03/12/2015 первый рейс двухэтажки 49 Самара-Москва

Касаемо этого поезда и рейса. ЭП20-051 использовался для пиара и показухи. Ездить ЭП20 с этим поездом не будет вообще. Это рейс первый в Москву в нем едит высшестояшие начальство РЖД, которое можно сказать под ЧС7 с этим поездом открыать движение и ехать в нем не салидно под ЧС7. Ради этого издали телеграмму в которой писалось командировать две бригады машинистов из ТЧЭ-6 для выполнение этого рейса на локомотиве ЭП20.lost: 03/12/2015 первый рейс двухэтажки 49 Самара-Москва
Colonel_Abel
04 дек 2015, 18:02
Я помню как ЭП10 под поезда не хватает, а господину Пустовому необходимо в Смоленск ехать и обязательно в кабине на ЭП10. Там комиссионный осмотр проводили по станциям отделения, был отдельный поезд, в котором членов комиссии привезли. Даже "папа" Старостенко этим поездом приехал. А вот барину отдельный локомотив подавай, два раза его возил до Смоленска. Зато то, что бригадам на Мичуринск с "перепрыжкой" из за него ехать, это нормально.
Да еще дорогой постоянно диспетчерам звонил, что почему мы электропоезд догнали и ты его на пропуск не поставил. Урод, других слов у меня для него не было и нет.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Гость
04 дек 2015, 19:11
Народ - спецы - скажите: а в реальной жизни, не по паспорту ЧС-7 вытянет ЭО и прочее такого состава?
Какова ситуация?
Какова ситуация?
Я хочу привести мнение помощника машиниста с такого направления где приписаны локомотивы ЭП20. Так оно многое говорит:
Просто когда не охото на ЧС любых ехать и если есть лишняя эпешка (ЭП20) просто её кляньчешь и всё.
Просто когда не охото на ЧС любых ехать и если есть лишняя эпешка (ЭП20) просто её кляньчешь и всё.
Гость
04 дек 2015, 21:05
спасибо
но это понятно - субъективно. а вопрос- могут ли чехи в сегодняшнем их состоянии обеспечить потребности 2-х-этажек? кто в курсе? может - 2-х-этажки обреченны ходить с новыми ЭП?
но это понятно - субъективно. а вопрос- могут ли чехи в сегодняшнем их состоянии обеспечить потребности 2-х-этажек? кто в курсе? может - 2-х-этажки обреченны ходить с новыми ЭП?
Да могут.Гость: спасибо
А вот в лицо-то хрен скажешь это ему. Поэтому такие "уроды" и существуют..это не к вам лично претензия..Colonel_Abel:А вот барину отдельный локомотив подавай, два раза его возил до Смоленска. Зато то, что бригадам на Мичуринск с "перепрыжкой" из за него ехать, это нормально.Да еще дорогой постоянно диспетчерам звонил, что почему мы электропоезд догнали и ты его на пропуск не поставил. Урод, других слов у меня для него не было и нет.
Colonel_Abel
09 дек 2015, 01:49
Ребята, которые "папин" поезд сопровождали, слышали как он этому барину сказал, что тот оборзел вконец.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Лао
12 дек 2015, 23:25
Ехал на фирменном "Кавказ" из Кисловодска под ЭП20. И заметилодну неприятную вещь. Примерно раз в 10-15 минут происходили довольно сильные толчки. При этом скорость поезда визуально не менялась. Из кружек выплескивалась вода, если стоишь и не держишься, то можно и упасть. После Лисок толчки стали не столь сильные и частные. Поясните пожалуйста, причина в человеческом факторе или в каких либо технических проблемах?
В Лисках поменялась бригада. Выводы делайте самиЛао: Ехал на фирменном "Кавказ" из Кисловодска под ЭП20. И заметилодну неприятную вещь. Примерно раз в 10-15 минут происходили довольно сильные толчки. При этом скорость поезда визуально не менялась. Из кружек выплескивалась вода, если стоишь и не держишься, то можно и упасть. После Лисок толчки стали не столь сильные и частные. Поясните пожалуйста, причина в человеческом факторе или в каких либо технических проблемах?

[media]
Скажите ему,что это Кавказ, я уже задолбался ему говорить.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
какой же это 121? Бред эти ваши ясли-мюсли пишут.
ТЧМ
пассажир...
13 дек 2015, 20:24
Кавказ, кавказ. Вагоны Ткс в нём ходят....