно. Вот меня постоянно реально мучает вопрос: это так хочется желаемое выдать за действительное, или действительно у нас большинство летает без багажа. Что-то я этого не заметил. Или я что-то пропустил? Возьми с собой чемодан, и это уже 5200.
Так вот именно!!! Люди не интересовались, что такое лоукостеры никогда :;-): Щаз задарма возят! Лень все это разбирать, но оне свое на багаже возьмут и на времени вылета(как и чартеры). Лоукостер хорош для деловой поездки на день с одним сумкой-портфелем, все свое при себе , а по мелочи на месте докупишь.

#333891 Семен Абрамович 20 окт 2015, 10:30
Landsberg:Так вот именно!!! Люди не интересовались, что такое лоукостеры никогда :;-): Щаз задарма возят! Лень все это разбирать, но оне свое на багаже возьмут и на времени вылета(как и чартеры). Лоукостер хорош для деловой поездки на день с одним сумкой-портфелем, все свое при себе , а по мелочи на месте докупишь.
Шо це за багаж? Времена такие, Беня, - всё продаётся в магазине и на привоз не ходи :*TIRED*: .
#333892 v-tmb 20 окт 2015, 10:43
Гость:
v-tmb: Рейс в 2 ночи
А время в пути не посмотрели? В поезде двое суток трястись, а тут пару часов подремать. И главное - утром уже на месте. Полезного времени на дорогу уходит ноль часов
Если Вы не спите сутками, то да - это Ваш вариант! Но много ли таких ::-D:

P. S. Я не говорю, что нужно непременно ехать поездом. Я совершенно о другом: о том, что реальная цена такого перелета складывается из стоимости перелета, накладных расходов (как минимум дополнительной оплаты дня в гостинице) и качества самой поездки (в данном случае разбитой бессонной ночи). На круг вполне может выходить, что разумнее не Победой в 2 ночи, а Уральскими за 8 тысяч или Аэрофлотом за 9 тысяч (по деньгам можно фактически на тоже выйти).
#333899 Exval 20 окт 2015, 11:02
И все-таки: причем тут Белозеров? Он должен дать совет: надо ли пользоваться услугами лоукостеров или же лучше летать подороже, но с большими удобствами?