авиапассажир
13 дек 2015, 18:04
По моему, просто похвастался.megapups: Придача, по-моему, не жаловался. Так, посетовал...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
По моему, просто похвастался.megapups: Придача, по-моему, не жаловался. Так, посетовал...
Ваша логика как всегдаТепловоз Грузовой: Если доходы падают, то соответственно и расходы надо сокращать: то есть продавать всю роскошь, которую невозможно обеспечить деньгами. А если роскошь продавать не хочется, то тогда незачем сетовать о падении доходов. Золотая логика.
К роскоши относиться всё то, без чего прожить вполне возможно: автомобили-иномарки, мотоциклы, гидроциклы, катера, моторные лодки, снегоходы, дачи в 210 кв/м., отдых за границей, и т.д. и т.п....SM@TRON:причём тут "роскошь" я так и не понял
Ну так Куршавель у меня ассоциируется вот с этим:Придача: Вы ТГ странные вещи говорите, да в Куршавеле в прошлые времена я был 2012г.
Зря задал вопрос, ща с ... сравняет... больная тема...ВЛ80: У меня попутно вопрос к ТГ: ВСМ - это роскошь или необходимость?
Ну так привыкайте.Придача: теперь только с таким курсом Красная Поляна.... либо Буковель,
Что, и там вас олигархов не любят??Придача: но там и побить могут
Горы люблю, но если у меня денег на поездку туда нет -- то это ещё не повод их ненавидеть. Так что претензия с вашей стороны ко мне -- безосновательна.Придача: Если Вы горы и снег не любите,
Тогда не знаю как -- думайте сами. Можете сбор пожертвований для себя организовать на худой конец, если уж на то пошло...Придача: Заявляя, что лишних денег нет, мол и нефиг туда ездить, а если я без гор и снега не могу? Тогда как?
А может там просто не всех перечислили??Придача: Не. В том скандале я не замечен был
Я где-то про это написал??Придача:
ТГ если Вы не любите горы, не любите Альпы,
Для народа и государства необходимость!ВЛ80: У меня попутно вопрос к ТГ: ВСМ - это роскошь или необходимость?
Сейчас этот форум просматривают: mailonego и гости: 15