Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#337045 LmV 03 ноя 2015, 00:27
SM@TRON:
Я сам разберусь что мне говорить а чего не стоит, хорошо Михаил?! Тем более что говорю я правду. Не нравится - не читайте.
Правду? Ну чтож: а как же тогда все высказывания про то, какие гады в РЖД или Правительстве? Ведь они же "естественному отбору способствуют". Как и отдача кредита за ВСМ. Иногда лучше признать, что вспылил, и сказал неудачно, чем отягощать и дальше. :8-):
Ну даже если сказать правду, что, мол, плевать руководству на нас, то зачем это подтверждать одобрительно-пофигистическими словами
SM@TRON:
Ну а даже если и так - ну и что с того что они передохли?! Естественный отбор. Одни передохли - другие родились. Жизнь то всё равно течёт дальше.
Очень нравится, когда люди мрут просто так? :8-):
И чем дальше будут ответы "не говорите мне что делать, и я не скажу..." тем будет всё очевиднее и очевиднее. Впрочем - все и так видели. И всё понятно ТЕПЕРЬ. :8-):

SM@TRON:Не надо свои фобии доводить до маразма и всё будет в порядке.
А естественный отбор - это смерть "невписавшихся". Причём тут фобии?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#337046 SM@TRON 03 ноя 2015, 00:38
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Не надо свои фобии доводить до маразма и всё будет в порядке.
А естественный отбор - это смерть "невписавшихся". Причём тут фобии?
Ой бедняги :8-): ... Фобии это - самые натуральные. Человек боится сезонного перевода стрелок часов и готов придумать всё что угодно (и поверить во какую угодно ересь) лишь прикрыть свои комплексы и страхи.
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Я сам разберусь что мне говорить а чего не стоит, хорошо Михаил?! Тем более что говорю я правду. Не нравится - не читайте.
Правду?
Именно. Не нравится такая правда - поищите другую.
Ну что-ж: тогда все высказывания про то, какие гады в РЖД или Правительстве - не стоят ничего, ибо они же "естественному отбору способствуют". Как и отдача кредита за ВСМ.
Если вы не заметили, Михаил, то про "гадов в правительстве" я как то предпочитаю не шибко распространяться. И в либерастии ещё ни разу замечен не был. А что касается кредита за ВСМ - не мне его брать, не мне его и отдавать. Тем более, что, лично я, практически уверен, что никаких кредитов ПИДу и мутной шараге господина Мишарина не дадут.
Иногда лучше признать, что вспылил, и сказал неудачно, чем отягощать и дальше :8-): .
А больше я ничего не должен для вас сделать Михаил?! Давайте уж все пожелания разом что-бы потом не повторяться :8-): .
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Ну а даже если и так - ну и что с того что они передохли?! Естественный отбор. Одни передохли - другие родились. Жизнь то всё равно течёт дальше.
Очень нравится, когда люди мрут просто так :8-): ?
Нет не нравится. Мне просто без разницы. Я таких людей, т.е. тех кто-бы умер просто так, не знаю. И уж тем более я не знаю тех то-бы умер от сезонного перевода стрелок часов.
И чем дальше будут ответы "не говорите мне что делать, и я не скажу..." тем будет всё очевиднее и очевиднее. Впрочем - все и так видели. И всё понятно ТЕПЕРЬ. :8-):
Вы ещё скажите что это я виноват в том что 217 бедолаг сели не в тот самолёт ::-X: . А в остальном - плевать. Неужели вы действительно считаете что здесь есть люди чьё мнение для меня действительно важно :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#337049 LmV 03 ноя 2015, 00:46
SM@TRON:Если вы не заметили, Михаил, то про "гадов в правительстве" я как то предпочитаю не шибко распространяться. И в либерастии ещё ни разу замечен не был. А что касается кредита за ВСМ - не мне его брать, не мне его и отдавать. Тем более, что, лично я, практически уверен, что никаких кредитов ПИДу и мутной шараге господина Мишарина не дадут.
Либерастии- нет (но мало-ли что можно ляпнуть в пылу дискуссии: сегодня произошло просто внезапное раскрытие. С целью, наверное, доказать нелиберастию - публично сказать, что, мол - "пусть дохнут". Критика РЖД - да, была часто. Ну они же способствуют естественному отбору :;-):
SM@TRON:А больше я ничего не должен для вас сделать Михаил?! Давайте уж все пожелания разом что-бы потом не повторяться :8-): .
Мне ты ничего не должен, я тебе тоже. Давай и дальше нагнетай, показывай правоту свою, все больше погружаясь в ошибку.
SM@TRON:Вы ещё скажите что это я виноват в том что 217 бедолаг сели не в тот самолёт ::-X: .
Надо думать всегда, что говоришь, вне зависимости - разбился самолёт или нет. Потому что есть уже вещи за гранью, которые просто выводят из более-менее человеческого поля.
SM@TRON: Неужели вы действительно считаете что здесь есть люди чьё мнение для меня действительно важно :=-O: ?!
Да мне тоже плевать. Ты уже вывел себя фразой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#337050 SM@TRON 03 ноя 2015, 00:49
Не вам об этом рассуждать Михаил. Вы не священник и не дипломированный психолог. Оставьте это людям действительно разбирающимся в человеческих душах. И не надо мне тыкать - мы с вами вместе водочку не пили (и что примечательно - никогда не будем пить) и додумывать за меня тоже не стоит. У вас это хреново получается.

С уважением, Евгений.
#337051 SM@TRON 03 ноя 2015, 00:52
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Неужели вы действительно считаете что здесь есть люди чьё мнение для меня действительно важно :=-O: ?!
Да мне тоже плевать. Ты уже вывел себя фразой.
Ну и?! Вы правда считаете что от меня убудет :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#337053 LmV 03 ноя 2015, 00:55
SM@TRON: Не вам об этом рассуждать Михаил. Вы не священник и не дипломированный психолог. Оставьте это людям действительно разбирающимся в человеческих душах.
Что там с душой того, кто ляпнул - мне наплевать. Всем нам в Аду гореть. Я про суть. Нравится проявлять запредельный цинизм там, где его скрывают даже самые мизантропы - да как угодно. Только теперь всё ясно.
SM@TRON:
И не надо мне тыкать - мы с вами вместе водочку не пили (и что примечательно - никогда не будем пить) и додумывать за меня тоже не стоит. У вас это хреново получается.
А мне плевать на это. ::-D:

#337054 SM@TRON 03 ноя 2015, 00:57
Михаил Лучинин: Либерастии - нет (но мало-ли что можно ляпнуть в пылу дискуссии: сегодня произошло просто внезапное раскрытие. С целью, наверное, доказать нелиберастию - публично сказать, что, мол - "пусть дохнут".
А что я должен был сделать?! Распустить сопли как Тепловоз из Серпухова и начать причитать: ой-ой-ой, в правительстве одни гады и фашисты, каждый год убивают по 75 тысяч человек?! Я конечно всё понимаю но если всех жалеть то никакой жалелки не хватит. Пусть этим занимается те кому это положено по жизни т.е. церковь и её служители.
Критика РЖД - да, была часто. Ну они же способствуют естественному отбору :;-):
Ну так за дело критика. За дело.

С уважением, Евгений.
#337055 SM@TRON 03 ноя 2015, 01:01
Михаил Лучинин: Что там с душой того, кто ляпнул - мне наплевать. Всем нам в Аду гореть. Я про суть. Нравится проявлять запредельный цинизм там, где его скрывают даже самые мизантропы - да как угодно. Только теперь всё ясно.
Т.е. только вы Михаил имеете право в открытую высказывать своё мнение, оскорблять тех чьё мнение отличается от вашего и так далее?! А остальные, судя по всему, такого права не имеют и должны помалкивать?!
Михаил Лучинин:
SM@TRON: И не надо мне тыкать - мы с вами вместе водочку не пили (и что примечательно - никогда не будем пить) и додумывать за меня тоже не стоит. У вас это хреново получается.
А мне плевать на это ::-D: .
И всё таки нормы поведения при общении с незнакомыми людьми ещё никто не отменял. Мы с вами не друзья и я вам не тыкаю.

С уважением, Евгений.
#337056 LmV 03 ноя 2015, 01:04
SM@TRON:
А что я должен был сделать?! Распустить сопли как Тепловоз из Серпухова и начать причитать: ой-ой-ой, в правительстве одни гады и фашисты, каждый год убивают по 75 тысяч человек?! Я конечно всё понимаю но если всех жалеть то никакой жалелки не хватит. Пусть этим занимается те кому это положено по жизни т.е. церковь и её служители.
Дело не в жалке, которое у пчёлки в жопке! Одно дело - нет сил жалеть, другое, фактически сказать "сдохнут - ну и хрен с ними! родятся ещё!". Если это такая психологическая защита "от противного", то очень плохо получилось. Я сам цинник ради защиты, ибо не могу всех жалеть. И криво смотрю на всяких "убогих". Но...что сказано, то - сказано.
SM@TRON:
Ну так за дело критика. За дело.
Согласен. За дело. Причём, часто, очень остроумная и глубоко проработанная. Да. Это так. Этого не отнять. :*THUMBS UP*: Но...Отмена ж.д. сообщения тоже способствует "естественному отбору", вот в чём дело...

#337057 LmV 03 ноя 2015, 01:08
SM@TRON:
Т.е. только вы Михаил имеете право в открытую высказывать своё мнение, оскорблять тех чьё мнение отличается от вашего и так далее?! А остальные, судя по всему, такого права не имеют и должны помалкивать?!
О! Пошли наезды. ::-D: Вот кто бы говорил про "нельзя сказать" и "оскорблять"? :;-): Какие бы гадости я не говорил, я никогда не говорил ТАКОГО. И вообще не помню, чтоб ТАКОЕ кто-то говорил на форуме.

SM@TRON:
И всё таки нормы поведения при общении с незнакомыми людьми ещё никто не отменял. Мы с вами не друзья и я вам не тыкаю.
Походу, это единственная вещь, от которой убывает. :*DONT_KNOW*: ::-D:

#337058 SM@TRON 03 ноя 2015, 01:12
Вот, кстати, Михаил, по поводу РЖД и поездов в частности - если какую то дуру, которая идёт в наушниках и ничего вокруг не видит и не слышит, сбивает поездом на переезде - это по вашему что?! Если какой-нибудь баран залезает на хвост электрички и потом слетает с неё на полном ходу - это как назвать?! Если какой нибудь малолетний у*бок залезает на крышку электрички и зажаривается там - это ли не естественный отбор?! И что я должен всех их жалеть и подбирать парламентские выражения что-бы не дай бог кого-то не обилеть?!

С уважением, Евгений.
#337059 LmV 03 ноя 2015, 01:17
SM@TRON: Вот, кстати, Михаил, по поводу РЖД и поездов в частности - если какую то дуру, которая идёт в наушниках и ничего вокруг не видит и не слышит, сбивает поездом на переезде - это по вашему что?! Если какой-нибудь баран залезает на хвост электрички и потом слетает с неё на полном ходу - это как назвать?! Если какой нибудь малолетний у*бок залезает на крышку электрички и зажаривается там - это ли не естественный отбор?! И что я должен всех их жалеть и подбирать парламентские выражения что-бы не дай бог кого-то не обилеть?!
Речь не тех, кто сам упоролся так, а о тех, кто умер от независящих причин (те же болезни). Что и было в посте, ибо было про "невписавшися". А когда сам чел упоролся, это - евгеника (принудительная селекция). :;-): Чел был здоров, и решил себя упороть. Селекция.

#337062 SM@TRON 03 ноя 2015, 01:37
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Т.е. только вы Михаил имеете право в открытую высказывать своё мнение, оскорблять тех чьё мнение отличается от вашего и так далее?! А остальные, судя по всему, такого права не имеют и должны помалкивать?!
О! Пошли наезды.
Не наезды Михаил. Не наезды а всего лишь констатация фактов.
Вот кто бы говорил про "нельзя сказать" и "оскорблять"? :;-): Какие бы гадости я не говорил, я никогда не говорил ТАКОГО. И вообще не помню, чтоб ТАКОЕ кто-то говорил на форуме.
Вы всё время забываете, Михаил, что это не я, а вы постоянно развешиваете на людей ярлыки и ставите всем диагнозы. Причём делаете это с такой лёгкостью как будто имеете на это полное моральное право. Почему же вы обижаетесь когда другие ведут себя точно так-же?! В т.ч. и в отношении вас?!
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Ну так за дело критика. За дело.
Согласен. За дело. Причём, часто, очень остроумная и глубоко проработанная. Да. Это так. Этого не отнять :*THUMBS UP*: . Но...Отмена ж.д. сообщения тоже способствует "естественному отбору", вот в чём дело...
Не надо сгущать краски. Отмена ж.д. сообщения это ещё не конец света. И от этого ещё никто не умирал. Да и свято место пусто не бывает. Живут-же люди там где нет и отродясь не было железки и ничего - все живы и здоровы. А многие даже и счастливы.
Михаил Лучинин: Речь не тех, кто сам упоролся так, а о тех, кто умер от независящих причин (те же болезни). Что и было в посте, ибо было про "невписавшися".
Вот скажите мне Михаил - сколько людей ежедневно умирает от рака или СПИДа?! Сколько людей ежедневно ловит передоз и насмерть травится палёным алкоголем?! Сколько людей болеют гепатитом C или туберкулёзом в открытой форме?! Сотни и тысячи. Если не сотни тысяч. И что - вам есть какое-то дело до всех этих бедолаг?! Я почему-то уверен что нет, ибо это всё для вас абсолютно чужие люди, проблемы которых вас никоим боком не задевают и не касаются. Мы все знаем об этих людях - но для нас они всего лишь сухие цифры статистики и не более того. Невозможно объять необъятное. Вот я и не пытаюсь. А называть это можно как угодно: бездушный цинизм или как то ещё - суть от этого не меняется.
А когда сам чел упоролся, это - евгеника (принудительная селекция). :;-): Чел был здоров, и решил себя упороть. Селекция.
Или же естественный отбор (борьба за получение премии Дарвина). Всё остальное семантика.

С уважением, Евгений.
#337064 LmV 03 ноя 2015, 01:41
SM@TRON:
Вот скажите мне Михаил - сколько людей ежедневно умирает от рака или СПИДа?! Сколько людей ежедневно ловит передоз и насмерть травится палёным алкоголем?! Сколько людей болеют гепатитом C или туберкулёзом в открытой форме?! Сотни и тысячи. Если не сотни тысяч. И что - вам есть какое-то дело до всех этих бедолаг?! Я почему-то уверен что нет, ибо это всё для вас абсолютно чужие люди, проблемы которых вас никоим боком не задевают и не касаются. Мы все знаем об этих людях - но для нас они всего лишь сухие цифры статистики и не более того. Невозможно объять необъятное. Вот я и не пытаюсь. А называть это можно как угодно: бездушный цинизм или как то ещё - суть от этого не меняется.
Ну это причины, которые вовсе не зависят о чего-либо в стране. ::-(: Конечно, все мы умрём, это да.
"Все мы смертны" - так нейтрально. Это - не одобряет, а констатирует фатальность.
Последний раз редактировалось LmV 03 ноя 2015, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).

#337067 LmV 03 ноя 2015, 01:49
SM@TRON:
Вы всё время забываете, Михаил, что это не я, а вы постоянно развешиваете на людей ярлыки и ставите всем диагнозы. Причём делаете это с такой лёгкостью как будто имеете на это полное моральное право. Почему же вы обижаетесь когда другие ведут себя точно так-же?! В т.ч. и в отношении вас?!
Речь о "сдохнут" и "нарожают". Речь не о бо мне была.
А вешать ярлыки и оскорбления сыпать - это многие на форуме. Особенно в болталке, где всё можно.
SM@TRON:
Не надо сгущать краски. Отмена ж.д. сообщения это ещё не конец света. И от этого ещё никто не умирал. Да и свято место пусто не бывает. Живут-же люди там где нет и отродясь не было железки и ничего - все живы и здоровы. А многие даже и счастливы.
Тонкость есть. Там, где не было никогда - люди заточены под это. А когда не заточены, то как обухом.
Да и момент с межсезоньем или суровой зимой, когда только по ж.д. нормально.
Зависит ещё и от размеров города и приоритетов. Есть места, где ж.д. способствует самооценке (например - Сланцы), хоть и всего один поезд не ежедневно, есть те места, где вообще пофиг, ибо много лет уже пользовались до формальной отмены. А есть, где даже неполная отмена - очень расшатывает. Но это - крупные райцентры и областиники. Тут всё очень индивидуально.
Это как с отменой водного сообщения: где-то - пофиг, а где-то - вызвало захирение.

А счастье... Это понятие индивидуальное. ::-):