Кстати, личные оскорбления в адрес той или иной персоны занятой сегодня во власти, да и просто в адрес других посетителей форума - это тоже агитация?!
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Использование подобных выражений является неприкрытым хамством и должно, на мой взгляд, пресекаться, а на допускающих их участников накладываться санкции вплоть до удаления с форума. На всех уважающих себя площадках придерживаются именно таких правил.oleg5955:
имею вопрос - пожелание сдохнуть - агитация за или против?
Если речь про меня, то ошибочка вышла - я не езжу на "Сапсанах" и потому сию тему не читаю, ибо она мне не интересна.Михаил Лучинин:Да, например того, кто моё сообщение убрал.seriyshanson: Согласен, страна должна знать своих героев, а там глядишь и прекратятся жалобы по личным антипатиям.
Скоростной поезд "Сапсан"
Извините, но молчать не буду. То, что с жалобами на форуме творится беспредел- это факт.Михаил Лучинин: Фред, прекращай это дело.
Михаил, после этого мне хочется спросить: ты дурак? Не видишь, что написал Полковник, и в чем суть претензии к жалобщикам!?Михаил Лучинин:<a href="tel:+1000500" data-original-title="" title="">+1000500</a>Colonel_Abel: Я убираю под спойлер бубушки, оскорбления действующей власти, так как это может быть поводом для закрытия форума
Аналогично.Так что я ещё "либерален", Карл! Т.е.Фред.Colonel_Abel:и всякую чушь, типа сообщений от Объемного, который вообще не знает что такое знаки препинания.
Да я совершенно не обвиняю. Я знаю - что это явно кто-то другой. Правда. И даже догадываюсь - кто. Но не буду разводить, дабы не уподобляться.seriyshanson:
Если речь про меня, то ошибочка вышла - я не езжу на "Сапсанах" и потому сию тему не читаю, ибо она мне не интересна.
А вот их давно пора бы объединить. Где на отзыв отвечать? В обсуждениях? То есть делать вручную цитирование одного раздела в другом? А если наоборот, отзыв написан в обсуждениях? Вы на такое нажимаете жалобу? И что? Кто будет переносить-то инфу? Администратор? Или автор отзыва? А ему это зачем? Лично ему за это никто не платит. Отзыв - это не вопрос, лично автору это не надо. Это автор делится инфой с форумом. И не будет автор его повторно писать. Так что прежде, чем нажать жалоба - процитируйте сие сообщение в отзывах, а не просто удаляйте полезную инфу.Fhctybq: Сам часто жалуюсь, когда гости или недавно зарегистрированные пользователи пишут отзывы в обсуждении, а обсуждают в отзывах.
Жаль, что он сейчас не с нами. Исчез он как-то внезапно.SM@TRON: Между прочим г-н Ефимов, в своё время, потратил немало времени что-бы "отзывы" привести в божий вид...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7