Нет уж... я пожалуй на зубров и прочих в Беловежской пуще посмотрю (попутно в Каменец заеду на Белую вежу посмотреть), а шашлычок я и в Петушках пожарю будь здоров
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чего же тут удивительного? Если 700 грамм водки человеку ни почём, то перевод часов для него -- как 2 пальца об асфальт.Михаил Лучинин:
Ещё я в шоке от 700 грамм на рыло.Да при такой дозе - не по лесу гулять, а -раком до ветру!
![]()
А Каменец это Каменец-Подольский?SM@TRON: (попутно в Каменец заеду на Белую вежу посмотреть),
Прогресс налицо - ранее речь шла о рюмке тортика...Михаил Лучинин: И из-за этой рюмки шашлыка....
Естественный отбор... А в молодости (лет десять назад) помнится бывало я мог до шести утра в ночном клубе до шести утра потусить, а к 9 утра на работу придти. Да, перегар был - не отрицаю, но работа шла и никаких косяков не было...Тепловоз Грузовой:Чего же тут удивительного? Если 700 грамм водки человеку ни почём, то перевод часов для него -- как 2 пальца об асфальт.Михаил Лучинин:
Ещё я в шоке от 700 грамм на рыло.Да при такой дозе - не по лесу гулять, а -раком до ветру!
![]()
![]()
....
Да в тех местах много есть чего посмотреть! Из Бреста можно быстро добраться до Люблина, а то и до самого Жешува! Но поездке нужно несколько дней обязательно посвятить.SM@TRON: я пожалуй на зубров и прочих в Беловежской пуще посмотрю (попутно в Каменец заеду на Белую вежу посмотреть),
И делать это - с верхней полки. А на нижней - будет Губин сидеть.SM@TRON: 700 грамм на рыло?! Да под хорошую закуску, да в хорошей компании, да под хороший разговор?! Как два пальца об асфальт.
А что торт, что шашлык - всё ректифицировано.serg:
Прогресс налицо - ранее речь шла о рюмке тортика...
Это не естественный отбор, а алкоголизм. Ибо когда человеку 700 грамм нипочём, то это - свидетельствует о хронизации.serg:
Естественный отбор... А в молодости (лет десять назад) помнится бывало я мог до шести утра в ночном клубе до шести утра потусить, а к 9 утра на работу придти. Да, перегар был - не отрицаю, но работа шла и никаких косяков не было...
А один раз, лет 15 назад было - я к товарищу на обед в субботу поехал (где-то часа три дня было), а жена его шулюм https://yandex.ru/search/?text=%D1%88%D ... &rnd=12199 приготовила - не помню сколько по времени сидели - помню, что сначала стемнело, а потом уже светать начало (дело осенью было) - потом спать пошел... А когда проснулись уже ближе к воскресенью вечера, то обнаружили пять пустых бутылок из под водки и шестую ополовиненную, т.е. где-то более 1,3 литра получилось... Но и шулюма где-то литров пять съели..
Шутки у вас Михаил плоские как у того пьяного прапораМихаил Лучинин:И делать это - с верхней полки. А на нижней - будет Губин сидетьSM@TRON: 700 грамм на рыло?! Да под хорошую закуску, да в хорошей компании, да под хороший разговор?! Как два пальца об асфальт.
.
После полутора бутылок - всё будет плоско-параллельно.SM@TRON:
Шутки у вас Михаил плоские как у того пьяного прапора...
См.выше.SM@TRON: Нормально всё будет если умеючи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8