#339639
Пасслипецкого
17 ноя 2015, 14:40
Exval: Для пригородного он слишком скоростной.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Exval: Для пригородного он слишком скоростной.
Как уже не раз говорилось - 160 км/ч это уже давно стандарт для всех производителей ПС и для всех типов городских, пригородных, региональных и межрегиональных перевозок.Exval:Для пригородного он слишком скоростной.Wowan: Непремиум "Ласточка" — именно что пригородный поезд, а не региональный.
Москва - Петушки 127 км, Москва - Тверь 170 с чем-то там км, Москва - Владимир 190 с лишним км и так далее... Целая куча маршрутов пригородных поездов пересекают планку в 100 км, а если бы не идиотская указивка Минтранса - то и больше 200 спокойно бы ездили.Exval: Совершенно верно. Но вы забываете одну важную деталь: ЭР9 эксплуатировались на маршрутах большой протяжённости, в то время как для современны пригородных поездов практически нет маршрутов больше 100 км, а в реальности - и того меньше. И, соответственно, туалет им не нужен.
Да, спасибо, оказывается 4 сотни...SM@TRON: Яндекс не показывает?!
Чего?!Exval:
Для пригородного он слишком скоростной.
Так. Вот не надо заводить шарманку с ненужностью кондиционеров и туалетов. Это на Москва-Крюково или СПб-Павловск - не нужен. А на более длинных - уже нужен (особенно в жару).Exval:
Совершенно верно. Но вы забываете одну важную деталь: ЭР9 эксплуатировались на маршрутах большой протяжённости, в то время как для современны пригородных поездов практически нет маршрутов больше 100 км ,а в реальности - и того меньше. И, соответственно, туалет им не нужен.
Как раз таки на уч-ке Мск - Крюково кондей необходим ибо именно на этом участке обеспечивается максимальная загрузка эл-поездов. Грубо говоря электрички забиты в мясо так что не продохнутьМихаил Лучинин:Так. Вот не надо заводить шарманку с ненужностью кондиционеров и туалетов. Это на Москва - Крюково или СПб - Павловск не нужен. А на более длинных - уже нужен (особенно в жару).Exval: Совершенно верно. Но вы забываете одну важную деталь: ЭР9 эксплуатировались на маршрутах большой протяжённости, в то время как для современны пригородных поездов практически нет маршрутов больше 100 км ,а в реальности - и того меньше. И, соответственно, туалет им не нужен.
в ВПД формы-1 указывается тип вагона и категория поезда. например- перевезти в купейном вагоне любого поезда.Гость Андрей: Военная служба, это особый вид федеральной государственной службы. В ВПД должно быть указано в какой вагон можно купить билет, при этом выбирается самый дешевый вариант. Если Ласточка на маршруте будет дешевле обычной электрички, то проблем не должно быть.
По-моему здесь перепутаны понятия. Федеральными и региональными бывают льготники. Еще бывают региональные управления федеральных министерств. Но это не меняет их статус. Все сотрудники силовых структур являются госслужащими федерального уровня. Независимо от должности и звания. У нас же нет военнослужащих армий Московской или Ленинградской области. Соответственно некорректно говорить и том что перевозчики как-то отказываются перевозить военнослужащих по причине того, что регионы не заключили какие-то договора. Договора если и заключаются- то на не уровне регионов.SM@TRON:Логичным будет предположить что Министерства Обороны и своих регионов.Гость: А почему военнослужащие не относятся к федеральной категории? Тогда чьи они?
Да я про туалет. В жару припирает сильно. Кондей же - нужен везде.SM@TRON:
Как раз таки на уч-ке Мск - Крюково кондей необходим ибо именно на этом участке обеспечивается максимальная загрузка эл-поездов. Грубо говоря электрички забиты в мясо так что не продохнуть...
Сегодня на Ленинградском вокзале даже было заявлено, что МТППК-это частная компания. И мне абсолютно не удалось переубедить девушку-кассира в том, что это полная чушьSM@TRON:Спасибо КЭПГость: Все эти компании - по сути одна и та же ОАО РЖД.. Но эти тонкости давно уже никого не интересуют, ни в самой РЖД, ни в стаде её "дочек". Кстати, пассажирскими перевозками, за исключением "Сапсанов" Мск - СПб и "Ласточек" СПб - Новгород - Бологое, ОАО РЖД не занимается.
Опять ты Женя все перепутал. То, что МТППК- ОАО еще ничего не значит. Это всего лишь форма организации. Определяющим является, в чьих руках находятся активы. В случае с МТППК- активы не у частных собственников. А уставной капитал ОАО РЖД и вовсе 100% государственный. Поэтому то, что они творят- зависит не от формы собственности. Дурдом начинается с солдата. Потому что именно солдат (кассир, охранник, менеджер) проводит этот дурдом в жизнь.SM@TRON: Что и следовало ожидать... Будете и дальше биться лбом об стену или таки поверите что МТ ППК это ОАО (т.е. частная компания) и плевать они хотели на ваши "формы"?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7