Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#346521 Придача 03 янв 2016, 13:52
SM@TRON:
Придача: А вообще по части колбас, Поляки ИМХО лидеры, сын из Варшавы привозит гостинцы :*THUMBS UP*: колбасные, не сочтите за рекламу :8-): .
А почему "поляки" с большой буквы :=-O: ?! Высшая раса :8-): ?!
Привет! С Наступившим! Поляки то высшая раса? Да нет, по мне так все равны. Но Поляки толк в колбасе знают :*DANCE*: тут уж не обессудь ::-X:
#346522 SM@TRON 03 янв 2016, 13:54
И именно поэтому с большой буквы ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#346528 Придача 03 янв 2016, 14:22
Жень, Поляков уважаю, трудяги, чего уж там, ЧСВ конечно зашкаливает, но что делать... кстати в быту к нам ровно относятся... Михаил отказался от встречи в СПБ, а зря, походили побродили, в кабачках посидели, только прилетел :*DANCE*: С молодежью пообщался европейской, (Румын, Латыш, Словак, Британец), ничего так, интересно... ::-[:
#346530 Придача 03 янв 2016, 14:33
Тепловоз Грузовой:
Придача: ::-D: А вообще всех с новым годом! На даче отмечаю :*THUMBS UP*: правда фотка лета 2013г. ::-[:
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

P.S.: а я уж подумал, что на фото дача Абрамовича...
Угу ::-D: официально сарайчик 210 кв.м. (а то дорого платить ::-X: ) неофициально ХЗ около 450 :*DANCE*: строил 2 года :=-O: впрочем у соседей вообще дворцы ::-:
Придача:Угу ::-D: официально сарайчик 210 кв.м. (а то дорого платить ::-X: )
Ничего себе "сарайчик"?! :=-O: А это тогда вы как назовёте:
Изображение
Придача: впрочем у соседей вообще дворцы ::-:
Кучеряво живут у вас в Воронеже. Мне чаще всего, приходиться видеть дачи куда более скромного формата... :;-):
#346534 Придача 03 янв 2016, 14:51
Эээ ::-[: я вообще то работал, как бы... И продолжаю работать... И дома бываю 180 дней в году... А в остальное время отираю вагоны.... Хорошо писать из дома или каптерки проходной ::-: а не из тьмутаракани :=-O:
#346536 SM@TRON 03 янв 2016, 14:56
Придача: Жень, Поляков уважаю, трудяги, чего уж там, ЧСВ конечно зашкаливает, но что делать... кстати в быту к нам ровно относятся...
К полякам отношусь так-же как и все белорусы (конечно-же я не имею ввиду "гордых литвинов" для которых продаться России это как серпом по яйцам а вот продаться Европе, в т.ч. Литве и Польше, это таки вяликае блага для усей Беларуси) - жлобы, жмоты и патологические лентяи. Про их отношение к русским так-же знаю не понаслышке. В принципе вы правы - у большинства нормальных людей отношение довольно ровное. Но, к сожалению, кучка говна всегда перевесит всех остальных ::-(: ...
Михаил отказался от встречи в СПБ, а зря, походили побродили, в кабачках посидели, только прилетел...
Да кому они на хрен здесь нужны?! Такое ощущение что у людей своих проблем нет кроме как выгуливать иностранных сопляков-мажоров.
С молодежью пообщался европейской (Румын, Латыш, Словак, Британец), ничего так, интересно...
И опять с большой буквы ::-D: ... Ну хорошо британец таки европеец, и словак возможно тоже не славянин - но записать жмудина и цыгана в европейцы это сильно. Впрочем ваше отношение к высшим "европейским" расам давно уже известно. Всё как и положено порядочному унтерменшу :8-): .
Тепловоз Грузовой:
Придача: Угу ::-D: официально сарайчик 210 кв.м. (а то дорого платить ::-X: ).
Ничего себе "сарайчик"?! А это тогда вы как назовёте.
Обычный деревенский дом. У меня дача (точнее отапливаемая часть дома без летней террасы) даже поменьше была :8-): .
Кучеряво живут у вас в Воронеже. Мне чаще всего, приходиться видеть дачи куда более скромного формата...
Сейчас многие такие дома строят, не только в Воронеже, и кстати - далеко не всегда это ну прям очень богатые люди. Видимо всё это от плохой жизни при фашистском режиме Путина :8-): .
Придача: Эээ ::-[: , я вообще то работал, как бы... И продолжаю работать... И дома бываю 180 дней в году... А в остальное время отираю вагоны.... Хорошо писать из дома или каптерки проходной ::-: , а не из Тьмутаракани :=-O: .
А вот в этом случае поддержу г-на Придачу. Никогда не суди соседа, пока не проходил хоть полдня в его сапогах (с) Мария Семёнова и группа Depeche Mode тоже об этом пела: http://www.youtube.com/watch?v=GrC_yuzO-Ss
Последний раз редактировалось SM@TRON 03 янв 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
Придача: Эээ ::-[: я вообще то работал, как бы... И продолжаю работать...

А кто у нас в России сейчас не работает? Те, кто сейчас не работают -- те лазят по помойным контейнерам, стоят с протянутой рукой в подземных переходах; короче говоря -- не имеют вообще ничего, даже таких вот скромных дач. Не работать сейчас нельзя, при теперешней жизни -- так быстро можно "опуститься" ниже плинтуса... ::-(:
#346539 SM@TRON 03 янв 2016, 15:01
Э-эх... знали бы вы сколько у нас людей ни хрена ничем полезным не занимаются (в т.ч. просто не работают) и живут очень даже неплохо... Тут-же разрыв шаблона бы случился ::-D: . Взять хотя-бы Шансона...

С уважением, Евгений.
#346542 Придача 03 янв 2016, 15:04
Евгений, кстати о крымнаш, я разговаривал с ними и ВСЕ они признают право РФ на Крым. Парадокс?
#346543 Придача 03 янв 2016, 15:06
SM@TRON: Э-эх... знали бы вы сколько у нас людей ни хрена ничем полезным не занимаются (в т.ч. просто не работают) и живут очень даже неплохо... Тут-же разрыв шаблона бы случился ::-D: . Взять хотя-бы Шансона...
Ну да он вроде ищет работу что бы кататься с посылками... Правда не понимает ЧТО ЭТО за работа ::-!:
#346544 Придача 03 янв 2016, 15:09
SM@TRON: Э-эх... знали бы вы сколько у нас людей ни хрена ничем полезным не занимаются (в т.ч. просто не работают) и живут очень даже неплохо... Тут-же разрыв шаблона бы случился ::-D: . Взять хотя-бы Шансона...
Тепловоз Грузовой, вон сидит на проходной и в ус не дует, и пох ему всё... Только фотки выставляет, и плевать ему на всё ::-: А тут дома родного не видишь по полгода... :8-):
SM@TRON: Э-эх... знали бы вы сколько у нас людей ни хрена ничем полезным не занимаются (в т.ч. просто не работают) и живут очень даже неплохо...
Конечно знаю. Взять хотя-бы вот этих:
http://www.youtube.com/watch?v=hpG75GpmuAk
ну и теперешних, тех кто "по-крупнее". :;-):
#346546 SM@TRON 03 янв 2016, 15:13
Придача: Тепловоз Грузовой, вон сидит на проходной и в ус не дует, и пох ему всё... Только фотки выставляет, и плевать ему на всё ::-: . А тут дома родного не видишь по полгода... :8-):
Ну дык типичное поведение вахтёра. Даже синдром есть такой ::-D: .

С уважением, Евгений.