Так бы и сказали что благодаря деду-ветерану у вас был неплохой блат. И не от какого-то там сраного завмага а от государства.Тепловоз Грузовой: А у меня не было отца, (он погиб) и рос я с матерью, бабушкой и дедом: ветераном Великой Отечественной войны.
А что в этом плохогоИ по заграницам в отличии от ваших родителей - они не разъезжали.
?! Люди не на бл*дки туда ездили. Это была очень тяжёлая служба. Может быть вы ещё и Афганцев счастливцами обзовёте?! Не ну а чо - они тоже за границей служили
... Кстати, оттуда тащили тоже немало. Первый настоящий Sony который я увидел был именно оттуда.Ага... вот только болгарские курорты битком были забиты советскими гражданами которые "никуда не ездили"И таких людей в тогдашнем СССР - было подавляющее большинство.
.Как я уже говорил выше - если вы чего-то не видели - это ещё не значит что этого не было...Эти вещи были только у тех людей, которые имели возможность выезда за границу. Никто из моих родственников, друзей, знакомых, соседей - такой возможности не имел.
С уважением, Евгений.
. Варишь её варишь, варишь и варишь... а она всё равно как резина.
... Помню я их, очень хорошо. Моя мать этих высокомерных сволочей люто ненавидела - хотя сама была женой советского прапора 
И никакой "резины".
Которых надо было варить 3,5 часа, а иначе не прожевать и не проглотить их никак. А теперешний бройлер варите 30 минут, и он готов. Бройлер -- это курица быстрого приготовления между прочим. А синюшных куриц в советское время -- за 30 минут сварить было уж никак нельзя. И эти куры теперь -- называются суповыми, если вы не в курсе.