seriyshanson: Оружием обеспечивают?

Шучу. А вообще вариант интересный, но без звонков хозяев, (только смс по понятным причинам) 10-15 нормальная прибавка к пенсии, тем более что пенсии я не увижу (всё на аренду). А какие там условия? Не замёрзну? Но если так работать, то за исключением выходных (выходные я с ребёнком сижу, жена пашет по 12 часов), вот если бы за 150 тыр мотаться по стране, то тогда жену в декрет можно было бы пусть отдыхает, на фитнес походит, здоровьем займётся). Фитнес - не понты, а для её здоровья. Но если за 10-15 тысяч, то я могу работать только с понедельника по пятницу. А в напарники чего взять не хочешь?

В напарники не могу так как не потянешь так как маршруты самому разрабатывать, полмесяца в месяц в командировках быть, очень сложно (искать где харчеваться, где мыться, и т. д.).
А по поводу охраны, так сторожку собьем теплую, интернет проведем, проблем нет. А вот работать придется круглые сутки 7 дней в неделю, ну за исключением выходных когда хозяева приезжают, а пока кстати можешь прямо на дачах и жить, там всегда тепло, большие дома (200-300 кв. м.), (мой самый маленький 210 кв. м.

), иногда оставляю там Аут или Q5 на несколько дней ну да их ты видел кстати, опасно, что негодяи захотят завладеть имуществом

ну да главное на телефоне заранее набрать соответствующую команду

Так что говорить с соседями?