Правду? Ну чтож: а как же тогда все высказывания про то, какие гады в РЖД или Правительстве? Ведь они же "естественному отбору способствуют". Как и отдача кредита за ВСМ. Иногда лучше признать, что вспылил, и сказал неудачно, чем отягощать и дальше.SM@TRON:
Я сам разберусь что мне говорить а чего не стоит, хорошо Михаил?! Тем более что говорю я правду. Не нравится - не читайте.

Ну даже если сказать правду, что, мол, плевать руководству на нас, то зачем это подтверждать одобрительно-пофигистическими словами
Очень нравится, когда люди мрут просто так?SM@TRON:
Ну а даже если и так - ну и что с того что они передохли?! Естественный отбор. Одни передохли - другие родились. Жизнь то всё равно течёт дальше.

И чем дальше будут ответы "не говорите мне что делать, и я не скажу..." тем будет всё очевиднее и очевиднее. Впрочем - все и так видели. И всё понятно ТЕПЕРЬ.

А естественный отбор - это смерть "невписавшихся". Причём тут фобии?SM@TRON:Не надо свои фобии доводить до маразма и всё будет в порядке.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел