Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#345964 seriyshanson 26 дек 2015, 21:03
Придача: Сереж, ну нельзя тебе кататься и экспериментировать.... будь дома, и думай как заработать..., поверь ну нельзя просто так кататься... ну подставят....
Возьми меня в напарники, не подведу. Я трудоголик.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#345985 Придача 27 дек 2015, 07:43
ХЗ сосед по даче (Рамонь) полгода назад предлагал нанять сторожа :*HUNTER*: я и еще 2 соседа вроде согласились, но как то заглохло там работы то никакой гуляй себе :*SMOKE*: отдыхай интернет :*WRITE*: есть, ну баньку там растопить по звонку к приезду хозяев :*BEACH*: правда опасно конечно там у меня и у соседей катера, гидрики да снежики и прочее ::-X: тысяч :*HI*: 10-15 могли бы платить если хочешь подниму вопрос :*YES*:
#346006 seriyshanson 27 дек 2015, 11:43
Придача: ХЗ сосед по даче (Рамонь) полгода назад предлагал нанять сторожа :*HUNTER*: я и еще 2 соседа вроде согласились, но как то заглохло там работы то никакой гуляй себе :*SMOKE*: отдыхай интернет :*WRITE*: есть, ну баньку там растопить по звонку к приезду хозяев :*BEACH*: правда опасно конечно там у меня и у соседей катера, гидрики да снежики и прочее ::-X: тысяч :*HI*: 10-15 могли бы платить если хочешь подниму вопрос :*YES*:
Оружием обеспечивают? ::-D: Шучу. А вообще вариант интересный, но без звонков хозяев, (только смс по понятным причинам) 10-15 нормальная прибавка к пенсии, тем более что пенсии я не увижу (всё на аренду). А какие там условия? Не замёрзну? Но если так работать, то за исключением выходных (выходные я с ребёнком сижу, жена пашет по 12 часов), вот если бы за 150 тыр мотаться по стране, то тогда жену в декрет можно было бы пусть отдыхает, на фитнес походит, здоровьем займётся). Фитнес - не понты, а для её здоровья. Но если за 10-15 тысяч, то я могу работать только с понедельника по пятницу. А в напарники чего взять не хочешь? ::-[:

(с) Прошу поддержать )))
#346010 Придача 27 дек 2015, 12:06
seriyshanson:
Оружием обеспечивают? ::-D: Шучу. А вообще вариант интересный, но без звонков хозяев, (только смс по понятным причинам) 10-15 нормальная прибавка к пенсии, тем более что пенсии я не увижу (всё на аренду). А какие там условия? Не замёрзну? Но если так работать, то за исключением выходных (выходные я с ребёнком сижу, жена пашет по 12 часов), вот если бы за 150 тыр мотаться по стране, то тогда жену в декрет можно было бы пусть отдыхает, на фитнес походит, здоровьем займётся). Фитнес - не понты, а для её здоровья. Но если за 10-15 тысяч, то я могу работать только с понедельника по пятницу. А в напарники чего взять не хочешь? ::-[:
В напарники не могу так как не потянешь так как маршруты самому разрабатывать, полмесяца в месяц в командировках быть, очень сложно (искать где харчеваться, где мыться, и т. д.).
А по поводу охраны, так сторожку собьем теплую, интернет проведем, проблем нет. А вот работать придется круглые сутки 7 дней в неделю, ну за исключением выходных когда хозяева приезжают, а пока кстати можешь прямо на дачах и жить, там всегда тепло, большие дома (200-300 кв. м.), (мой самый маленький 210 кв. м. ::-D: ), иногда оставляю там Аут или Q5 на несколько дней ну да их ты видел кстати, опасно, что негодяи захотят завладеть имуществом :=-O: ну да главное на телефоне заранее набрать соответствующую команду :*THUMBS UP*: Так что говорить с соседями?
#346011 Villisun 27 дек 2015, 12:07
Может потому, что второй такой наихалявейшной работы просто нет в природе? Я честно, говоря, просто в а.уе. Сижу и думаю, а зачем я учился в техвузе 6 лет, а сейчас 13 лет работаю практически без выходных по сменам (8-16-24) в режиме 24/365, при этом никаких праздников (я вот работаю и первого, и четвёртого января), когда можно просто кататься в поездах в положении лёжа без начальства, к-е выносит мозг без остановки, вахтовым методом и получать при этом деньги, к-е я бы принял за великое счастье.

Замысел без умысла - вымысел!
#346013 Придача 27 дек 2015, 12:12
Villisun: Может потому, что второй такой наихалявейшной работы просто нет в природе? Я честно, говоря, просто в а.уе. Сижу и думаю, а зачем я учился в техвузе 6 лет, а сейчас 13 лет работаю практически без выходных по сменам (8-16-24) в режиме 24/365, при этом никаких праздников (я вот работаю и первого, и четвёртого января), когда можно просто кататься в поездах в положении лёжа без начальства, к-е выносит мозг без остановки, вахтовым методом и получать при этом деньги, к-е я бы принял за великое счастье.
Поржал ::-D: спасибо :*THUMBS UP*: за 9000р. в сутки (ну да плюс командировочные 2000р. причем которые оплачиваются исключительно исходя из чеков за питание и баню), не быть дома полжизни :=-O: Уважаемый не несите бред :]:-O: Вы за эти деньги согласны продать свою жизнь??? :=-O:
#346016 seriyshanson 27 дек 2015, 12:27
Придача:
seriyshanson:
В напарники не могу так как не потянешь так как маршруты самому разрабатывать, полмесяца в месяц в командировках быть, очень сложно (искать где харчеваться, где мыться, и т. д.).
А по поводу охраны, так сторожку собьем теплую, интернет проведем, проблем нет. А вот работать придется круглые сутки 7 дней в неделю, ну за исключением выходных когда хозяева приезжают, а пока кстати можешь прямо на дачах и жить, там всегда тепло, большие дома (200-300 кв. м.), (мой самый маленький 210 кв. м. ::-D: ), иногда оставляю там Аут или Q5 на несколько дней ну да их ты видел кстати, опасно, что негодяи захотят завладеть имуществом :=-O: ну да главное на телефоне заранее набрать соответствующую команду :*THUMBS UP*: Так что говорить с соседями?
Я полстраны проездил, сам разрабатывая маршруты, сам ища, где остановиться и где харчеваться (самый дальний маршрут - Мурманск - Владивосток), был и в Европе и сейчас без проблем (виза до декабря 2017 года), так что зря не хочешь меня в напарники, а то ведь можно попробовать.
На счёт дач...., я тогда с женой переговорю, чего она скажет (она сама рассматривает вариант мне сторожем поработать, потому, думаю, её устроит такой вариант, тем более за 10-15 тысяч), а Интернет на даче - тоже хорошо - Адвего опять же, Сейчас она на работе, к ночи приедет - поговорю. А потом ты с соседями, но, блин, всё же напарник из меня получился бы классным. Да, до Рамони сколько "собака" идёт и как далеко дача от станции?

(с) Прошу поддержать )))
#346023 Villisun 27 дек 2015, 13:10
Придача: не быть дома полжизни :=-O: Уважаемый не несите бред :]:-O: Вы за эти деньги согласны продать свою жизнь??? :=-O:
То есть вы занимаетесь чем-то очень опасным для жизни? Любая работа за такие деньги - вынужденная мера отказаться от многого в жизни. Я могу привести как минимум два примера таких заработков, когда люди на работе просто живут 6-7 дней в неделю, а отдых - это отпуск в феврале 2 недели, причём мобильник должен быть включен 24 часа в сутки.

#346027 Придача 27 дек 2015, 13:19
Villisun:
Придача: не быть дома полжизни :=-O: Уважаемый не несите бред :]:-O: Вы за эти деньги согласны продать свою жизнь??? :=-O:
То есть вы занимаетесь чем-то очень опасным для жизни? Любая работа за такие деньги - вынужденная мера отказаться от многого в жизни. Я могу привести как минимум два примера таких заработков, когда люди на работе просто живут 6-7 дней в неделю, а отдых - это отпуск в феврале 2 недели, причём мобильник должен быть включен 24 часа в сутки.
1). Отпуск в феврале это очень даже хорошо, открыты Тайланд, Мальдивы, Куба, Доминикана, и т. д.
2). Любая поездка это риск, транспорт и люди сами понимаете...
#346030 Придача 27 дек 2015, 13:40
seriyshanson: а Интернет на даче - тоже хорошо - Адвего опять же, Сейчас она на работе, к ночи приедет - поговорю. А потом ты с соседями, но, блин, всё же напарник из меня получился бы классным. Да, до Рамони сколько "собака" идёт и как далеко дача от станции?
До дачи несколько сот метров. Сауна в каждом из домов имеется. У меня бассейн ::-X: 4Х6 теплый до +30 градусов, у соседа 5Х12 бассик тоже теплый :*DANCE*:
#346032 seriyshanson 27 дек 2015, 13:55
Придача:
seriyshanson: а Интернет на даче - тоже хорошо - Адвего опять же, Сейчас она на работе, к ночи приедет - поговорю. А потом ты с соседями, но, блин, всё же напарник из меня получился бы классным. Да, до Рамони сколько "собака" идёт и как далеко дача от станции?
До дачи несколько сот метров. Сауна в каждом из домов имеется. У меня бассейн ::-X: 4Х6 теплый до +30 градусов, у соседа 5Х12 бассик тоже теплый :*DANCE*:
Ок, за 10-15 просто отлично (лучше конечно 15), тогда переговорю с женой, либо сегодня, если она не сильно упахается на работе, либо завтра после ёлки. А так я согласен, сторожить - не мешки ворочить, хотя от мешков я бы тоже не отказался, но кто бы взял. А на счёт напарника всё же подумай.

(с) Прошу поддержать )))
#346036 Придача 27 дек 2015, 14:20
Ты погоди, я с соседями состыкуюсь со всеми не ранее весны... Сам понимаешь, мой график, плюс кого то в январе увижу, кого то в феврале...
#346038 Villisun 27 дек 2015, 14:29
seriyshanson:
А на счёт напарника всё же подумай.
Серый, тут уже очередь выстраивается в ряд желающих такую работу, или вы думаете, что землячество поможет? Кстати, господа москвичи-подмосквичи! А ну у кого есть дачка рядом с городом о 200 квадратов с бассейном? И гаражик, набитый самоходными средствами?

#346039 Villisun 27 дек 2015, 14:34
Придача:До дачи несколько сот метров. Сауна в каждом из домов имеется. У меня бассейн ::-X: 4Х6 теплый до +30 градусов, у соседа 5Х12 бассик тоже теплый :*DANCE*:
По-моему, это не работа называется, а отдых от неё. ::-D:
Я уже вижу эту картину: Серый на шезлонге с сигарой во рту, отдыхает после заплыва в тёплом 5*12 бассейне, а потом прыгает на снегоход и едет осматривать сохранность имущества простых воронежских провинциалов. ::-D: Пока те зарабатывают 11000 в сутки, лёжа пузом кверху в купейном вагоне, потягивая благородные напитки.

#346044 Colonel_Abel 27 дек 2015, 15:08
И эти люди говорят, что москвичи зажрались. ::-D: А если серьезно, так мотаться, как Придача, это хорошо когда молодой и без семьи.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.