Ну прям таки. А вы не обратили внимание что ЦППК являющаяся самой богатой пригородной компанией в России это убожество брать категорически не желает?! А вы не обратили внимание что Воробьёв категорически отказался оплачивать покатушки "Ласточек" по ГХ ОКТ предоставив МТ ППК самой лезть в долговую яму?! А вы не заметили что Москва всеми правдами и не правдами пытается отбрехаться от этого "счастья" (уж как Собянину смогли впарить крюковские Ласточки ума не приложу)?! Кстати, а вы не заметили так-же, что с обещанное с нового графика увеличение кол-ва пар "Ласточек" на ГХ так и не было реализовано и даже более того - существующие рейсы будут замедлены?! Новое расписание уже есть в сети - не верите - посмотрите сами.Тепловоз Грузовой:Я считаю, что "Ласточки" в обязательном порядке будут куда-то девать, а хочет ли Москва их взять на МК МОЖД или нет - это у неё спрашивать не будут.SM@TRON: Вы правда считаете что в Москве захотят повторения истории Краснодарского края?!
Да, да... вот Белозёров пускай и расхлёбывает якунинскую кашу. Причём тут Собянин с Воробьёвым?! Им до белозёровских проблем с Ласточками как до Китая и всё лесом.Вопрос о "Ласточках" будет решаться федеральными, а не городскими властями: ибо платить Сименсу за срыв контракта придётся не Собянину с Воробьёвым, а людям стоящим повыше их.
Есть у меня серьёзные подозрения что скорее всего контракт с Синарой будет существенно переработан в сторону уменьшения заказа. Ну не нужно их столько - даже если удастся их пропихнуть на МК МЖД. Кстати, оператором на МК МЖД будет не ЦППК а ГУП Московский Метрополитен который и вовсе плевать хотел на проблемы ПИДа. Хотя Пегов по старой памяти может и связаться с Сименсом вновь но кто-же ему даст?!А согласно контракта - "Ласточек" предстоит выпустить на УЗЖМ-Синара аж 240 штук, не считая тех 54-х штук выпущенных Сименсом в Германии.
С уважением, Евгений.