Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#337752 serg 05 ноя 2015, 20:13
Тепловоз Грузовой:
serg:

А кто готов принести такие же жертвы за отсутствие перевода стрелок? Вопрос риторический... Можно скромно промолчать...
После этой цитаты -- Вам лучше обратиться к наркологу. По-моему батенька, у Вас белая горячка после выпивки. Давно я Вам советовал: завязать с пьянством и шашлыками, а Вы меня не послушали, и вот результат... ::-(:
Вы меня пугаете и настораживаете... Давайте уточним - как давно вы советовали обратиться мне к наркологу? Не надо присваивать себе чужих заслуг... Этот совет мне начал давать Slon аж два с половиной года назад и давал мне его неоднократно -
Возврат билета: пассажир vs плательщик
Система динамического ценообразования ОАО ФПК
Скоростной поезд "Сапсан"

Ну и где теперь, скажите мне - Slon ? А я вот с вами тут беседую, наставляю на путь истинный... Так что вы это дело лучше прекращайте, а то тоже пропадете где-нить в желтом доме, а мы гадать тут будем - куда это вы запропастились.
serg:
Тепловоз Грузовой:
serg:

А кто готов принести такие же жертвы за отсутствие перевода стрелок? Вопрос риторический... Можно скромно промолчать...
После этой цитаты -- Вам лучше обратиться к наркологу. По-моему батенька, у Вас белая горячка после выпивки. Давно я Вам советовал: завязать с пьянством и шашлыками, а Вы меня не послушали, и вот результат... ::-(:
Вы меня пугаете и настораживаете... Давайте уточним - как давно вы советовали обратиться мне к наркологу? Не надо присваивать себе чужих заслуг... Этот совет мне начал давать Slon аж два с половиной года назад и давал мне его неоднократно -
Давайте так поступим: Вы пожалуйста, не уходите от Вами же начатого разговора, Вы мне ответьте пожалуйста на прямо поставленные вопросы, и я от Вас отстану. Итак:

1) Готовы ли Вы, предать Родину, своих родителей, друзей, продать свой дом, разойтись со своей женой / подругой ради того, чтобы вновь вернуть сезонный перевод стрелок часов на летнее время?

2) Готовы ли Вы, пожертвовать своей собственной жизнью, чтобы в Россию вновь вернулся сезонный перевод часов на летнее время?

3) Готовы ли Вы, участвовать в серьёзном преступлении: совершить теракт например, ради того, чтобы в Россию снова вернуть сезонный перевод часов на летнее время?

После ответов на эти вопросы -- я оценю Вашу решимость: на что Вы готовы пойти ради того, чтобы в Россию вновь вернуть сезонный перевод часов на летнее время?
serg:Ну и где теперь, скажите мне - Slon ? А я вот с вами тут беседую, наставляю на путь истинный... Так что вы это дело лучше прекращайте, а то тоже пропадете где-нить в желтом доме, а мы гадать тут будем - куда это вы запропастились.
Я уже один раз советовал Вам -- отписать ему в личку, но Вы не захотели этого сделать, и снова себя мучаете этим вопросом. А насколько "истинным" является Ваш путь -- я смогу понять только после того, как Вы ответите мне на вышезаданные вопросы. Итак, я жду... :;-):
#337765 serg 05 ноя 2015, 20:45
Тепловоз Грузовой:
serg:
Тепловоз Грузовой:
serg:

Давайте так поступим: Вы пожалуйста, не уходите от Вами же начатого разговора, Вы мне ответьте пожалуйста на прямо поставленные вопросы, и я от Вас отстану. Итак:

1) Готовы ли Вы, предать Родину, своих родителей, продать свой дом, разойтись со своей женой / подругой ради того, чтобы вновь вернуть сезонный перевод стрелок часов на летнее время?

2) Готовы ли Вы, пожертвовать своей собственной жизнью, чтобы в Россию вновь вернулся сезонный перевод часов на летнее время?

3) Готовы ли Вы участвовать в серьёзном преступлении: совершить теракт например, ради того, чтобы в Россию снова вернуть сезонный перевод часов на летнее время?

После ответов на эти вопросы -- я оценю Вашу решимость: на что Вы готовы пойти ради того, чтобы в Россию вновь вернуть сезонный перевод часов на летнее время?
serg:Ну и где теперь, скажите мне - Slon ? А я вот с вами тут беседую, наставляю на путь истинный... Так что вы это дело лучше прекращайте, а то тоже пропадете где-нить в желтом доме, а мы гадать тут будем - куда это вы запропастились.
Я уже один раз советовал Вам -- отписать ему в личку, но Вы не захотели этого сделать, и снова себя мучаете этим вопросом. А насколько "истинным" является Ваш путь -- я смогу понять только после того, как Вы ответите мне на вышезаданные вопросы. Итак, я жду... :;-):
Эх, вас занесло... Что произошло и случилось у Вас такого, что вы не можете выстроить причинно-следственную связь? Даю подсказку - если вы тыкнете мышкой сюда - Slon и внимательно просмотрите всю отобразившуюся информацию, то увидите, что интересующий вас участник форума был последний раз достаточно давно и писать ему нет никакого смысла...

Во всем остальном руководствуюсь народной поговоркой "один дурак задаст столько вопросов что на них не ответит сто мудрецов"... Но вместе с этим замечу, что нехило вас сегодня торкнуло, пока вы на проходной сидели...
serg:Эх, вас занесло...

Это не меня занесло, это занесло именно Вас, так как именно Вы, взяли на себя ответственность, делать такие серьёзные заявления от имени всех россиян:
serg: люди готовы поступиться всем, в том числе и забыть про антагонистическими противоречия, готовы к любым союзам и сделкам - лишь бы вернуться к переводу стрелок.
Так что: или Вы отвечаете на прямо поставленные 3 моих вопроса, или весь вышенаписанный Вами пост -- можно расценить как сегодняшний пьяный бред? :=-O: Или как? :;-):
serg:Что произошло и случилось у Вас такого, что вы не можете выстроить причинно-следственную связь? Даю подсказку - если вы тыкнете мышкой сюда - Slon и внимательно просмотрите всю отобразившуюся информацию, то увидите, что интересующий вас участник форума был последний раз достаточно давно и писать ему нет никакого смысла..
Даю Вам подсказку: на титульной странице форума, в самом низу данной страницы -- отображается список участников форума, которые на данный момент находятся "в сети" форума. SM@TRON и Слон -- в списке участников форума -- не отображаются, так как они находятся в разряде "скрытых" пользователей. Я эту "фишку" уже давно просёк, когда на форуме появляются свежие посты от SM@TRONa, но в правом верхнем углу его постов, где обозначена зелёная полоса с надписью "в сети" -- такой полосы у него нет. Но в разряде "скрытых" пользователей -- стоит циферка 1 -- это значит он и есть. Если там стоит циферка 2 -- это значит есть Слон, так как Слон в последнее время тоже находился в разряде "скрытых" пользователей. Так что смело пишите ему в личку, когда в разряде "скрытых" пользователей -- обозначена цифра 2. Слон на форуме есть каждый день, но молчит почему-то... :;-):
serg:Во всем остальном руководствуюсь народной поговоркой "один дурак задаст столько вопросов что на них не ответит сто мудрецов"...
Нет ну почему? -- Мои вопросы для Вас -- не такие уж и сложные. Всё-таки -- постарайтесь на них ответить, договорились? Это мне поможет оценить серьёзность того, насколько Вы преданы сезонному переводу часов на летнее время.
serg:Но вместе с этим замечу, что нехило вас сегодня торкнуло, пока вы на проходной сидели...
Водкой и шашлыком коллега угостил. Я водку не пью, и шашлык не люблю, а он мне, гад такой -- насильно в рот запихал. Ну не козёл ли?? ::-D: ::-D:
#337777 serg 05 ноя 2015, 22:03
Тепловоз Грузовой: ...Это мне поможет оценить серьёзность того, насколько Вы преданы сезонному переводу часов на летнее время.
:
Это вы лучше оценивайте девушек и изложите более грамотно разработанную вами двоичную систему корреляции появления на сайте Слона и Смотрона - я ее не осилил в представленном вами виде.
#337779 serg 05 ноя 2015, 22:12
Фыва Цукен: да... какой поворот темы! :*CRAZY*:

ладно, show must go on ::-D: ::-D: ::-D:
А кто-то ее закрыть хотел... Чувствую, что самое интересное впереди.
#337782 LmV 05 ноя 2015, 22:30
Я скрыт! ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#337815 Wowan 06 ноя 2015, 02:29
Тепловоз Грузовой:2) Готовы ли Вы, пожертвовать своей собственной жизнью, чтобы в Россию вновь вернулся сезонный перевод часов на летнее время?
Я полагаю, что торг здесь неуместен! :8-):
#337816 Alexey OZD 06 ноя 2015, 03:26
Фыва Цукен:
serg:Чувствую, что самое интересное впереди.
да-да :*CRAZY*: ::-!:
Фыва, очень прошу : не закрывайте тему.

P.S. Где бы мне взять силы на прочтение последних 10-ти страниц, появившихся здесь с момента моего приезда из Москвы ?.. Ладно, осилю как-нибудь. Тема-то - на десерт ! ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
serg:
Тепловоз Грузовой: ...Это мне поможет оценить серьёзность того, насколько Вы преданы сезонному переводу часов на летнее время.
:
Это вы лучше оценивайте девушек
Данная тема -- разве про девушек? :=-O: Хотите дискуссию про девушек -- так открывайте в "болталке" соответствующую тему, и начнём её обсуждать. ::-D:
serg: и изложите более грамотно разработанную вами двоичную систему корреляции появления на сайте Слона и Смотрона - я ее не осилил в представленном вами виде.
Там как раз всё грамотно изложено, и если Вы в первый раз написанное не поняли -- то объяснять Вам во второй раз -- не вижу смысла. :;-):
Wowan:
Тепловоз Грузовой:2) Готовы ли Вы, пожертвовать своей собственной жизнью, чтобы в Россию вновь вернулся сезонный перевод часов на летнее время?
Я полагаю, что торг здесь неуместен! :8-):
Вы ошибаетесь, кое-кто здесь готов поторговаться:
serg: люди готовы поступиться всем, в том числе и забыть про антагонистическими противоречия, готовы к любым союзам и сделкам - лишь бы вернуться к переводу стрелок.
-- вот только он это как-то "пространственно" отобразил, а когда я задал ему конкретно поставленные 3 наипростейших вопроса -- так он сразу в кусты. ::-D:
Для тех, кто до сих пор не понял: где искать всех зарегистрированных и "скрытых" пользователей, обратить внимание сюда: