Тепловоз Грузовой:Wowan: Вы правы. Несогласных — за забор!
Все несогласные - сами от инфаркта передохнут, Вам на радость. Ибо уже неоднократно говорилось о том, что сезонный перевод часов на летнее время - ежегодно убивает
75 тысяч ослабленных людей, которые могли бы ещё жить, если бы не этот поганый сезонный перевод часов на летнее время.
Вот ещё одна ложь которую вы с удовольствием подхватили и теперь тиражируете как в жопу заведённый

. Ну а даже если и так - ну и что с того что они передохли?! Естественный отбор. Одни передохли - другие родились. Жизнь то всё равно течёт дальше.
Тепловоз Грузовой:serg: Замечу, что ужас вас наполняет лишь от того, что вы понимаете и осознаете неизбежность возврата к переводу стрелок...
Я этого:
не понимаю, не осознаю, и ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ ЖЕЛАЮ!! Это дерьмо: сезонный перевод часов на летнее время - надо отменить раз и навсегда, и больше к нему
никогда не возвращаться!
Понимаете. Поэтому и впадаете в истерики на пустом месте как климактерическая барышня

. Попутно не забывайте что
ваши комплексы и ваши личные хотелки никого в этой стране (и на этом форуме в том числе) не интересуют. Как только поймёте это - жить сразу станет намного легче. И перевод стрелок будет нипочём.
serg: Так что смиритесь и успокойтесь - жить станет проще.
Мне что: застрелиться или спиться прикажете??
Ну так давно уже доказано что лучшее средство от дурной головы это топор. Попробуйте может и вам поможет

.
Тепловоз Грузовой:План Даллеса по отношению к России. Так что если мы не враги сами себе - то должны категорически отказаться от сезонного перевода часов на летнее время!
А власти скрывают (с)

...
С уважением, Евгений.