seriyshanson
21 дек 2015, 00:10
Кто-то тут считает меня бездельником и халявщиком? Так вот, в свою защиту, я за то, чтобы нам, инвалидам 2 группы, вообще отменили все льготы, но с тем условием, чтобы работодатель под угрозой огромного штрафа ни при каких условиях не смог отказать в приёме на работу инвалиду 2 группы. И при обращении здорового и инвалида в отдел кадров приоритетное право было бы у инвалида. При этом рабочий день у инвалида должен быть таким же, как и у здорового. Одной из причин, почему нас иногда не хотят брать на работу является то, что мы якобы чаще здоровых лежим в больницах. Так вот, за весь прошлый год я провёл в больнице всего 10 дней, да и то уже на третий требовал, чтобы меня выписывали. Да и попал я туда по той причине, по которой мог попасть туда любой здоровый, банально подхватил зимой пневмонию. Кто из здоровых застрахован от пневмонии? Да, ни кто. По своему профильному заболеванию в последний раз я лежал в больнице в 2014 году, там на пятый день я потребовал выписать меня и был выписан. То есть за два года я пролежал в больницах всего 15 дней. По поводу себя, в отличии от многих здоровых хлюпиков, я могу пахать по 12 часов в день с одним выходным и при этом не тявкать, мол устал, именно так, наплевав на антиинвалидный ТК, я пахал на радиозаводе в Калининграде. Так что, пусть госдурка меняет трудовой кодекс и спокойно отменяет нам льготы. Тогда и посмотрим, кто из нас халявщик и нытик. Кстати, сейчас я пытаюсь искать работу в Воронеже.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))