Люди, вы хотите дожить до коммунизма?
Но зачем же на форуме?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Потому что 10 - это константа, т.е. постоянная величина и изменяться не может.Тепловоз Грузовой:Нафига какая-то "константа"? И почему именно 10, а не 0,5 например?serg:Хочу заметить, что расчеты базируются исключительно на ваших данных: 75 000 - это ваша цифра, 24 - это количество часов в сутках (и вы с этим согласились), а 10 - это константа.
Я не спекуляциями занимаюсь, поймите же наконец. Наблюдения медиками в двух разных городах, в течении 10 лет проводились:SM@TRON: Тепловоз, да хватит мне уже эту лажу вешать на уши. Ещё раз говорю, никем документально не доказано что тот или иной инфаркт произошёл в следствие перевода стрелок часов. А значит возможны любые спекуляции и притягивания за уши. И вы к сожалению тоже занимаетесь спекуляциями на этой волне.
Так почему эта "константа" -- так называемая "постоянная величина" -- именно 10 ?? Кто так решил?serg:
Потому что 10 - это константа, т.е. постоянная величина и изменяться не может.
Вот видите, Вас сомнения уже одолевают - я вот сказал, что константа десять, значит она десять... А вы уже сомневаетесь в своей точке зрения - то ли 0,5, то ли 0,0001...Тепловоз Грузовой:Так почему эта "константа" -- так называемая "постоянная величина" -- именно 10 ?? Кто так решил?serg:
Потому что 10 - это константа, т.е. постоянная величина и изменяться не может.![]()
А может эта "постоянная величина" -- всё-таки 0,5 ?Или даже 0,0001 ?
Может такое быть? -- Я считаю, что вполне.
![]()
А я вот сказал, что константа 0,0001. И быть по сему.serg: - я вот сказал, что константа десять, значит она десять...
Я знаю, что Вам больше по душе вот эта мантра:SM@TRON: Тепловоз, ещё раз повторите эту мантру а то я и со второго раза почему-то не поверил.
Невозможно это, ибо сначала вы допускали 0,5.Тепловоз Грузовой:А я вот сказал, что константа 0,0001. И быть по сему.serg: - я вот сказал, что константа десять, значит она десять...![]()
Ну да, конечно, мы ведь первобытнообщинные люди, и в джунглях живём: сожрал кого-то лев -- значит ему не повезло. Помер человек от инфаркта, вызванного ежегодным переводом стрелок часов на летнее время -- и его туда же! Позор!!SM@TRON: Естественный отбор.
Т.е Вы теперь ссылаетесь на информацию, размещённую в домене US? Доверяете, значит американцам и пытаетесь и нас убедить в этом?
Можно любую константу поставить, при желании заинтересованных лиц. И потом от неё производить все дальнейшие расчёты. А что? -- Нормально! Главное: простым людям как следует мозги "промыть", чтобы они всё время в эту "константу" верили!serg:Невозможно это, ибо сначала вы допускали 0,5.Тепловоз Грузовой:А я вот сказал, что константа 0,0001. И быть по сему.serg: - я вот сказал, что константа десять, значит она десять...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22