Придача: Жень, Поляков уважаю, трудяги, чего уж там, ЧСВ конечно зашкаливает, но что делать... кстати в быту к нам ровно относятся...
К полякам отношусь так-же как и все белорусы (конечно-же я не имею ввиду "гордых литвинов" для которых продаться России это как серпом по яйцам а вот продаться Европе, в т.ч. Литве и Польше, это таки вяликае блага для усей Беларуси) - жлобы, жмоты и патологические лентяи. Про их отношение к русским так-же знаю не понаслышке. В принципе вы правы - у большинства нормальных людей отношение довольно ровное. Но, к сожалению, кучка говна всегда перевесит всех остальных

...
Михаил отказался от встречи в СПБ, а зря, походили побродили, в кабачках посидели, только прилетел...
Да кому они на хрен здесь нужны?! Такое ощущение что у людей своих проблем нет кроме как выгуливать иностранных сопляков-мажоров.
С молодежью пообщался европейской (Румын, Латыш, Словак, Британец), ничего так, интересно...
И опять с большой буквы

... Ну хорошо британец таки европеец, и словак возможно тоже не славянин - но записать жмудина и цыгана в европейцы это сильно. Впрочем ваше отношение к высшим "европейским" расам давно уже известно. Всё как и положено порядочному унтерменшу

.
Тепловоз Грузовой:Придача: Угу

официально сарайчик 210 кв.м. (а то дорого платить

).
Ничего себе "сарайчик"?! А это тогда вы как назовёте.
Обычный деревенский дом. У меня дача (точнее отапливаемая часть дома без летней террасы) даже поменьше была

.
Кучеряво живут у вас в Воронеже. Мне чаще всего, приходиться видеть дачи куда более скромного формата...
Сейчас многие такие дома строят, не только в Воронеже, и кстати - далеко не всегда это ну прям очень богатые люди. Видимо всё это от плохой жизни при фашистском режиме Путина

.
Придача: Эээ

, я вообще то работал, как бы... И продолжаю работать... И дома бываю 180 дней в году... А в остальное время отираю вагоны.... Хорошо писать из дома или каптерки проходной

, а не из Тьмутаракани

.
А вот в этом случае поддержу г-на
Придачу. Никогда не суди соседа, пока не проходил хоть полдня в его сапогах (с) Мария Семёнова и группа Depeche Mode тоже об этом пела:
http://www.youtube.com/watch?v=GrC_yuzO-Ss
С уважением, Евгений.