Или хитрая жопа РЖД
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну зачем же Вы так эмоционально. Это нормально. Зашел я магазин, купил фотоаппарат. А через неделю раз - и на него акция. Или просто подешевел. А в Вашей ситуации я куплю за 4200, сдам за 5300 - и запишу себе в непредвиденные доходы 922 рубляColonel_Abel: Ну и на хрена мне эти скачки с непредсказуемым результатом? Меня и так уже лохом сделали, на Красную Стрелу покупал где то за месяц, СВ 5300, за два дня до отъезда - СВ 4200. Что я должен сказать после этого? И сослуживец вообще, когда покупал на Москву, то СВ в Красной Стреле стоило на штуку дешевле, чем купе.
В каком параллельном измерении это возможно?ktdn:Colonel_Abel: А в Вашей ситуации я куплю за 4200, сдам за 5300 - и запишу себе в непредвиденные доходы 922 рубля
Это ненормально, как раз. За такое надо лес отправлять валить.ktdn:
Ну зачем же Вы так эмоционально. Это нормально.
Именно. Цена упала. По старой сдаем, по новой покупаем, разницу - в карман. Полчаса назад купил сапсан на 27.12 по 1000 баллов, значит билеты за деньги вернутсяzdr:В каком параллельном измерении это возможно?ktdn:Colonel_Abel: А в Вашей ситуации я куплю за 4200, сдам за 5300 - и запишу себе в непредвиденные доходы 922 рубляв нашей реальности сдать билет можно только из расчета той цены, за которую он приобретался, а не по текущей цене аналогичного билета...
Продавец не имеет право снижать ценуColonel_Abel:Это ненормально, как раз. За такое надо лес отправлять валить.ktdn:
Ну зачем же Вы так эмоционально. Это нормально.
В предыдущие годы скоростным поездам скорости зимой, наоборот, повышали - по причине прекращения ремонтов пути. А сейчас, год или два назад, на лето оставили зимний график и его уже не меняли (в смысле, время в пути). Но сейчас, по-моему, уже легко можно ставить безостановочные за 3.30.SM@TRON: А на зиму разве скорости не снижают (на случай морозов)?!
Второй вагон - бизнес-класс. Возможно, там они не ездят.Colonel_Abel: Не знаю, я на 13:00 из Питера на Сапсане ехал, в вагоне №2, никаких иностранцев не заметил.
хуже китайцев?Alexey OZD: то, что творилось в рейсе на 13.00, - это просто кошмар какой-то !
Так же. Не лучше и не хуже.Фыва Цукен: хуже китайцев?
Если это приведет к росту цен - не нужноAlexey OZD:И позитивный момент : пора уже, я считаю, уменьшать время нахождения в пути всех "Сапсанов" ещё, как минимум, на 10 минут. Перегонов со скоростью движения 220-230 км/ч сейчас уже довольно много, ремонты прошли много где, и я уверен, что безостановочный рейс можно уже пускать со временем хода 3.30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212