serg:
Не надо обобщать. Как раз почти все отмечали более рациональное использование светового дня...
Да, только вот какой ценой для некоторых людей это "рациональное использование светового дня" давалось: 75 тысяч инфарктов -- и всё ради чего? -- Ради того, чтобы сделать солнечной полночь??

Ну если не хватает вам светлого часа -- так встаньте вы на 1 час раньше, если уж на то пошло. Но почему с апреля и по октябрь включительно -- на 1 час раньше и
я должен вставать??
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Почему
я должен тоже вставать на 1 час раньше, когда теперешнее круглогодичное время -- меня полностью устраивает, и меня опять
принудительно хотят заставить "рационально использовать" световой день, когда мне это нафиг не упёрлось?? Но я буду из-за некоторых "умников" -- снова
вынужден это делать!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Когда за меня наконец прекратят принимать решение, во сколько часов мне вставать с апреля по октябрь -- на час раньше, или на час позже?!
serg:
Да, иногда собирались на кухнях - ругали власть, но никто о неудобствах, вызванных переводом стрелок не упоминал - все были этим довольны.
Если в
вашей семье, и в семье
ваших друзей и родственников переводом стрелок были довольны, то в моей семье, и также во многих семьях других людей -- перевод стрелок воспринимался крайне негативно.