В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#344617 DIWIN 16 дек 2015, 15:45
комик:
seregathebest:
DIWIN » 16-12-2015, 14:41:В нынешних экономических условиях, думаю, нужно пересматривать график "тактового" движения.
а лучше цены ::-X:
в сторону увеличения...... ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Что приведёт к снижению пассажиропотока ::-):

Дмитрий
#344632 Maksonchik 16 дек 2015, 16:33
seregathebest:
комик » 16-12-2015, 16:23:
seregathebest:
DIWIN » 16-12-2015, 14:41:В нынешних экономических условиях, думаю, нужно пересматривать график "тактового" движения.
не,сейчас не время увеличивать цены. Авиакомпании с Нового Года вводят тарифы "без багажа". С Москвы до Питера можно будет за 1200р. улететь и не надо даже за 60 суток билет брать....
Этот Тариф не действует между Москвой и Санкт-Петербургом. :*TIRED*: ::'(:
#344685 seregathebest 16 дек 2015, 20:11
Maksonchik » 16-12-2015, 17:33:
seregathebest:
комик » 16-12-2015, 16:23:
seregathebest:
не,сейчас не время увеличивать цены. Авиакомпании с Нового Года вводят тарифы "без багажа". С Москвы до Питера можно будет за 1200р. улететь и не надо даже за 60 суток билет брать....
Этот Тариф не действует между Москвой и Санкт-Петербургом. :*TIRED*: ::'(:
Действует. Сам у С7 такой тариф уже прикупил на январь.
#344687 Landsberg 16 дек 2015, 20:30
Если это будут постоянные цены, то хана такту.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#344701 AlexPaen 16 дек 2015, 21:34
Или кое кому придется таки осетра урезать.
Что в принципе есть хорошо.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#344702 Landsberg 16 дек 2015, 21:39
Да как бы всем не пришлось чего-то урезать ::-D: Кому осетра, а кому и вареную колбасу. Ситуевина-то с доходами у большинства не очень, не до лишних поездок будет, тем более по таким ценам.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#344711 Alexey OZD 16 дек 2015, 22:21
seregathebest: Действует. Сам у С7 такой тариф уже прикупил на январь.
Серёга, ну как же Вы так, а ? Нехорошо... ::-D: Кто же "сапсановые штаны" поддерживать будет, хоть даже и по минималке ? Я вот тоже... есть все основания полагать, что до весны перерыв сделаю... ::-D:

И вообще, я всё больше прихожу к выводу для себя, что если ехать "Сапсаном", то только синглом.
Как говорил классик, "лучше меньше, да лучше" (с). :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#344733 ktdn 16 дек 2015, 22:46
Landsberg: Если это будут постоянные цены, то хана такту.
да не хана. просто некоторые пары перестанут быть парами. Самолеты может и немного дешевле, но и надо ехать до / из аэропорта, там проходить процедуры, разделять багаж, помнить, что нельзя в ручную кладь и т.д.
#344739 Landsberg 16 дек 2015, 23:00
ktdn:
да не хана. просто некоторые пары перестанут быть парами. Самолеты может и немного дешевле, но и надо ехать до / из аэропорта, там проходить процедуры, разделять багаж, помнить, что нельзя в ручную кладь и т.д.
Поживем-увидим. В Сапсанах много граждан с одним портфелем ездит. Им ничего разделять не нужно. А пар, наверно, меньше станет, это точно.

#344741 ktdn 16 дек 2015, 23:04
Не факт. Женщине с шампунем уже есть что разделять. Да и меня не радует, что я не могу пронести на борт бутылочку лимонада и должен как минимум смотреть по окрестностям где купить. Или пить воду из крана в сортире
#344758 Гость 17 дек 2015, 00:12
ktdn:
да не хана. просто некоторые пары перестанут быть парами.
Тоже думаю: никакой беды не будет, если "Сапсаны" будут не парами ходить, а по одному. На удобстве доставки это никак не скажется.
#344762 seregathebest 17 дек 2015, 00:52
Alexey OZD:
Серёга, ну как же Вы так, а ? Нехорошо... ::-D: Кто же "сапсановые штаны" поддерживать будет, хоть даже и по минималке ? Я вот тоже... есть все основания полагать, что до весны перерыв сделаю... ::-D:

И вообще, я всё больше прихожу к выводу для себя, что если ехать "Сапсаном", то только синглом.
Как говорил классик, "лучше меньше, да лучше" (с). :*DANCE*:
Сапсан в любом случае от меня никуда не денется, т.к. у него есть неоспаримое преимущество перед самолетом (по крайней мере для меня)-билет можно сдать в самый крайний момент и почти ничего не потерять.
В остальном хороший поезд, удобное расписание (хотя отправление из Москвы в нули было бы удобнее ::-D: ), нормальное питание в 10м вагоне (хотя за 300р могли бы ещё и шоколадку положить, помимо печенюшки). К этому у меня лично никаких нареканий.
#344784 LmV 17 дек 2015, 02:00
seregathebest: (хотя отправление из Москвы в нули было бы удобнее ::-D: ),
В нули - это ночник.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#344798 seregathebest 17 дек 2015, 09:29
Михаил Лучинин » 17-12-2015, 03:00:
seregathebest: (хотя отправление из Москвы в нули было бы удобнее ::-D: ),
В нули - это ночник.
::-D:
Спокойно, на ночники никто не покушается пока ::-D:
Нули-имелось в виду отправления из Москвы в 00 и 10 минут каждые 2 часа, а не в 30 и 40 (как это сейчас).