Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#344265 SM@TRON 13 дек 2015, 18:25
Тепловоз Грузовой: Если доходы падают, то соответственно и расходы надо сокращать: то есть продавать всю роскошь, которую невозможно обеспечить деньгами. А если роскошь продавать не хочется, то тогда незачем сетовать о падении доходов. Золотая логика :;-): .
Ваша логика как всегда ::-!: ... Если доходы падают то это не повод всё продавать (причём тут "роскошь" я так и не понял ::-(: ) а повод зарабатывать больше и жить дальше так как привык.

С уважением, Евгений.
#344267 Придача 13 дек 2015, 18:37
Вы ТГ странные вещи говорите, да в Куршавеле в прошлые времена я был 2012г.
, был и в Италии 2014г., теперь только с таким курсом Красная Поляна.... либо Буковель, но там и побить могут ::-(: Если Вы горы и снег не любите, зачем остальных под это подписывать? ::-[: Заявляя, что лишних денег нет, мол и нефиг туда ездить, а если я без гор и снега не могу? Тогда как?
#344269 Придача 13 дек 2015, 18:57
В Австрии был в 2010, кстати в защиту СССР катать я научился именно в СССР Домбай 1988-1991г. :) Фотки попутаны ::-D:
Вложения
SM@TRON:причём тут "роскошь" я так и не понял
К роскоши относиться всё то, без чего прожить вполне возможно: автомобили-иномарки, мотоциклы, гидроциклы, катера, моторные лодки, снегоходы, дачи в 210 кв/м., отдых за границей, и т.д. и т.п....
Придача: Вы ТГ странные вещи говорите, да в Куршавеле в прошлые времена я был 2012г.
Ну так Куршавель у меня ассоциируется вот с этим: :;-):

Куршевельский скандал — инцидент, произошедший 9 января 2007 года во французском горнолыжном курорте Куршевель, в ходе которого французская полиция задержала ряд высокопоставленных представителей российского крупного бизнеса в рамках расследования дела о сети проституции класса «люкс». В операции было задействовано около 50 полицейских, которые провели обыски в трёх гостиницах: «Библос», «Ла Лана» и «Лез Эрей». Они задержали 26 человек, в числе которых оказалась верхушка Норильского никеля: гендиректор Михаил Прохоров, его помощник Дмитрий Шатов и вице-президент Олег Байбаков, а также несколько молодых женщин. Никаких обвинений задержанным предъявлено не было, а сами они были допрошены как свидетели и вскоре отпущены. Однако прокурор Лиона Ксавье Ришо сообщил в интервью «Интерфаксу», что Прохорова подозревали в сексуальных отношениях с несовершеннолетними.

Президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков негативно расценил поведение Прохорова: «Я говорил с несколькими нашими крупными предпринимателями, и они так же возмущены, как и я, потому что это задевает имидж России и настраивает общество против бизнеса. Как так можно — люди в шахте получают далеко не огромные деньги, а гендиректор швыряется ими и привозит с собой на курорт 15 женщин?».

28 сентября 2009 года адвокат Прохорова сообщил, что 7 августа того же года следственный судья города Лиона Николя Шаррер, который ранее выдал ордер на задержание Прохорова, прекратил уголовное дело «за отсутствием состава преступления».

Куршевельский скандал

-- Не знаю: может и вы тогда были в этой компании... :;-): ::-D:
#344273 Придача 13 дек 2015, 19:12
Хорошо, а где граница того, без чего можно прожить, а без чего нельзя?
#344274 Придача 13 дек 2015, 19:14
Не. В том скандале я не замечен был ::-[: к сожалению наверное ::-D: ТГ если Вы не любите горы, не любите Альпы, зачем свою точку зрения переносить на других?
#344275 ВЛ80 13 дек 2015, 19:18
У меня попутно вопрос к ТГ: ВСМ - это роскошь или необходимость?
#344276 Придача 13 дек 2015, 19:20
ВЛ80: У меня попутно вопрос к ТГ: ВСМ - это роскошь или необходимость?
Зря задал вопрос, ща с ... сравняет... больная тема... ::-D:
Придача: теперь только с таким курсом Красная Поляна.... либо Буковель,
Ну так привыкайте. :;-): Как говориться: от сумы да от тюрьмы -- не зарекайтеся. :;-):
Придача: но там и побить могут
Что, и там вас олигархов не любят?? :=-O: ::-D: Значит слишком многим простым людям олигархи уже надоели. ::-D: Сочувствую. ::-D:
Придача: Если Вы горы и снег не любите,
Горы люблю, но если у меня денег на поездку туда нет -- то это ещё не повод их ненавидеть. Так что претензия с вашей стороны ко мне -- безосновательна.
А насчёт снега -- так вся зима ещё впереди, и снег ещё будет. И необязательно за ним отправляться за тридевять земель. :;-):
Придача: Заявляя, что лишних денег нет, мол и нефиг туда ездить, а если я без гор и снега не могу? Тогда как?
Тогда не знаю как -- думайте сами. Можете сбор пожертвований для себя организовать на худой конец, если уж на то пошло... :;-): ::-D:
Придача: Не. В том скандале я не замечен был
А может там просто не всех перечислили?? ::-D:
Придача:
ТГ если Вы не любите горы, не любите Альпы,
Я где-то про это написал?? :=-O:
#344279 Придача 13 дек 2015, 19:32
Да я как бы и жалуюсь особо ::-[: Просто пояснил, что прошлые "ЖИРНЫЕ" годы ушли... И не факт, что вернуться...
#344281 ВЛ80 13 дек 2015, 19:41
А может лучше дать народу возможность зарабатывать на машины, квартиры, дачи и отдых, а не кормить обещанием светлого будущего?