Что приведёт к снижению пассажиропотокакомик:в сторону увеличения......seregathebest:а лучше ценыDIWIN » 16-12-2015, 14:41:В нынешних экономических условиях, думаю, нужно пересматривать график "тактового" движения.![]()
![]()
![]()

Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что приведёт к снижению пассажиропотокакомик:в сторону увеличения......seregathebest:а лучше ценыDIWIN » 16-12-2015, 14:41:В нынешних экономических условиях, думаю, нужно пересматривать график "тактового" движения.![]()
![]()
![]()
Этот Тариф не действует между Москвой и Санкт-Петербургом.seregathebest:не,сейчас не время увеличивать цены. Авиакомпании с Нового Года вводят тарифы "без багажа". С Москвы до Питера можно будет за 1200р. улететь и не надо даже за 60 суток билет брать....комик » 16-12-2015, 16:23:в сторону увеличения......seregathebest:а лучше ценыDIWIN » 16-12-2015, 14:41:В нынешних экономических условиях, думаю, нужно пересматривать график "тактового" движения.![]()
![]()
![]()
Действует. Сам у С7 такой тариф уже прикупил на январь.Maksonchik » 16-12-2015, 17:33:Этот Тариф не действует между Москвой и Санкт-Петербургом.seregathebest:не,сейчас не время увеличивать цены. Авиакомпании с Нового Года вводят тарифы "без багажа". С Москвы до Питера можно будет за 1200р. улететь и не надо даже за 60 суток билет брать....комик » 16-12-2015, 16:23:в сторону увеличения......seregathebest:а лучше ценыDIWIN » 16-12-2015, 14:41:В нынешних экономических условиях, думаю, нужно пересматривать график "тактового" движения.![]()
![]()
![]()
![]()
Серёга, ну как же Вы так, а ? Нехорошо...seregathebest: Действует. Сам у С7 такой тариф уже прикупил на январь.
да не хана. просто некоторые пары перестанут быть парами. Самолеты может и немного дешевле, но и надо ехать до / из аэропорта, там проходить процедуры, разделять багаж, помнить, что нельзя в ручную кладь и т.д.Landsberg: Если это будут постоянные цены, то хана такту.
Поживем-увидим. В Сапсанах много граждан с одним портфелем ездит. Им ничего разделять не нужно. А пар, наверно, меньше станет, это точно.ktdn:да не хана. просто некоторые пары перестанут быть парами. Самолеты может и немного дешевле, но и надо ехать до / из аэропорта, там проходить процедуры, разделять багаж, помнить, что нельзя в ручную кладь и т.д.Landsberg: Если это будут постоянные цены, то хана такту.
Тоже думаю: никакой беды не будет, если "Сапсаны" будут не парами ходить, а по одному. На удобстве доставки это никак не скажется.ktdn:да не хана. просто некоторые пары перестанут быть парами.Landsberg: Если это будут постоянные цены, то хана такту.
Сапсан в любом случае от меня никуда не денется, т.к. у него есть неоспаримое преимущество перед самолетом (по крайней мере для меня)-билет можно сдать в самый крайний момент и почти ничего не потерять.Alexey OZD:
Серёга, ну как же Вы так, а ? Нехорошо...Кто же "сапсановые штаны" поддерживать будет, хоть даже и по минималке ? Я вот тоже... есть все основания полагать, что до весны перерыв сделаю...
![]()
И вообще, я всё больше прихожу к выводу для себя, что если ехать "Сапсаном", то только синглом.
Как говорил классик, "лучше меньше, да лучше" (с).
В нули - это ночник.seregathebest: (хотя отправление из Москвы в нули было бы удобнее),
Михаил Лучинин » 17-12-2015, 03:00:В нули - это ночник.seregathebest: (хотя отправление из Москвы в нули было бы удобнее),
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], poland, zdr и гости: 221