serg: seriyshanson: Villisun: seriyshanson: Мише Лучинину я желаю получить такую же травму, как у меня, тогда и посмотрим, кто из нас бездельник.
Ни при каких обстоятельствах так говорить не стоит. Михаилу тоже стоит выбирать выражения...
Серый, ай да к нам в первопрестольную, хозяйкой кассы в МерлинМурлон. Там одни глухонемые, по-моему работают. И девчонки симпатичные молодые имеются.

Но зарплата, наверное -

Жена не отпустит.

Разочаровали вы меня... Вы что ребёнок или несамостоятельны, что б говорить "не отпустит"? Если вы позволяете женщине, пусть и вашей женой, распоряжаться вами по своему усмотрению- это говорит о многом.
Я, если помните - несколько лет работал за пределами своего города...
Кстати, понял бы вас, если б написали - жене будет тяжело, она будет скучать... Но "не отпустит" - это ни в какие ворота...
Одно дело по командировкам мотаться (неделя-две меня нет), другое дело где-то жить и на что-то ещё жильё снимать. Я тоже, пока был один, работал в другом городе, и жильё еле нашёл, но просто комнату в доме со всеми удобствами снять в Калининграде не вышло, место в общаге мне завод не дал (типа у них договор только с молдованами и белорусами, им пожалуйста, свои россияне ищите жильё сами), и нашёл в особнячке, в котором ремонт наверное ещё при дедушке Гитлере делали, где не помыться, ни посрать нормально, вода только холодная и только один кран на три этажа, отопления нет (грелись самодельными плитками (бетонный блог + спираль + 2 проводка к вилке), туалет на улице, вонь сыростью, крысы. И не из-за жадности я в этот бомжатник пошёл жить, а из-за того, что видя меня, хозяева просто отказывали мне в комнате). В конце уже одна коллега по работе сдала мне у себя угол в ЗГТ, это был полной песец, целью у неё было за счёт меня купить новую плитку и новый бойлер (с какого-то перепуга он у неё сломался сразу как я переехал, тут же почему-то и одна комфорка на плите сгорела), плюс она ещё стала не давать мне по вечерам в моеём же ПДА сидеть, типа на неё волны воздействуют, так что оставшееся время я доживал в особняке с таджиками и крысами, просто отдав ей деньги и послав на йух. Больше гастарбайтером я быть не хочу, сейчас семья есть и маленький ребёнок, и я хочу жить со своей семьёй и работать в Воронеже, а ни где-то в особняке с крысами или подвале.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))