serg:Эх, вас занесло...
Это
не меня занесло, это занесло
именно Вас, так как именно
Вы, взяли на себя ответственность, делать такие серьёзные заявления от имени
всех россиян:
serg: люди готовы поступиться всем, в том числе и забыть про антагонистическими противоречия, готовы к любым союзам и сделкам - лишь бы вернуться к переводу стрелок.
Так что: или Вы отвечаете на прямо поставленные 3 моих вопроса, или весь вышенаписанный Вами пост -- можно расценить как сегодняшний пьяный бред?

Или как?
serg:Что произошло и случилось у Вас такого, что вы не можете выстроить причинно-следственную связь? Даю подсказку - если вы тыкнете мышкой сюда -
Slon и внимательно просмотрите всю отобразившуюся информацию, то увидите, что интересующий вас участник форума был последний раз достаточно давно и писать ему нет никакого смысла..
Даю Вам подсказку: на титульной странице форума, в самом низу данной страницы -- отображается список участников форума, которые на данный момент находятся "в сети" форума. SM@TRON и Слон -- в списке участников форума --
не отображаются, так как они находятся в разряде "скрытых" пользователей. Я эту "фишку" уже давно просёк, когда на форуме появляются свежие посты от SM@TRONa, но в правом верхнем углу его постов, где обозначена зелёная полоса с надписью "в сети" -- такой полосы у него нет. Но в разряде "скрытых" пользователей -- сто
ит циферка
1 -- это значит он и есть. Если там сто
ит циферка
2 -- это значит есть Слон, так как Слон в последнее время тоже находился в разряде "скрытых" пользователей. Так что смело пишите ему в личку, когда в разряде "скрытых" пользователей -- обозначена цифра
2. Слон на форуме
есть каждый день, но молчит почему-то...
serg:Во всем остальном руководствуюсь народной поговоркой "один дурак задаст столько вопросов что на них не ответит сто мудрецов"...
Нет ну почему? -- Мои вопросы для Вас -- не такие уж и сложные. Всё-таки -- постарайтесь на них ответить, договорились? Это мне поможет оценить серьёзность того, насколько Вы
преданы сезонному переводу часов на летнее время.
serg:Но вместе с этим замечу, что нехило вас сегодня торкнуло, пока вы на проходной сидели...
Водкой и шашлыком коллега угостил. Я водку не пью, и шашлык не люблю, а он мне, гад такой -- насильно в рот запихал. Ну не козёл ли??