Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#342704 Exval 02 дек 2015, 15:28
Wowan: Дело решит Ликсутов и его последователи путем повсеместной платы за парковки, за въезд в город, ограничений на въезд в город для немосковского транспорта и на регистрацию транспорта в Москве...
И это тоже, разумеется, но не только. Я имел в виду ту же тенденцию, что и в других странах, когда, вслед за эйфорией от обладания личного автомобиля, от того несравнимого чувства свободы, которую он даёт, люди постепенно переходят к более сбалансированному его использованию. И иногда, даже имея автомобиль, едут на общественном транспорте (тех же поездах), оставляя машину на парковке.
SM@TRON: Совсем заврались или правая рука не знает что делает в чужом кармане левая?!
Проект корректируется, и ничего удивительного в этом нет. Значит заезда шестьдесят одной пары скоростных электропоездов Москва--Нижний Новгород в центр Нижнего Новгорода, как это планировалось изначально, и как это было первоначально показано в видеорепортаже про ВСМ Москва--Казань -- не будет. Будет одна единая станция ВСМ у аэропорта, и оборот шестьдесят одной пары скоростных электропоездов следуемых от Москвы до Нижнего Новгорода -- скорее всего будет именно на той станции ВСМ.
#342707 SM@TRON 02 дек 2015, 15:32
Вы вертитесь как тот уж на сковородке. Самому то не противно ::-!: ?!

С уважением, Евгений.
#342710 Exval 02 дек 2015, 15:33
Тепловоз Грузовой:. Будет одна единая станция ВСМ у аэропорта, и оборот шестьдесят одной пары скоростных электропоездов следуемых от Москвы до Нижнего Новгорода -- скорее всего будет именно на той станции ВСМ.
А зачем нужна поезда от Москвы до аэропорта Нижнего Новгорода? С какой целью может быть совершено такое путешествие?
SM@TRON: Вы вертитесь как тот уж на сковородке. Самому то не противно ::-!: ?!
А из-за чего мне должно быть противно? -- Не я же этот проект корректирую. ::-D:
#342712 LmV 02 дек 2015, 15:39
Да понятно же - зачем :;-): :
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#342798 Exval 02 дек 2015, 22:48
Тепловоз Грузовой: "Ряд проектных работ уже выполнен, но с учетом ВСМ реконструкция вокзала потребует связки двух проектов. Поэтому в этом году на корректировку проектно-сметной документации, которая была готова еще три года назад и для которой мы не могли найти инвестиции, в связке с ВСМ выделено 70,5 млн руб.», — пояснял начальник ГЖД.
В принципе, железнодорожники Горьковской магистрали ведут себя вполне разумно. Поскольку неосуществимость проекта ВСМ уже для всех очевидна, они стараются использовать выделенные на её проектирование средства для собственных насущных нужд. Вот, добились того, что 70 млн, которые в противном случае пошли бы на проектирование ВСМ и на этом бы и "умерли", на модернизацию вокзала в Нижнем Новгороде. Кому от этого плохо?
#342851 Colonel_Abel 03 дек 2015, 12:31
http://central-ppk.livejournal.com/106319.html Тепловоз, который грузовой. Это о Вашем заявлении, что на Малое кольцо волевым решением глисточки засунут. Никому этот мусор не нужен.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#342852 SM@TRON 03 дек 2015, 12:33
Я уж не стал тут про это писать. Итак у бедняги Тепловоза разрыв шаблона случился :8-): .

С уважением, Евгений.
Colonel_Abel: http://central-ppk.livejournal.com/106319.html Тепловоз, который грузовой. Это о Вашем заявлении, что на Малое кольцо волевым решением глисточки засунут. Никому этот мусор не нужен.
Вы малость опоздали. Я об этом уже вчера знал: :;-):
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=10301&p=342843#p342843

Вот вопрос: куда теперь будут девать "Ласточки", в скором времени которых, станет больше чем много? Если только на тактовое межобластное сообщение с интервалом в 1 час их пустят? -- В города как: Курск, Орёл, Смоленск, Нижний Новгород, Брянск, Воронеж, Ярославль, и др.?
И для чего тогда "Иволги"? Куда их пустят? :*SCRATCH*:
SM@TRON: Я уж не стал тут про это писать. Итак у бедняги Тепловоза разрыв шаблона случился :8-): .
Разрыв "шаблона" не только у меня случился -- кроме меня, для многих: предполагаемый пуск ЭДшек на МК МЖД -- явился полной неожиданностью... ::-D:
#342874 SM@TRON 03 дек 2015, 13:46
Это только их проблемы. Никто им и ничего не обещал (кстати, многие так ждали наличия трёх выходов на новых эл-поездах для МК МЖД однако Сименс так и не озаботился этим - в ЭС2Г точно так-же всего 2 выхода). А ЦППК поступила верно - они всего лишь не пожелали вместо самой прибыльной пригородной компании стать самой убыточной. Молодцы :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: кстати, многие так ждали наличия трёх выходов на новых эл-поездах для МК МЖД .
Электропоезда с тремя выходами -- были только у ЭМ4, произведённых "Спецремонтом". Надо их было обратно с Могзона в Москву пригнать, если уж на то пошло... :;-): ::-D: ::-D: