Но мы то говорим не про времена Петра Первого а про времена лет этак на 200 попозжеИван: Если уж говорить про 20 век, то ситуация была уже получше, а вот во времена Петра Первого - гораздо, тогда ещё оспу не победили.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Но мы то говорим не про времена Петра Первого а про времена лет этак на 200 попозжеИван: Если уж говорить про 20 век, то ситуация была уже получше, а вот во времена Петра Первого - гораздо, тогда ещё оспу не победили.
Прабабушка - до 78, брат - до 56. Но умерли они уже в эпоху т.н. развитого социализма, когда уровень медицинского обслуживания был на порядок выше, чем во времена их детства.Exval:Давайте мы проведём небольшой эксперимент. Вы написали, что у родителей Вашей прабабушки выжили двое детей (т.е. она сама и её брат или сестра). До какого возраста они оба дожили?Иван: Там было написано и про то, и про то.
Что-то около 60-ти.Exval: Я ещё раз повторяю: более высокий уровень медицинского обслуживания сказывался, прежде всего, на сокращении детской смертности, а не на долголетии. А родители Вашей прабабушки сколько прожили, не знаете?
Про Зою Космодемьянскую желаете поговорить? Извольте. Продолжение здесь - viewtopic.php?f=7&t=13682&p=339555#p339555Тепловоз Грузовой: ...есть немало примеров стойкости и мужества в плену, когда люди попадали в плен, их там пытали, но они ничего врагу не выдали: Те же Зоя Космодемьянская, ....
Ну в той теме:serg: Продолжение здесь - viewtopic.php?f=7&t=13682&p=339555#p339555
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...Гость29: В Госдуме предлагают вернуться к сезонному переводу часов
Москва, 16 Декабря 2015, 15:30 — REGNUM В Госдуме предлагают подумать о возврате к сезонному переводу стрелок часов,
Сейчас в тарифе на э/э сидят две составляющие - плата за генерацию энергии и плата за сеть её передачи. В принципе логично, что вторая часть тарифа должна по-хорошему не зависеть от объёма потребленной энергии, а быть константой, так как проводов и трансформаторов не становится меньше или больше в зависимости от того, сколько вы сожжете э/э. Проблема в том, что если введут постоянную плату за сети, я сильно сомневаюсь, что соответственно уменьшат плату по счетчику. Однако лично я согласен платить ежемесячно лишние 100 рублей, если мне взамен вернут летом летнее время ;)Тепловоз Грузовой:
А вот откуда "растут ноги" у этой новости:
http://www.rg.ru/2015/12/16/svet-site.html
Вот как раз где собака зарыта!zdr: Однако лично я согласен платить ежемесячно лишние 100 рублей, если мне взамен вернут летом летнее время ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7