Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#334266 LmV 21 окт 2015, 22:17
Люди, вы хотите дожить до коммунизма? :8-): Но зачем же на форуме?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#334267 SM@TRON 21 окт 2015, 22:21
Тепловоз, да хватит мне уже эту лажу вешать на уши. Ещё раз говорю, никем документально не доказано что тот или иной инфаркт произошёл в следствие перевода стрелок часов. А значит возможны любые спекуляции и притягивания за уши. И вы к сожалению тоже занимаетесь спекуляциями на этой волне ::-(: .

С уважением, Евгений.
#334270 serg 21 окт 2015, 22:29
Тепловоз Грузовой:
serg:Хочу заметить, что расчеты базируются исключительно на ваших данных: 75 000 - это ваша цифра, 24 - это количество часов в сутках (и вы с этим согласились), а 10 - это константа.
Нафига какая-то "константа"? И почему именно 10, а не 0,5 например? ::-D:
Потому что 10 - это константа, т.е. постоянная величина и изменяться не может.
SM@TRON: Тепловоз, да хватит мне уже эту лажу вешать на уши. Ещё раз говорю, никем документально не доказано что тот или иной инфаркт произошёл в следствие перевода стрелок часов. А значит возможны любые спекуляции и притягивания за уши. И вы к сожалению тоже занимаетесь спекуляциями на этой волне ::-(: .
Я не спекуляциями занимаюсь, поймите же наконец. Наблюдения медиками в двух разных городах, в течении 10 лет проводились:

Негативное влияние сезонного перевода стрелок часов подтверждается и статистической информацией по службе скорой помощи Новосибирска за 1998, 1999, 2000 годы. В периоды перевода стрелок часов на «летнее» время количество вызовов к больным с гипертоническими кризами и инфарктами миокарда за последующие после перевода стрелок пять дней по сравнению с предыдущей пятидневкой возрос на 11,7%. Количество суицидов за этот же период выросло на 66%. По данным анализа смертности в г. Новосибирске в 1994 году переход на «летнее» время привел к увеличению смертности от инфарктов миокарда в первую пятидневку «летнего» времени на 75%. Смерти от других причин в эти же дни увеличились на 12,5%
В октябре 2001 года на парламентских слушаниях, организованных Государственной Думой Томской области в выступлениях ученые, медицинские работники полностью подтвердили результатами своих исследований данные, полученные новосибирцами. Например, доктор медицинских наук, профессор Н.А. Корнетов сообщил, что у томичей в течение месяца после перехода на «летнее» время наблюдается высокий уровень депрессивного состояния. Депрессия, вызванная десинхронозом, имеет очень плохие последствия. Подтверждение тому динамика суицидов, которая в период с 1988 по 1998 годы в Томской области выросла кратно.

Подробнее:
http://www.peeep.us/15a4002f
serg:
Так почему эта "константа" -- так называемая "постоянная величина" -- именно 10 ?? Кто так решил? ::-D:
А может эта "постоянная величина" -- всё-таки 0,5 ? :;-): Или даже 0,0001 ? :;-): Может такое быть? -- Я считаю, что вполне. :;-): ::-D:
#334277 SM@TRON 21 окт 2015, 22:53
Тепловоз, ещё раз повторите эту мантру а то я и со второго раза почему-то не поверил :8-): .

С уважением, Евгений.
#334293 serg 22 окт 2015, 07:16
Тепловоз Грузовой:
serg:
Так почему эта "константа" -- так называемая "постоянная величина" -- именно 10 ?? Кто так решил? ::-D:
А может эта "постоянная величина" -- всё-таки 0,5 ? :;-): Или даже 0,0001 ? :;-): Может такое быть? -- Я считаю, что вполне. :;-): ::-D:
Вот видите, Вас сомнения уже одолевают - я вот сказал, что константа десять, значит она десять... А вы уже сомневаетесь в своей точке зрения - то ли 0,5, то ли 0,0001...
serg: - я вот сказал, что константа десять, значит она десять...
А я вот сказал, что константа 0,0001. И быть по сему. :;-): ::-D:
SM@TRON: Тепловоз, ещё раз повторите эту мантру а то я и со второго раза почему-то не поверил :8-): .
Я знаю, что Вам больше по душе вот эта мантра: :;-):

СОВЕТСКОЕ ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ -- ПЕРЕВОД НА ЧАС ВПЕРЁД.
ТОВАРИЩ ПОМНИ, ВРЕМЯ ЭТО ТОЖЕ БОГАТСТВО!
Изображение
В Советском Союзе к решению о переводе на летнее время пришли после тщательных расчетов советских экономистов на предмет возможных экономических выгод.

Подробнее:
http://sovietime.ru/reformi-i-innovatsii/sovetskoe-letnee-vremya-perevod-na-chas-vpered

Во как за 30 лет всем нам мозги промыли!! Тьфу! ::-!: ::-!:
#334329 SM@TRON 22 окт 2015, 12:47
Да мне просто насрать. Я от перевода стрелок не страдал и не страдаю. Так же как и мои знакомые, и знакомые моих знакомых. А проблемы Тепловозов из Серпухова и прочих 75-ти тысяч маразматиков которые якобы погибают от перевода стрелок часов меня не волнуют никак :*TIRED*: .... Естественный отбор.
Последний раз редактировалось SM@TRON 22 окт 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#334330 serg 22 окт 2015, 12:48
Тепловоз Грузовой:
Невозможно это, ибо сначала вы допускали 0,5.
SM@TRON: Естественный отбор.
Ну да, конечно, мы ведь первобытнообщинные люди, и в джунглях живём: сожрал кого-то лев -- значит ему не повезло. Помер человек от инфаркта, вызванного ежегодным переводом стрелок часов на летнее время -- и его туда же! Позор!! :]:-O:
#334332 serg 22 окт 2015, 12:55
Тепловоз Грузовой:
...

Подробнее:
http://www.peeep.us/15a4002f
Т.е Вы теперь ссылаетесь на информацию, размещённую в домене US? Доверяете, значит американцам и пытаетесь и нас убедить в этом?
serg:
Тепловоз Грузовой:
Невозможно это, ибо сначала вы допускали 0,5.
Можно любую константу поставить, при желании заинтересованных лиц. И потом от неё производить все дальнейшие расчёты. А что? -- Нормально! Главное: простым людям как следует мозги "промыть", чтобы они всё время в эту "константу" верили! ::-D: Вот как Вы например. ::-D: ::-D: