Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#345544 LmV 22 дек 2015, 20:17
Villisun: МерлинМурлон.
Это в Леруа Мерлен - глухонемые и маленькая зарплата? ::-D:

В целом я завёлся только на три вещи:
1) постоянные требования Серого Шансона в стиле шантажа власти;
2) на то, что Серый постоянно утверждает, что другие - "хлюпики";
3) при том, что в словах о нужде его - полные противоречия, типа: 500 - много, 5000 - нормально.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#345548 seriyshanson 22 дек 2015, 21:41
Villisun:
seriyshanson: Мише Лучинину я желаю получить такую же травму, как у меня, тогда и посмотрим, кто из нас бездельник.
Ни при каких обстоятельствах так говорить не стоит. Михаилу тоже стоит выбирать выражения...
Серый, ай да к нам в первопрестольную, хозяйкой кассы в МерлинМурлон. Там одни глухонемые, по-моему работают. И девчонки симпатичные молодые имеются. :*THUMBS UP*: Но зарплата, наверное - ::'(:
Жена не отпустит. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#345552 LmV 22 дек 2015, 23:15
seriyshanson:
Ага! Как предложена возможность, так - сразу "жена не пустит". :*WALL*: :*SPITEFUL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#345562 serg 23 дек 2015, 07:31
seriyshanson:
Villisun:
seriyshanson: Мише Лучинину я желаю получить такую же травму, как у меня, тогда и посмотрим, кто из нас бездельник.
Ни при каких обстоятельствах так говорить не стоит. Михаилу тоже стоит выбирать выражения...
Серый, ай да к нам в первопрестольную, хозяйкой кассы в МерлинМурлон. Там одни глухонемые, по-моему работают. И девчонки симпатичные молодые имеются. :*THUMBS UP*: Но зарплата, наверное - ::'(:
Разочаровали вы меня... Вы что ребёнок или несамостоятельны, что б говорить "не отпустит"? Если вы позволяете женщине, пусть и вашей женой, распоряжаться вами по своему усмотрению- это говорит о многом.
Я, если помните - несколько лет работал за пределами своего города...

Кстати, понял бы вас, если б написали - жене будет тяжело, она будет скучать... Но "не отпустит" - это ни в какие ворота...
#345570 Colonel_Abel 23 дек 2015, 10:52
Серж, о чем и речь. Товарищу надо только поплакаться и поругать власть, какая она плохая, а как только получает реальные предложения работы, так сразу гнилые отмазки. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#345572 bodun 23 дек 2015, 11:03
Работодатель рассматривает потенциального работника по его профессиональным качествам. А инвалидность во многих сферах очень даже может на них влиять. Например, если человек хороший программист, технический переводчик или веб-дизайнер, то даже наличие инвалидного кресла будет иметь минимальное значение при трудоустройстве. А если это работа сварщика или водителя, даже продавца в торговом зале, то здесь работодатель вполне логично выберет человека с минимальными физическими ограничениями. Какой смысл в немом официанте или риэлторе или одноруком поваре, даже если он сферический "нехлюпик" в вакууме
#345609 seriyshanson 23 дек 2015, 16:24
serg:
seriyshanson:
Villisun:
Разочаровали вы меня... Вы что ребёнок или несамостоятельны, что б говорить "не отпустит"? Если вы позволяете женщине, пусть и вашей женой, распоряжаться вами по своему усмотрению- это говорит о многом.
Я, если помните - несколько лет работал за пределами своего города...

Кстати, понял бы вас, если б написали - жене будет тяжело, она будет скучать... Но "не отпустит" - это ни в какие ворота...
Одно дело по командировкам мотаться (неделя-две меня нет), другое дело где-то жить и на что-то ещё жильё снимать. Я тоже, пока был один, работал в другом городе, и жильё еле нашёл, но просто комнату в доме со всеми удобствами снять в Калининграде не вышло, место в общаге мне завод не дал (типа у них договор только с молдованами и белорусами, им пожалуйста, свои россияне ищите жильё сами), и нашёл в особнячке, в котором ремонт наверное ещё при дедушке Гитлере делали, где не помыться, ни посрать нормально, вода только холодная и только один кран на три этажа, отопления нет (грелись самодельными плитками (бетонный блог + спираль + 2 проводка к вилке), туалет на улице, вонь сыростью, крысы. И не из-за жадности я в этот бомжатник пошёл жить, а из-за того, что видя меня, хозяева просто отказывали мне в комнате). В конце уже одна коллега по работе сдала мне у себя угол в ЗГТ, это был полной песец, целью у неё было за счёт меня купить новую плитку и новый бойлер (с какого-то перепуга он у неё сломался сразу как я переехал, тут же почему-то и одна комфорка на плите сгорела), плюс она ещё стала не давать мне по вечерам в моеём же ПДА сидеть, типа на неё волны воздействуют, так что оставшееся время я доживал в особняке с таджиками и крысами, просто отдав ей деньги и послав на йух. Больше гастарбайтером я быть не хочу, сейчас семья есть и маленький ребёнок, и я хочу жить со своей семьёй и работать в Воронеже, а ни где-то в особняке с крысами или подвале.

(с) Прошу поддержать )))
#345619 SM@TRON 23 дек 2015, 17:31
Имхо, хотелки свои надо поумерить - тогда и работа найдётся и жизнь сразу начнёт налаживаться :8-): .

С уважением, Евгений.
#345625 seriyshanson 23 дек 2015, 17:56
SM@TRON: Имхо, хотелки свои надо поумерить - тогда и работа найдётся и жизнь сразу начнёт налаживаться :8-): .
Личная жизнь у меня и так налажена и живу я не в деревне Гадюкино, а в миллионном городе, тау как хрена я должен ехать в нерезиновую, где всех приезжих считают людьми второго сорта и жить в каком-нибудь бомжатнике, подобному калининградскому. При чём тут хотелки? Я согласен пахать даже 10-15 тысяч. Тут летом в общагу неподалёку требовался вахтёр, жена договорилась по телефону, сказала тётке-управляющей, что у меня нет речи, мы пошли и хер там, за 15 минут, пока мы шли до неё она уже кого-то какбэ взяла. И как искать работу? Я, например, паять умею, но в Воронеже радиозавод уже хрен знает сколько не работает (власти умудрились и это производство похоронить). На кассу меня не возьмут, я там сумму назвать не смогу. В дворники тоже не возьмут (инвалидность не спрятать, а рисковать брать инвалида на тяжёлую работу, если можно взять на неё таджика или узбека, никто не станет), пусть запрещают работать приезжим с других государств, вместо них пусть инвалиды работают), но нет, государству нужна азиатская толпа, которой просто управлять и которую, если начнёт права качать, можно выкинуть из страны, инвалида с российским гражданством не выкинешь, конституция не позволит), потому и будут брать азиатов.

(с) Прошу поддержать )))
#345654 LmV 23 дек 2015, 21:23
seriyshanson: Тут летом в общагу неподалёку требовался вахтёр, жена договорилась по телефону, сказала тётке-управляющей, что у меня нет речи, мы пошли и хер там, за 15 минут, пока мы шли до неё она уже кого-то какбэ взяла.
Вахтёр без речи - невозможен.
seriyshanson:
пусть запрещают работать приезжим с других государств, вместо них пусть инвалиды работают), но нет, государству нужна азиатская толпа, которой просто управлять и которую, если начнёт права качать, можно выкинуть из страны, инвалида с российским гражданством не выкинешь, конституция не позволит), потому и будут брать азиатов.
В "любимом" ЕС - тоже самое. :;-):

#345656 SM@TRON 23 дек 2015, 21:57
seriyshanson:
SM@TRON: Имхо, хотелки свои надо поумерить - тогда и работа найдётся и жизнь сразу начнёт налаживаться :8-): .
Личная жизнь у меня и так налажена и живу я не в деревне Гадюкино, а в миллионном городе...
Я про личную жизнь и место проживания ни слова не сказал... Я и сам живу в Гадюкино и ничего - вполне себе счастлив.

С уважением, Евгений.
#345666 LmV 23 дек 2015, 22:41
Так, так, Серый Шансон: значит, "не (цензурно: пенис) дрочить, когда минус ставишь"? ::-D: Не стыдно такое писать? Написал бы: "задолбал!", "инвалидоненавистник", "вата", или хотя бы "придурок" было бы культурно.

#345694 Rave Speeder 24 дек 2015, 08:34
seriyshanson » 22-12-2015, 12:05: Автостопом я езжу без использовании речи, нет её у меня и всё
Вы писали, что пользовались блаблакаром, а там надо созваниваться с водителем. У вас есть телефон, который передаёт взмахи рук и транслирует их в речь?
Или вы как-то по-другому с водителями общались?

Звезда Интернета
#345735 Colonel_Abel 24 дек 2015, 15:27
Папаша, закурить не найдется? - А, эээ, ыыыыы. - Ты что, глухонемой? - Да. - Понятно (с) Бриллиантовая рука.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#345740 seriyshanson 24 дек 2015, 16:13
Rave Speeder:
seriyshanson » 22-12-2015, 12:05: Автостопом я езжу без использовании речи, нет её у меня и всё
Вы писали, что пользовались блаблакаром, а там надо созваниваться с водителем. У вас есть телефон, который передаёт взмахи рук и транслирует их в речь?
Или вы как-то по-другому с водителями общались?
Транслятора речи у меня нет, в машину вписываюсь, если на трассе, то с помощью записки, с блаблакаром проще (водитель скидывает смс - я выхожу), общение с помощью того, что набираю на экране - с дальнобойщиком на не оживлённой трассе так вообще, если не готов читать в некоторый момент, он жестом показывает, мол, чуть погодя, но обычно эти моменты я вижу сам (машинка работает, обгоняем кого-то или двигаемся в потоке, или перед постом ДПС. На счёт того, что это не безопасно, байка, придуманная теми, кто сдирает штрафы за разговоры по мобильному (дальнбойщик опытный может одной рукой рулить и наблюдая за дорогой, сам набирать смс (аварии происходят по другим причинам - нередко, когда водитель засыпает за рулём, что при общении со мной нереально).
Есть идея заработка - по электричным маршрутам возить за деньги посылки (типа, не честно, тебе льготы предоставляют, а ты так ими, а не пойти ли всем вам на йух? Ничего антисоциального и уголовного в этом нет - это тоже заработок).

(с) Прошу поддержать )))