Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#335011 SM@TRON 25 окт 2015, 20:13
Нет уж... я пожалуй на зубров и прочих в Беловежской пуще посмотрю (попутно в Каменец заеду на Белую вежу посмотреть), а шашлычок я и в Петушках пожарю будь здоров :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
Михаил Лучинин:
Ещё я в шоке от 700 грамм на рыло. :=-O: Да при такой дозе - не по лесу гулять, а -раком до ветру! ::-!:
Чего же тут удивительного? Если 700 грамм водки человеку ни почём, то перевод часов для него -- как 2 пальца об асфальт. ::-D:
Вот всем бы такого здоровья -- и данной темы здесь на форуме: о переводе часов на летнее / зимнее время -- и не возникло бы. :;-):
#335019 SM@TRON 25 окт 2015, 20:37
700 грамм на рыло?! Да под хорошую закуску, да в хорошей компании, да под хороший разговор?! Как два пальца об асфальт :8-): .

С уважением, Евгений.
#335023 Придача 25 окт 2015, 20:58
SM@TRON: (попутно в Каменец заеду на Белую вежу посмотреть),
А Каменец это Каменец-Подольский?
#335025 SM@TRON 25 окт 2015, 21:07
Нет. Это просто Каменец (Брестская область). На Украине я пока что ничего не забыл.

С уважением, Евгений.
#335028 serg 25 окт 2015, 21:14
Михаил Лучинин: И из-за этой рюмки шашлыка....
Прогресс налицо - ранее речь шла о рюмке тортика...
Тепловоз Грузовой:
Михаил Лучинин:
Ещё я в шоке от 700 грамм на рыло. :=-O: Да при такой дозе - не по лесу гулять, а -раком до ветру! ::-!:
Чего же тут удивительного? Если 700 грамм водки человеку ни почём, то перевод часов для него -- как 2 пальца об асфальт. ::-D:
....
Естественный отбор... А в молодости (лет десять назад) помнится бывало я мог до шести утра в ночном клубе до шести утра потусить, а к 9 утра на работу придти. Да, перегар был - не отрицаю, но работа шла и никаких косяков не было...

А один раз, лет 15 назад было - я к товарищу на обед в субботу поехал (где-то часа три дня было), а жена его шулюм https://yandex.ru/search/?text=%D1%88%D ... &rnd=12199 приготовила - не помню сколько по времени сидели - помню, что сначала стемнело, а потом уже светать начало (дело осенью было) - потом спать пошел... А когда проснулись уже ближе к воскресенью вечера, то обнаружили пять пустых бутылок из под водки и шестую ополовиненную, т.е. где-то более 1,3 литра получилось... Но и шулюма где-то литров пять съели..
#335032 Придача 25 окт 2015, 21:28
SM@TRON: я пожалуй на зубров и прочих в Беловежской пуще посмотрю (попутно в Каменец заеду на Белую вежу посмотреть),
Да в тех местах много есть чего посмотреть! Из Бреста можно быстро добраться до Люблина, а то и до самого Жешува! Но поездке нужно несколько дней обязательно посвятить.
#335034 LmV 25 окт 2015, 21:37
SM@TRON: 700 грамм на рыло?! Да под хорошую закуску, да в хорошей компании, да под хороший разговор?! Как два пальца об асфальт :8-): .
И делать это - с верхней полки. А на нижней - будет Губин сидеть. :*ROFL*:
Последний раз редактировалось LmV 25 окт 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#335035 SM@TRON 25 окт 2015, 21:39
Я всё на Августовский канал хочу съездить посмотреть и всё никак не получается (хотя на самом деле просто лень морочиться с заграном и визой :8-): .

С уважением, Евгений.
#335036 LmV 25 окт 2015, 21:39
serg:
Прогресс налицо - ранее речь шла о рюмке тортика...
А что торт, что шашлык - всё ректифицировано.

serg:
Естественный отбор... А в молодости (лет десять назад) помнится бывало я мог до шести утра в ночном клубе до шести утра потусить, а к 9 утра на работу придти. Да, перегар был - не отрицаю, но работа шла и никаких косяков не было...

А один раз, лет 15 назад было - я к товарищу на обед в субботу поехал (где-то часа три дня было), а жена его шулюм https://yandex.ru/search/?text=%D1%88%D ... &rnd=12199 приготовила - не помню сколько по времени сидели - помню, что сначала стемнело, а потом уже светать начало (дело осенью было) - потом спать пошел... А когда проснулись уже ближе к воскресенью вечера, то обнаружили пять пустых бутылок из под водки и шестую ополовиненную, т.е. где-то более 1,3 литра получилось... Но и шулюма где-то литров пять съели..
Это не естественный отбор, а алкоголизм. Ибо когда человеку 700 грамм нипочём, то это - свидетельствует о хронизации.
https://www.youtube.com/watch?v=mwqpoJgEIUU

После такой дозы, я чуть вообще в кому не впал. Потом встать не мог весь день.
Почему? С горя нажрался!
Последний раз редактировалось LmV 25 окт 2015, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#335037 SM@TRON 25 окт 2015, 21:40
Михаил Лучинин:
SM@TRON: 700 грамм на рыло?! Да под хорошую закуску, да в хорошей компании, да под хороший разговор?! Как два пальца об асфальт :8-): .
И делать это - с верхней полки. А на нижней - будет Губин сидеть :*ROFL*: .
Шутки у вас Михаил плоские как у того пьяного прапора ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#335038 LmV 25 окт 2015, 21:41
SM@TRON:
Шутки у вас Михаил плоские как у того пьяного прапора ::-!: ...
После полутора бутылок - всё будет плоско-параллельно.

#335040 LmV 25 окт 2015, 21:44
SM@TRON: Нормально всё будет если умеючи.
См.выше.

#335042 SM@TRON 25 окт 2015, 21:55
Как говорится - завидовать надо молча Михаил :;-): ...

С уважением, Евгений.